Человек не терпит насилия!

Рейдерский захват ГП «Укроборонсервис» или очередное «никчемное»решение ген.директора «Укроборонпрома» Гусева.

Normal
0

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:»»;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:»Times New Roman»;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Рейдерский захват ГП «Укроборонсервис» или очередное «никчемное»решение ген.директора «Укроборонпрома» Гусева.

 

      Ранее гремевшее на всю Азию, Африку и Ближний восток ГП«Укроборонсервис» благодаря решениям бывших и нынешнего руководителя все больше погружается в пучину дальнейшего упадка. Решением ген.директора «Укроборонпрома» Гусева был продлен контракт бывшему директору ГП«Укроборонсервис» Воронину. И где же теперь креативный юрист-менеджер, который довел до банкротства несколько гос. предприятий, но отмеченный личным доверием Гусева? Не вернулся из заграничной командировки с началом войны и уволен по решению того же Гусева по согласию сторон. Но предприятие «Укроборонсервис» не только не рассыпалось, хотя Воронин и его банкротная команда  с бывших заводов «Радар» и «Генератор»очень старались. Но благодаря коллективу созданного еще  Шараповым А.М. и заложенным им идей модернизации и ремонта средств ПВО – под руководством И.О. директора Гадиона не только выжило но и нарастило производственные мощности по выпуску средств ПВО. Весь коллектив  с началом войны, под бомбежками работало день и ночь без выходных, трудился на наши доблестные ВС Украины. И какая же оценка ген.директора Гусева? Он принял волевое решение, вопреки волеизлеянию трудового коллектива, который написал обращение на Президента Зеленского В.А., Главу Верховного Совета Украины Стефанчука Р.А., Секретаря РНБО Данилова А.М., Премьер –Министра Шмыгаля Д.А. с описанием положения в военное время на предприятии и просьбой заключить контракт с И.О. директора А. Гадионом, чтобы работать с полной отдачей как единый боевой организм. Гусев принял решение и назначил на должность директора, без проведения конкурса так как война, большого специалиста в области ПВО и поставок вооружения бывшего директора гос. предприятия с Укрзализныци Коваля В.В. И начиная с мая месяца  Гадион стал замом по производству. И не смотря на резко увеличившийся штат советников с должностным окладом в 75 тыс. грн. , нарастил производство. А что же денежные советники, где же из креативные идеи – все сводится к закулисным решения, которые  привели к лихорадке коллектива. Начались увольнения людей, которые трудились с максимальной самоотдачей в первые месяцы войны. За пять минут уволили душу коллектива М.Пантелееву, которая сплачивала коллектив в любое время дня и ночи. Сняли с должности, а затем уволили нач. управления М. Ващенюк (за какие заслуги?), вдову воспитывающую сына.  

Куча советников с окладом в 75 тыс.грн. руководит по направлениям даже при наличии замов. директора, которые как раз и должны этим заниматься. С. Баланюк по безопасности при наличии зам. директора, советник по общим вопросам реформатор МВД Украины гражданин Азербайджана Т.Вагабов, курирующий поставками для ВСУ. И еще куча каких-то деятелей железной дороги.

А где-же сын основателя   ГП«Укроборонсервис» Шарапов А.М., который был первым замом директора, а теперь зам.министра обороны Украины? Неужели не болит у него душа за созданное его отцом и всем славным коллективом предприятие? По воле ген.директора «Укроборонпрома» Гусева внедряют принципы «высокоэффективного» менеджмента с менеджерами с Укрзализныци.

А где наш Президент Украины Зеленский В.А., на котором лежит вся ответственность за будущее Украины? Весь народ как одно целое сплотился вокруг него ВС Украины, а с позволения ген.директора Гусева, директору назначают оклад больше чем у министра и народного депутата.

Когда же компетентные органы скажут свое слово не только по контролю над поставками вооружения, но и эффективным разбазариванием госбюджета?

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 3.83 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А, як же ФБР, що розслiдуе зловживання по НЛАВ на «патрiбта молодшого ШДО? Всё смешалось в доме Облонских…укрзалiзниця, пво, шдо, гусёвы, воронины. А найголовнiше, що всi вони «патрiоти».Й…бт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ