Человек не терпит насилия!

ТЕРМИН «АНТИРОССИЯ» УМЕСТНЫЙ И ОПРАВДАННЫЙ Джерело: https://censor.net/ua/f3360465

87e17bf3 ef47 453a b453 960760779b89Мир смотрит на украинскую войну через оптически прицел цивилизованной осторожности, поэтому не замечает самого очевидного,- пишет политэксперт Игорь Мизрах.

Украинцам тоже не до анализов и сопоставлений. Орков, как минимум, очень много, а Запад дает современное оружие так медленно и неохотно, словно публикует интимный дневник своей матери.

Между тем, свободный взгляд аналитика мгновенно замечает детали, говорящие о принципиальном и, без преувеличения, цивилизационном характере противостояния нашей страны и дремучего русского Мордора, унылой евразийской территории, похмельно воющей на своих необъятных и неухоженных глиноземах.

Сегодняшний текст это не аналитика, а констатация очевидного, которое, в силу военных забот и ряда сопутствующих моментов, многими не замечается.

Игорь Мизрах сообщил, что обобщенной причиной русского нападения на независимую и самодостаточную страну является то, что она, эта страна,является «анти-росссией», и, в отличие от других выдумок колдунов кремлевского процесса, эта угрюмая скрепная констатация верна на 100 процентов.

Украина это уверенная планетарная анти-россия, и внешние признаки, доказывающие правоту этого тезиса, каждый день сотнями выбрасываются в мировое информационное пространство, не требуя подтверждений.

Начнем «с головы». Президент Украины Владимир Зеленский молод и крепок, до вступления во власть был звездой шоу-бизнеса, в котором и заработал свои деньги.

Лидер агрессивной эрэфии депрессивный старец с гэбистским прошлым, а его миллиарды выкачаны из убогого населения собственной страны, у которого нет ницивилизованных туалетов, ни элементарных человеческих прав.

Владимир Зеленский каждый вечер сам снимает себя на камеру смартфона, разговаривая с Нацией. Путина показывают оркам от случая к случаю, усердно разрезая на фрагменты его выступление на унылом кремлевском собрании или встречу с тувинцем Шойгу, в ходе которой московский карлик сидит, вцепившись немеющей рукой в край собственного стола.

Украинцы в восторге от того, как ведет себя их президент во время войны, но не прощают ему ни малейшей ошибки или слабости и не считают нужным это скрывать.

Любое неловкое слово о путине заканчивается арестом и огромным штрафом, а все, кто решался на сознательную критику режима, давно находятся в тюрьме или за границей.

Зеленский гуляет с премьером Британии по Крещатику, а лилипут разговаривает с президентом Макроном, отгородившись от него десятиметровым столом, тут же ставшим объектом насмешек во всем мире.

Конечно, разница между президентом Украины и русским фюрером выходит далеко за рамки возрастных категорий, но все же молодость является очень выразительным маркером отважной украинской свободы.

Молоды члены президентской команды и министры, военные командиры и руководители силовых ведомств, ведущие журналисты и лидеры волонтерского движения.

Глава Главного управления разведки Кирилл Буданов годится своему русскому оппоненту, людоеду Нарышкину, в поздние сыновья, и это лишь один из сотен примеров показательной возрастной разницы.

Молодость душ и тел определяет характер всех происходящих процессов. Украинцы ненавидят войну, но мир восхищается их боевой доблестью. Плачут над каждым погибшим воином и убитым ребенком, но и слышать не хотят о капитуляции, а к трудностям военного времени относятся с бодрым юмором, живя мечтой о победе и праведном возмездии.

Русские восприняли нападение на нашу Родину, как всенародный праздник, но воюют трусливо и неохотно, а их тыловые родичи судятся из-за компенсаций за убитого и боятся поговорить по телефону с попавшим в плен сыном.

Украинцы безжалостны в бою, но лечат, кормят и угощают сигаретами пленных, а звериную жестокость трусливого русского солдата уже изучают юристы международных комиссий и трибуналов.

Пропасть между русским и украинским мирами видна не только на линии огня. Информационное поле нашей страны заполнено каналами, на которых круглосуточно говорят о войне и родине украинские журналисты и ведущие, большинству из которых меньше или около тридцати.

Многие их материалы несдержанны и противоречивы, авторы выдают желаемое за действительное или наоборот, незаслуженно и без повода ругают военное и государственное руководство. Но за этим молодым многообразием стоит живая тревога за страну и ее людей и уверенная, устремленная в будущее, свобода мысли и слова.

Ядовитую ложь кремля выдает миру замкнутый, как масонская ложа, клан скабеево-соловьевых-и-еще-нескольких, огромные зарплаты которых соизмеримы с бесчеловечной сутью той мерзости, которую они пытаются выдать за традиционное мировоззрение и идеологию здравого смысла.

Все остальные не смеют даже назвать войну войной, репрессивный аппарат московской власти карает сегодня тюремным сроком за лайк, репост и неуместный смайлик.

Звезды украинского шоу-бизнеса взяли в руки оружие или совершают чудеса военной благотворительности, собирая на мировых концертах и аукционах десятки миллионов долларов и евро для родной армии, пишет Игорь Мизрах.

В россии патриотическое искусство стало уделом неудачников процесса или тех, кто был в тренде десятилетие назад. Настоящие звезды ненавидят войну и не верят в победу русского оружия, многие из них покинули страну, а другие лишились права на высказывание и привычные концертные возможности.

Дальнейшее перечисление симптомов цивилизационного разлома между украинцами и русскими лишено смысла. Многократно раскритикованное высказывание Леонида Кучмы о том, что «Украина не россия» обрело планетарный смысл, поставив два соседних государства во главумирового противостояния Добра и зла, свободы и рабства, будущего и не желающего умирать прошлого.

В этом противостоянии кроется и сама причина русского нападения. Страна, которая пытается выжить, оживляя фантом былой диктатуры (в новой, еще более нелепой форме), не выдержит соседства с устремленным в будущее государством, живущим по принципам свободы и народовластия.

Если от стран старой Европы кремль может привычно отгородиться «железным занавесом» вековой отчужденности, то близкая по языку и не такому уж далекому прошлому Украина это невольный могильщик «русского мира», ставящего в боевые ракеты чипы от иностранных холодильников и возрождающего производство «Москвичей».

Россия, какой мир знал ее 300 лет ее существования, умирает. Страна, укравшая все, даже собственное имя, истерично сплетает в один псевдодуховный узел сталина иимперское православие и знакомо кричит об «особом пути», выдавая за победы проигранные разбойничьи войны.

Русские идеологи сами не верят, что клубок извращений, который они пытаются выдать за идеологию и особую духовность, способен ее куда-либо вывести, и война с Украиной (и в ее лице, западной цивилизацией) стала последней отчаянной выходкой режима.

Формальная логика в их действиях есть. Война позволяет выявить и уничтожить неугодных, сделать Гулаг и террор нормой правопорядка и создать уверенный образ врага, придав собственному идиотизму подобие смысла и порядка.Кроме того, нанося удары по нашей стране, москва пытается разбить украинское зеркало, в котором отражается убогая безысходность русской судьбы.

Вот только в ХХІ веке эти действия могут служить лишь симптомами распада, но никак не эффективными инструментами государственной политики.

Трагической стороной происходящих событий является то, что умирающему монстру нечего терять, и нашей армии и Нации предстоит заплатить высокую цену за смерть нелюбимой миром российской империи.

А светлая суть заключается в том, что крепнущее на глазах украинское государство, которое, будем справедливыми, все же поддерживает самая развитая часть мира, неизбежно победит в этой войне, какие бы уродливые русские формы она ни принимала.

Верим в ВСУ! Слава Нации! Все будет Украина!

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Обстрелы запорожской АЭС сродни обстрелам Приднестровья… — вроде Бессмысленно стрелять и неповредить АЭС…! Но конешно же Смысл есть… — смысл обстрелов… Выявит причинно-следственная Связь…!

    Известный:
    16 августа, 2022 в 20:47
    Если бы Хотели повредили… но повреждать Нехотят… — возможно Смысл обстрелов Неповреждение…!

    Известный:
    16 августа, 2022 в 21:03
    Слишком много Шума из-за обстрелов запорожской АЭС — подняли РосСМИ УкрСМИ…! Похоже кому-то нужна была Причина… — возможно для Встречи… для Обсуждения…!

    Известный:
    16 августа, 2022 в 21:15
    Возможно посредством обстрелов АЭС… — создали Причину… ради какой-то основной Цели…! Возможно даже неимеющей отношения к Проверке недообстрелянной АЭС… — причинно-следственная связь Выявит…!

    Известный:
    16 августа, 2022 в 21:43
    У обстрелов Росприднестровья и запорожской АЭС небыло и нет логического продолжения… — значит и Цели другие…!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ