Человек не терпит насилия!

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Россия — страна чудесная. И чудесна она тем, что и сегодня на лоне ее находят пристанище многие чудеса да чудаки их сотворящие. Ибо ежели есть спрос — всегда будет предложение.

Россию иногда называют глубоко религиозной общностью, так вот, это не так — россияне это пещерные люди верящие в миф.

Они верят в силу досок — называемых иконами, верят в свечки, верят в то, что Бога можно обмануть. Что прощение можно вымолить. Они верят в чудо, а не в Бога.

Как следствие, популярны на России разного рода суеверия, секты и откровенный шизофренический бред, примером которого может служить книга «Начала православной арифметики» от Владимира Говорова.

Книга потрясающая со всех сторон!

 Вот какую рецензию к ней можно прочесть на ОЗОНе:

«В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому — приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле».

А вот еще одна рецензия на другом сайте:

«Эта книга – одна из запланированной серии изданий, посвященных воссозданию Православия как Величайшей Науки наших Славянских Предков. В процессе работы над научным анализом Православия автор счёл нужным выделить три направления – язык, геометрия и арифметика. Конечно, такое разделение весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всё – от Числа, Буковы и Слова до Живой Природы. Тем не менее, чтобы не обрушить на голову читателя лавину информации, автор принял решение ее дозировать и разделить на некоторые части.

Данная книга посвящена фундаментальным основам арифметики – теориям Руских Чисел, Числу Пи, Множеству Фи, анализу современного состояния математики.

Всё в этой книге анализируется на базе Праязыка Славян, который является Языком Мироздания. Всё то, что откроется Вам на её страницах – плоды внимательной работы над разными доступными источниками, в первую очередь над Рускими Сказками, пословицами и поговорками, устойчивыми и «крылатыми» выражениями, учебниками и справочниками, Святым Писанием и словарями».

Ну и на последок, немного об авторе:

«Владимир Говоров. Инженер по двигателям летательных и космических аппаратов. Математик, философ, лингвист, физик. Действительный член Международной академии Славянского просвещения, Международной общественной академии экологической безопасности и природопользования. Окончилъ Харьковскій авиациононый институт, факультет двигателей летательных аппаратов, чисто научной деятельностью занимается с 23 сентября 2005 года. Первый учёный в мире, решивший многие «нерешаемые» задачи древности – «Квадрату Ра Круга», «Трисекция Угла», «Удвоение Куба». Обосновал Славянское происхождение Библии. Расшифровал секрет обратной перспективы в руской живописи, разработал достоверные фундаментальные базы арифметики, геометрии, математики. Главное направление деятельности — разкодировка древних Ведических Знаний, возстановление Научного Православия, Славянского Праалфавита, возвращение этих Божественых Знаний в жизнь. В 2012 – им создана Парадигма новой науки Руси.

А? Ну как? Захватывающий сюжет? Готовы причерпнуть знаний? Ловите!

Я не буду приводить всего оглавления, просто дам часть наиболее понравившехся его частей:

  • Система Православныхъ Координатъ.
  • Репка – Сказочная Арифметика Основанiй Чиселъ.
  • Какъ i Откуда растутъ Чiсла?
  • Пифагоръ въ гостяхъ у Деда Мороза и Снегурочки.
  • Золотое Яичко и Курочка Ряба.
  • Секреты Курочки Рябы.
  • Пропорціональные Тайны Золотого Яичка.
  • Изъ чего вылупились цифры.
  • Законъ Золотой Рыбки.

Идем далее! Всех глубин знаний опять не дам, но часть тезисов да картинков из книги накидаю!

«Лучшiй способъ вернуть утраченое (или украденое) – снова начать пользоваться темъ, что въ насъ заложено на генетическомъ уровне. А это нашъ Праязыкъ».

«А въ Мiре нетъ ничего, что бы не называлось Рускимъ Словомъ»!

«Простые языки – для ленивыхъ мозговъ, а рускiй языкъ – языкъ творчества и созиданiя»!

«Не случайно говорилъ Козьма Прутковъ: -«Зри въ коренъ!». А ведь это формула – «Три Радiуса Инверсiи въ Орбитальномъ Радiусе», i эта картинка уже получена при изученiи бiоматрицъ. А вотъ выраженiе «по-чѐмъ зря» имеетъ конкретный ответъ – 10. Надо только написать его «правильными» буковами – «ЗjR»».

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ
«Мы коп нѐмъ и дальше, но вы уже можете не слушать байки типа «англiйскiй – языкъ будущего!».Да нетъ и не будетъ у нихъ Будущего, пока не заговорятъ по-руски! Доказать? Въ два счѐта!

Академикъ Гаряевъ П.П. въ одномъ из своихъ изследованiй блестяще показалъ, что и произносимые слова, i ихъ интонацiя, и частота ихъ повторенiя активно влiяютъ на гене- тику клетки, вызывая въ ней различные измененiя. Этим самымъ онъ доказалъ, что клетки живого организма самостоятельно воспринимаютъ информацiю, і или «понимаютъ» еѐ, или «не понимаютъ». Какъ будетъ на англiйскомъ слово «языкъ»? «Language» — читает- ся какъ «лэнгвич». «Лэнг» — это тотъ же «слэнгъ», или жаргонъ, а «ВИЧ»? Это не что иное, какъ печально знаменитая «ВИЧ-инфекцiя», или СПИД. И что всѐ это означает въ дейст- вительности? Что говоря на слэнге или на англiйскомъ, вы попросту зарабатываете себе СПИД»!

«Есть ещѐ одинъ варiантъ – языкъ, въ котором слова читаются въ обратномъ написанiю по- рядке, называютъ «свинячей латынью». Похоже даже на оскорбленiе. И почему именъно«свинячья», а не поросячья? – ведь мы говоримъ «поросячiй визгъ». Если мы будемъ ис- пользовать современъный рускiй алфавитъ, то въ нѐмъ мы никогда не найдѐмъ ответа на этотъ вопросъ. Если же мы откроемъ нашъ научный алфавитъ, то эту загадку со свинячь- ей латынью мы решимъ въ два счѐта.

Разгадка состоитъ въ томъ, что «свинячья» пишется черезъ букову «Свiу», а «латынь»через букову «Слово, Ла», а сами эти буковы представляютъ зеркальное (обратное) отображенiе другъ друга. Какъ вы видите, ни къ свиньямъ, ни къ поросятамъ это не име- етъ отношенiя, но заставляетъ задуматься – а только ли наоборотъ следуетъ читать буковы въ «латинскихъ» словахъ»?

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

«Древность Греціи определяется въ 5 000 летъ. А сколько же летъ нашей, Славян- ской исторіи? Михайло Ломоносовъ определялъ возрастъ нашей исторіи въ 400 000летъ. Въ недавно вышедшей книге О.Т. Виноградова «Древняя ведическая Русь осно- ва сущего» приведѐнъ «Сибирскій сказъ о предкахъ», повествующій о появленіи на Мидрагдъ-Земле первыхъ предковъ да’Аріевъ-Славянъ 460 521 летъ тому, х’Арійскіе роды появились 273 897 летъ тому, Святорусы – 211 689 летъ тому, родъ Расеновъ185 769 летъ тому. Такъ у кого по настоящему Древняя Исторія? Сравните цифры».

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИПравославная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

«Если мы возьмѐмъ Мышку Ять-Одинъ и Пару Ать-Два, то при этихъ минималь- ныхъ значенiяхъ Бабы и Деда по закону Курочки Рябы получимъ Золотое Яичко. От- нявъ отъ Золотого Яичка Бабу, получимъ Разбитое Яичко, а прибавивъ къ нему Бабу, получимъ Яичко Простое. Это законъ пульсацiй Золотого Яичка.

Если отъ Деда отнять Бабу, i если къ нему прибавить Бабу, то мы получимъ рядъ насестовъ, или квантовыхъ уровней. Этотъ рядъ определяется Закономъ квантованiя Золотого Яичка, или закономъ сохраненiя атома».

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ«Избавивъ Арифметику отъ накопившегося въ ней веками «европейского» хлама,можно передать эстафету въ виде «веника» изъ Чистыхъ Чиселъ и «степенъной корзи- ны» 1/∞ настоящимъ математикамъ — съ Рускими Мозгами, пусть продолжаютъ раз- гребать дальше уже математическiй хламъ».

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Православная арифметика: Четвѐртое Измереніе, или Волшебный Мiръ ПИ

Использованная литература: источник

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ