Человек не терпит насилия!

К вопросу о «хороших русских»

photo 2022 08 04 16.21.46Сегодня прочитал так сказать «глас русского народа» относительно нас. Написал некто Владислав Угольный. «Публицист» и промышляющий волонтеркой тип. Весьма показательно.

«Биологическое. Уничтожение. Украинской. Нации.

Вообще, Сурков оказался прав: хохлы действительно упрямые ребята и нацию сконструировать смогли. Так что все те, кто говорит про «австрийский генеральный штаб», и прочие сторонники «триединства» — дураки.

Русские не могут быть триедины с [пока не время] и с недолюдьми. А именно недочеловеком и является любой человек, ассоциирующий себя с независимым от Москвы украинским государственным проектом.

Поздравляю хохлов: денег на вашу ассимляцию и «тонкую» работу будет меньше. Зато денег больше будет на чугуний.

Потому что вопрос нынче — в биологическом уничтожении украинской нации посредством ликвидации её лучшего генофонда, ушедшего на войну.»

Так что, не путин тут виноват. А «широкие народные массы». Кстати, что смешно. Этот Угольный мало похож на русского. Но такова специфика граждан «русского мира». И прав он только в том, что сейчас действительно уничтожается наш лучший генофонд. А со стороны противника – какая-то исключительная мразь.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. .Знову як у чечні авиація, як у сирії — ракетні атаки. Щоб їх чорт побрав, хвороби усіляки. Треба ролики запустити як вони один одного в сраку мають, як воші та модавошки поширюються в їх таборах. Хай гідотами виглядають.

  2. Велике счастье якщо ции ебала бачите тильки в информпростори.А не колы воны кожен день на видстани протянутои руки и в оптовых количествах

  3. Путин надеялся быть главою а его сделали хвостом -измучив в рабстве и обворовав РФ московитов соотворив их пищей для грешников. Стыдно позорно мимо всякого ужаса. Но многое очень многое поменялось если раньше Зеленский смотрел на путина снизу вверх то теперь смотрит сверху вниз как на клопа -которого раздавит. Слава Украине.

  4. Сегодняшняя РФ ето большая колония заключеных безмолвных безправных мас -если им не дать пинка то и небудь активности от избавления от путинского режима.

  5. Безмолвных та бесправных то е правда ваша
    Але яка активнисть можлива колы даже за лайк пятёрочку схлопотать это запросто неговоря уже о якомто там спротиве
    Кто на домбаси першим зрадив та склав сброю? силови структуры — мусора ,гебуха.А пресични громадяне чим опир окажуть якщо даже щоб отримати сраный травмат треба кипу бумаг оформить .Не кажу вже об обычном автомате калашникова
    Раздавати зброю гражданским треба було не в Киеве в 2022 а в Донецьку в 2014 — былоб чем отстоять Украину. А так оружейки взломала сепарня и забрала все стволы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ