Человек не терпит насилия!

Виталий Арошанов – калмыцкий кастратор и Гаагский трибунал

kalmyckii kastrator html 20a82efВ телеграм-каналах появилось видео с жестокими издевательствами: на нем российские солдаты отрезают гениталии украинскому военнопленному. К пыткам причастен уроженец Элисты Виталий Арошанов, который воюет в Украине на стороне рашистов как минимум с 2016 года. «ОРД» постаралось выяснить, что известно о нем и его родственниках на данный момент.

В ролике, который 27 июня опубликовало российское государственное агентство РИА «Новости», Арошанов появляется на несколько секунд позади одного из командиров чеченского тик-ток подразделения «Ахмат» с позывным «Раф».

kalmyckii kastrator html 344dbef4

Тиктокер «Раф» дает интервью на территории завода «Азот» в оккупированном Северодонецке.

Нынешняя поездка в Украину для Арошанова — далеко не первая. С 2016 года он числится в базе «Миротворца» как «боевик НВФ “Брянка — СССР”». О зверствах этого подразделения еще в 2015 году писало пропагандистское рашистское издание URA.ru.

«В Луганской народной республике арестованы два замкомандира одного из батальонов, бойцы которого устраивали на “своей территории” бесчинства: издевались над мирными, брали в плен военнослужащих других подразделений, убивали своих же — ради денег, или тех, кто не желал мириться с беспределом», — сообщало издание.

Изучая прошлое калмыцкой семейки Арошановых, становится понятны мотивы, побудившие бравого солдатика Виталика совершить зверство в отношении украинского военнопленного.

На окраине столице Калмыкии, в городе Элиста по адресу: 4-й микрорайон, дом 48, квартира 16 в многодетной нищей семье родился этот «герой». История довоенной жизни Арошанова ничем не примечательна: перебрался из своей нищей Калмыкии в Москву, где выполнял подсобные работы, трудился охранником, получал невозвратные мелкие кредиты, делал магазинные кражи, долги, получил судимость.

kalmyckii kastrator html m2ad6ce34

В 2009 году Арошанов с ножом в руках грозился убить некоего жителя Москвы.

Также Арошанов неоднократно получал штрафы за мелкие кражи в продуктовых магазинах Москвы, а в 2013 году он выступил и «фунтом». На него открыли контору в Москве по обработке металлов ООО «Антикор», в которой был целым генеральным директором и единственным укредителем. В 2018 контора была ликвидирована, успев поучаствовать в госзакупках.

Маргинал и неудачник, не нашедший себя в «русском мире», Виталик Арошанов вместе со своим старшим братом Арсланом с началом АТО, приперся на нашу землю убивать и мучить украинцев, чтобы наконец-то заработать себе на жизнь и погасить долги.

Еще со времен АТО старший брат элистинца — 42-летний Арслан Арошанов участвовал в вооруженной агрессии против Украины. По данным «Миротворца», он некогда был контрактником российской армии, а сейчас воюет в составе ЧВК «Вагнер».

kalmyckii kastrator html 59253741kalmyckii kastrator html m26d7c622

По всей видимости, убивать украинцев оказалось более финансово выгодно, чем получать 131 тысячу рублей в год зарплаты охранником в частной охранной конторе «Арсенал Санкт-Петербург».

У него есть еще и третий брат, Сергей Бурчусов, 1978 года рождения, жизненный путь которого также состоит из долгов и грабежей. На сайте «Миротворец» о нем пока что нет никаких сведений, так же, как и в интернете и соцсетях. По всей видимости, Серега отбывает наказание в местах лишения свободы за совершенный им грабеж, за который он был объявлен в федеральный розыск в 2015 году.

kalmyckii kastrator html m6182a07akalmyckii kastrator html 11d9671c

Единственным человеком, который ведет законопослушный образ жизни из родственников калмыка, является его младшая сестра, — Ирина Неминова. Кроме кредитов и работы официанткой в калмыцкой забегаловке «Корона» о ней сказать нечего.

kalmyckii kastrator html 4adf5cd3

Имя АРОШАНОВА ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Дата рождения 15.04.1986
Паспорт 8512477287
ФИО новое НЕМИНОВА ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Адрес регистрации КАЛМЫКИЯ, ЭЛИСТА
Телефон 79608998006
Телефон поручителя 79275947600
Телефон факт прожив 78472222540
Телефон работы 2 78472225802

Подлое уничтожение военнопленных азовцев в концлегере в Еленовке и видео пыток и убийства нашего солдата ублюдком Арошановым — звенья одной цепи. Целью подобных кровавых зверств является провокация наших воинов на ответные действия. Ведь начал свою работу Гаагский трибунал, на повестке дня которого поставлен вопрос о признании путлера военным преступником, а страну-изгой – спонсором терроризма. И кремляди придумали очередную «многоходовочку».

План дискредитации Украины в глазах мирового сообщества заключается в том, что кацапы ожидают ответные видео мести украинцев оккупантам, чтобы поднять вой на весь мир в контексте того, что украинцы такие же звери и преступники, как и они. А это приведет к тому, что сорвется признание Гаагским трибуналов путина военным преступником, что соответственно должно привести к тому, что он будет невыездной вообще никуда и его судьба будет такой же, как и судьба Каддафи, Саддама и Милошевича.

Безусловно, расплата за злодеяния должна свершиться. Однако не так, как этого хотят кукловоды этих нищих лошков, для которых участие в зверствах против украинцев это единственно доступный социальный лифт в рашке. А тебе, мразь Виталик, желаем скорейшей утилизации, и чтобы твои родственнички за твою бессмысленную смерть не получили ничего, кроме долгов.

Оцените материал:
54321
(Всего 14, Балл 4.86 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

21 ответ

  1. Балакають одну версию того що трапилось в Еленовке.Требуе перевирки.Типа була операция по дезинформации ВСУ касаемо того что в тому бараке був склад БК. Втёмную спецслужбы выкористалы одного з информсторив-вертухаев, закинув таке фуфло.

  2. Его не найдёшь ,семью найти проще если её не будут прятать.Месяца три туда лукаться не нужно,семью будут охранять,вьезжающих в город проверять.Прихватить попозже,не в самом доме а на пути кудалибо, не светиться,наверняка пасут,наружное наблюдение и т.п.

  3. …..пуля очень многое меняет в голове-даже если и она попадает в задницу…. Вывод стрелять им всем в задницы из всего что есть-в голову ето очень гуманно.

  4. Задница заживёт. Треба теж резать яйця.
    Да,це не гуманно.противозаконно,наконец треба побороти в себе элементарну брезгливость та якись моральни барьеры щоб одной рукой утримувати яйця а другой резать як зелень на салат
    Але повторюю треба резать яйця.Статус пленного ще треба заслужить

  5. Ничё Лора.Сезон сбора яиц открыт.Отныне любой руский попадая в плен автоматически становится евнухом .Секта такая была пятидесятники,у коих усекновение яиц способствовало стяжанию Духа Святага
    Хотя есть альтернатива — яйца оставляем а писюна выкорчёвываем

  6. Тыж сторис на мобилу не сымаеш и в тикток не выкладываеш как Тузику скармливаеш свежие мясные волосатые шарики .Под авдеевкой набери русликов и пёсика побалуй свеженьким

  7. где и кто кастрирован, до этого — ничему нельзя верить

  8. На ділянках фронту, де воюють представники ПВК, російських солдатів в полон не брати!!!

  9. Разве в ГУР нет спецов чтобы ликвидировать Безлера в Крыму и Гиркина в Москве?

  10. 12-29 скинь адрес-вышлем пирочиный ножик а Вы уже ликвидируйте.? как там время время а потехи час. Капазиторы и пясатели военком открыт вас всех ждут-притом добровольно. Самым молодым есть перспектива стать военными моряками пройти курс обучения в Англии- сша- Канады-получить блестящее образование и в дальнейшем послужить Украине-но сначала исполните Ваш гражданский и отцовский долг. Слава Украине. Хай живе Беларусь. Проснись Россия . Всем погибшим и замученым за волю Украины вечная память и царство небесное.

  11. Скоро ликвидируес в Горловке Армена Саркисяна и его шестерок с МГБ

  12. За ЖИВОГО кастратора треба оголосити винагороду і його ж «братіки-підари» його привезуть з бантіком!

  13. А шо, Мишу Маймана разве кастрировали? Вроде ж только трахнули в жопу и в рот?! А шо он так завелся?

  14. Где же супер человек Поклад с сбу почему урюк ещё жив ??? Наверно здесь не пройдут постановочные трюки ((( надо действовать

  15. Укропы не трогайте Сашу Батурина и Армена Саркисяна.Это наши представители в Киеве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ