Человек не терпит насилия!

Smart-телевизор: нужны ли вам «умные» опции

a08158c4 1648 442b 8bce d5f9d5711157


Телевизоры, при внешней и функциональной схожести – это категория абсолютно разных устройств. И комфорт использования будет напрямую зависеть о того, какой телевизор вы выбрали, какие у него диагональ, разрешение, тип матрицы. А еще – какие у него опции.
Например, одни из трендов последнего десятилетия являются умные телевизоры, способные подключаться к интернету по Wi-Fi или кабелю, чтобы потом транслировать не только эфирное, кабельное и спутниковое ТВ (при наличии ресиверов), но и видео из Сети. Казалось бы, опция полезная и актуальная, но нужен ли смарт телевизор именно вам?
Интересует ли контент из интернета?
«Умные» телевизоры нужны тем, кому нужен контент с популярных площадок в интернете. Речь о таких сервисах, как:
· стриминг-сервисы
· онлайн кинотеатры
· Youtube
· социальные сети
· другие видеохостингов и ресурсы
Если вы предпочитаете «кабель» или вам достаточно просмотра фильмов, которые вы «передадите» телевизору на флешке или подсоединив ноутбук – возможно, вам smart-функционал ни к чему.
Подходит ли ОС и набор приложений
Второй важный момент – это совместимость операционной системы smart-телевизора с операционной системой мобильных и стационарных устройств в вашем распоряжении. Грубо говоря, телевизоры с эксклюзивным программным обеспечением может не контактировать с вашим смартфоном, а техника Apple не сможет найти общий язык с телевизором на Android-платформе.
Обратите внимание, что некоторые производители телевизоров предлагают набор приложений «в комплекте», причем установить что-то новое не из утвержденного списка вы сможете не всегда. Это надо заранее уточнить, проверив, какие приложения есть в ОС телевизора, и какими из них вы точно будете пользоваться.

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 1.44 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Який бренд порекомендуете? С вбудованой видеокамерой та подпиской на BongaCams.xxx та с разовым мобильним бонусом 100 токенов?

  2. Луценко колы на тюрми сидел то ананировал регулярно на дальняке,чомусь був впевнений що там видеоспостереження не здийснюються
    Опера ржали— колы кончав то глаза у окулярах майже с орбит не вылазили
    Такщо с побутовой техникой требо бути обережним,зараз и утюг с кофемолкой к вайфаю коннектяться

  3. Лавров кляча,лилипутин додик,кадыркин свинья бородатая):

    Поэтому в ДНР и ДНР пользуются чугунными утюгами и слушают радио»Москва лапшанская ‘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ