Человек не терпит насилия!

«Эдельмар», Ярема, Джамбулатов

Владимир Бондаренко: «Сегодня на антирейдерской комиссии рассматривается захват комплекса зданий на Большой Васильковской 10 (это штаб-квартира умершего Фидобанка напротив Арены).

По этой афере куча уголовных дел. Кратко:

«ПуАТ Фідобанк у 2015 році, з метою заволодіння чужим майном, організували незаконну видачу кредитних коштів компанії ТОВ МаксимусЕссет (код ЄДРПОУ 38930661) за рахунок яких ТОВ Едельмар (код ЄДРПОУ 39239180) незаконно придбало у ПуАТ Фідобанк об`єкти нерухомості за адресами: м Київ вул. Велика Васильківська (кол. Червоноармійська), 10 Б, та 10 А, загальною площею 5104,2 кв.м та 585,9 кв.м. по заниженій вартості, що знаходяться на земельні ділянці за адресою: м. Київ, вул. Велика Васильківська, 10.

Тобто ТОВ Едельмар придбало у ПуАТ Фідобанк об`єкти нерухомості за грошові кошти банку ПуАТ Фідобанк (ссылка в комментариях)

дополню Фідобанк это мойка Сергея Арбузова (друг яныка младшего, 1-й вицык азарова и глава НБУ). Арбузова фронтил Саша Адарич

сразу после вывода недвиги Фідобанк уложили. Но ни у погон, ни у НБУ к Адаричу не возникло вопросов.

Возможно потому что фирму «Едельмар» прихватившую 5,7 тыс кв м на Б.Васильковской 10, контролирует клан генпрокурора Яремы на паях с уважаемым Рустамом Джамбулатовым.

И всё у них было хорошо, пока в прошлом году уважаемый Рустам не попал под санкции РНБОУ, как говорят по навету завистников (а может и партнеров коих у него много, как и центровой недвижимости (я писал о них и о майне). Санкционировали его вместе с майном. Вполне возможно, партнеры протянули ему руку помощи, чтоб откупить активы занедорого…

Но вот буквально на днях самый справедливый суд нашей с вами современности – ОАСК вступился за Рустама. а также совбезовский портал СОТА начал сбоить с его установочными данными.

В общем жизнь у Джамбулатова налаживается. Вероятно, в связи с этим и вылезла наружу неприятность с захватом долей в «Едельмар» на антирейдерской комиссии

P.S. братья Джамбулатовы фигурировали в загадочной смерти нардепа Антона Полякова в прошлом году.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Хоть тыщи три бакинских отрымав за рипортаж?

  2. Батура, Мазур и другие члены ОПГ Саркисяна совместно с СБУ рейдерят обьекты недвижимости в Киеве и области. Все знают и молчат. Почему ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Интересная раскладка по Джамбулатову, который был с Поляковым перед смертью

Смерть Антона Полякова обрастает все новыми деталями, в которые фигурируют известные нам персонажи. О семействе Джамбулатовых мы писали (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1352) еще…
Джамбулатов -- Арахамия -- Скороход -- Поляков

Джамбулатов -- Арахамия -- Скороход -- Поляков

Крайне странный помощник оказался у нардепа Анны Скороход. Рустам Джамбулатов, криминальный авторитет, находящийся под санкциями. В добавок, это был человек,…
Передел на рынке конфиската

Передел на рынке конфиската

Похоже, что отжим монопольного права на торговлю конфискатов у Максима Лавриновича перешел в финальную стадию. 17 декабря, ГБР провело обыск…
НОВОСТИ