Человек не терпит насилия!

Оккупанты на ЗАЭС хотят осушить охлаждающие бассейны, что может привести к ядерной опасности

c78c19291507fd72c1f0bb4956cc5f0e22236ba51c4f7ebf1b11a1c7cc25cc12Рашисты планируют сушить охлаждающие бассейны оккупированной ЗАЭС в поисках вымышленного оружия работников, что может привести к ядерной опасности.

Об этом сообщил НАЭК «Энергоатом» в Telegram.
«Находящиеся на ЗАЭС захватчики собираются обвинить украинских атомщиков в хранении оружия на территории станции. Для этого задержали нескольких работников и пытками требуют у них признания, точнее, оговора себя, что якобы еще в марте в бетонные чаши охлаждающих бассейнов на ЗАЭС они сбросили какое-то оружие: то ли взрывчатку, то ли снаряды»,- говорится в сообщении.

Под этим предлогом захватчики хотят осушить охлаждающие бассейны для проверки его чаш и остановить насосы для подачи воды на системы безопасности энергоблоков.

За 127 дней войны в Украине все цивилизованное мировое сообщество содрогнулось от средств ведения войны и обращения с населением «асвобадителей» и их «интеллектуального» развития.

Еще не забылось «асвабаждение» Чернобыльской зоны от излишков радиационного загрязнения, ожидавшего российских обезьян с 1986 года, как они начинают раскрывать новые ракурсы «гениальности».

18264fd9bb0e38672b065fa264fe1d7654e4f3acd143d2630667435e47fdabcf

В частности, квалифицированным персоналом Запорожской АЭС (наибольшей в Европе), для обучения которого затрачено десятилетие, несмотря на постоянное пребывание на территории станции посторонних лиц в виде вооруженных субъектов с тремя классами бурятско-приходской школы образования, принимаются все меры по обеспечению безопасности эксплуатации ядерного объекта.

В то же время, дикий страх перед партизанами юга Украины и отсутствие результатов по их выявлению заставляет оккупантов прибегать к террору жителей оккупированного Энергодара и персонала Запорожской АЭС.

Многочисленные похищения квалифицированных работников станции, пытки и другие «поисковые» меры со стороны оккупантов оказывают негативное влияние на психоэмоциональное состояние работников АЭС, что может привести к ложным действиям с их стороны при выполнении технологических операций на ядерных установках. Имеются случаи косвенного вмешательства в технологические процессы работы ответственного оборудования станции.

3285159a17325e11936977227517affbe91d1c5432852d92ee9c47c561b39ca1

Из последнего – в воспаленных остатках спинного мозга кафиров возникла мысль, что в иловых отложениях брызгальных бассейнов Запорожской АЭС партизанами скрыто невероятное количество вооружения (в том числе американские гаубицы М777 и даже 2 HIMARS).

Это мнение с помощью кулаков убивают в голову, туловище и другие органы работников Запорожской станции, заставляя их отключить системы охлаждения ответственного оборудования для последующей оценки состояния иловых отложений, не особо беспокоясь о угрозе возникновения аварии с непредсказуемыми последствиями.

Что ж, грязевые ванны очень полезны для кафиров (нужно привыкать к нахождению в земле). Однако пытки украинцев – квалифицированных работников АЭС и создание условий к ядерной катастрофе этого не стоят.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 2.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

25 ответов

  1. Шкребе кішка на власну хребтину. Вочевідь Їх намагання вивести з ладу АЕС щоб не віддавати станцію. Треба дезу запускати про збільшення радіаційного фону,або зробити вивантаження відпрацьованих твелів. Щось активне треба протиставити цьому свавіллю.

  2. В московии ждут что цель военной спецоперации наконец достигнута-их ближайшее соседи фины и шведы вступают в НАТО. А в настоящее время Якутск и остальная часть якутии-расположенная на левом берегу реки Лена-не имеет круглогодичной транспортной связи с остальной рашей. Всего в етой части региона проживает 600 тис.человек или более 60% населения республики. Связь Якубска с автодорогой Колыма (р -504) и станциеей нижний Бестяк Амур- Якубский ж.д. осуществляется через реу Лена. Летом на паромах зимой по льду….ха.ха. ха и ето там егде спрятаны ядерные шахтыи запасной подземный бункер на час ИХ,. Ну что спецоперация ведь была против продвижения границ НАТО к России? а получилось наооборот!-многоходовочка красногожопого гамадрила-бомбить опять Воронеж. Скоро путину почетную грамоту от НАТО дадут-а взбешенные озверевшие московиты повесят его как Мусолини на Спаских воротах. Куба и Вьетнам выкинули росбазы из своей страны и больше их видеть нежелают. И самое главное — азачем? В росгородах с каждым годом все меньше слышно русской речи а во многих школах первокласники не понимают русского языка. О Якутии и что там делается сейчас-отпишу когда будет время-там серйозные события намечаються и живущие там украинцы свою Украину незабыли. Спокой ночи. Слава Украине. Вечная память и царство небесное погибшим и замученым за волю Украины.

  3. Ну а яки аргументы в пользу осушения бассейнов приводять сами срусские?
    Заради обьективности чем аргументують?

  4. Хай осушають,вам що жалко?
    Хай уран спыздять та додому у рюкзаке утянуть пару кило.Вин так прикольно светиться у темноти,зеленоватый тусклый колир.Можливо як ночник выкористовувати у родному сели

  5. ну да они же тупеее «нацьии» откуда им понимать как «фунциклирует» реактор,устройство оного. такие высеры как этот ,прежде всего разлагает доверие с укросми а потом -веру в здравомыслие. Виноваты евреи, всегда,хахаха

  6. Аргументы у них тупые, не от ума (хотя многие там заканчивали вузы и знают устройство реактора, в общем). Часть этих «воинов свободы» открыто говорят, что Киев давно пора превратить в Алеппо, что пора депортацию населения Украины в магаданские лагеря начать. Кровожадные они. Вот только на захваченных территориях грабить начнут полезные ископаемые, заводы вывозить будут. Полная энтропия русского мира. А там и до Лиссабона ручки потянутся. Их или в порошок стирать нужно, или барАнами в стадо на убой. Альтернативы нет.

  7. У нас свои черви в голове бывший замминистра мвд ГОГИЛАШВИЛИ назначен-замом в контрразведку целого Богданова. Ето с кучей уголовных дел- как в анекдоте » Меня нельзя в суд тов. начальник у меня волына. Омай гад вот ето лекция до того и назначения сегодняшнее тянет на 30 рублей. Пусть найдут номер его карты надобно матпомощь в 30 рублей ему закинуть. Теперь каждый украинец законопослушный должен иметь на постоянке в кобуре ствол-ибо такая вот загагулина что-бы несказать что -то еще похлеще. Давай видосики.

  8. Макроны,Шольци,Меркели, Байдены, Джонсоны столкнули два народа лбами и сидят в строган наблюдают… оружие и деньги в полном объёме не дают для того чтоб затянуть конфликт как можно дольше… Зелебобик выполнил свою роль на 100%, спровоцировав Пукина зайти в Украину, при этом семья Зелебобика живёт в Израиле в доме за 8 лямов долларов за деньги налогоплательщиков… дальше будет только хуже, голод,холод, новые псевдо-болезни придуманные американцами и полный раздел Украины.

  9. Наши пацаны даже не успевают выстрелить сразу накрывают градом, ребята бросают автоматы и текают, каждый день 200 двухсотых, командиры убивают в спины дезертиров, одни жиды в Офисе Президента в шоколаде!!! ЖИДОВСКИЕ ТВАРИ!!!!

  10. Порошенко 30 мая покинул Украину под предлогом командировки, целью которой было содействие в предоставлении Украине статуса кандидата на членство в ЕС.
    Статус дали, но Порошенко не спешит возвращаться в Украину.

    Он распрекрасно проводит свое время в Лондоне, в котором, кстати, крайне патриотично скрываются от мобилизации и оба его сына – старший Алексей и младший Михаил.

    Петра Алексеевича с супругой Мариной застали в одном из лондонских ресторанов в компании их младшего сына призывного возраста. А когда журналистка собиралась заснять их душевные посиделки, на нее набросилась все та же Марина Порошенко и попыталась вырвать телефон.

    Вот так «патриотично» ведет себя экс-президент Украины и вся его семья.

  11. 18-34 перебор мне ету локшину вешать недада- а вот в харькове ватников еще много . Дай номер карты и тебе вышлем 30 рублей а то наверняка недоплачивают. Пока дась БОГ спишемся .

  12. медведев чернетки предсмертної записки пише і з пістолею п»яний засинає. добкін зник, а готовувався ХНР очолити.

  13. За кого воевать ёпта!!!! Всем пох!!! Итог войны очевиден!!! Порядочным фарту!!!

  14. несправедлив мир. Те кто упорно ,тупо и нагло вел и привел страну к войне…жируют, на аренде, числятся беженцами,их города и села не мандячат ракетами ,у них нет позиций в школах и детсадах. Они пригнали 140 000 авто без платежей,они первые «сортируют» гуманитарку ..жизнь удалась ! Имея такое как то подсдох их патриотызм в лозунгах,типа -мова вира армия. Не горят сейчас дохнуть за «крым наш» Уже не нужен. Малатци

  15. 08-08 Вы правы их бы пинком в зад вернуть в Украину для исполнения гражданского долга -несправедливо . Часть из них долгое время ездили етих вуйкив в московию добросовестно укрепляла агресора и таким же способом большая ета часть сразу толпами выехала за границу и там за нас (переживают). Ето проблема она была очевидна давно но власть ее не решала и ета проблема неисчезла она только набрала более уродливые формы. Превратилась в уклонения от воиской службы- разными способами дезертировать из Украины по пограничным коридорам за деньги-разворовывания гуманитарной помощи как всякой другой гадости. С етим придется серйозно что-то решать надо придумать власти уголовно-правовые механизмы для привлечения етих лиц к ответсвености. Но сейчас нужна мотивация без ней одолеть московскую орду неполучится-на фронте каждый должен быть готов умереть-ети что уехали к етому были неготовы им там хороши где деньги-даже не побоюсь сказать что и в сегодняшней московии. Слава Украине. Героям Слава.

  16. 2 июля, 2022 в 09:18 я то прав и все кто не слепой, а вы какую игру тут играете на публику?

  17. Какая здесь игра ?-простая контстантация фактов як кажуть в Украине Люби БОЖЕ ПРАВДУ. Игру играют артисты как когда мной уважаемый лидер группы Ленинград Шнуров он то сыграл от Шнурова до шнурка. Игру играют политики все без исключения -мне незачем играть когда в ладах со всоей жизнью и совестью в прошлом и сегодняшем.

  18. Возмутительный эпизод сообщил Юрий Швец — на кпп Шегиня смена погранцов взяла с британского раненого воина (его позывной «Сафрон») 5000 грн (хабар) из-за того, что он более 3-х месяцев находился в Украине и закрыли ему въезд. Пора ротацию в Шегине проводить, в Лисичанск но «ноль» жадных до деньжонок нужно отправить.

  19. Они берут там так с 1991 года как погранцы так и таможеники контрабанда и безакцызные товары плывут рекой.-какого то одного прищущат но система и схемы неменятся они стают более утончеными. А почему да потому что покрывают и носят наверх -разве ето секрет? То для кого ? Просто собрать группу журналистов и проехать по их местам жительства- посмотреть их дворцы- где учаться их дети-найти ворованные деньги и привлечь к ответсвености -а кто ето должен был делатьс 1991 года? Все нормально как говорили в три дня не обгадишь. Не надо думать что ты на своем месте. Дали место сиди и не скули. Не воруй не позорь себя и власть. Надо что то попроси. — дадут если полезен обезятельно. Откажем если нет. -посадим если воруеш. Система так начала решать с дел порта Бланко. А уж сколько длится епопея в Украине в борьбе с коррупциеей и назначением на руководящие должности ответсвенных лиц- то в европе уже подумывают а не забрать бы назад деньги что вложили на создание етих органов и оставить ее банкротом с етими хатрожопыми ставшие у руля по преступному случаю. Следует понимать что Зеля на етот счет отдуплится и назначит Беню директором НАБУ- САП- и генпрокурором одновремено . ЗНАТЬ- УМЕТЕТЬ — СДЕЛАТЬ ето не для них врменщиков. Все делается в темноте -интригах подставах и кривляниями мордами. Вот у Ольгинских свежая работа будет они то идейные напрочь. Любой законтаченый с прежней и сегодняшней властью и деньгами власти не должен быть спокоен. За ним всегда ета власть придет. Люди которые со всем согласны-не лучшее граждане своей страны.

  20. 2 июля, 2022 в 09:57 иногда почтивая ваши «эссе» , приходит — а не из репатриантов ли вы, тех ? уж оочень ,за некоторыми исключениями, похожий стиль написания, просто классический для этой категории

  21. уважаемые, украинское государство сгнило ,всё ,именно с запиденской части. Там контрабанда, и связанное с ней взяточничество поголовное и генетическое ,уже,за 30 лет -есть сердце и суть их жизни , давно более ценное для них чем государство,которое они захватили в 2014м . К чему тут плодить какой то бред «как надо?» Кому надо? Им? то есть предлагаете им себе тупым ножом яйца отпилить? Смешно

  22. 11-26 Если вернутся добровольно домой в Украину на постояное место жительства и службы из Каменного острова Ленинграда и ето репатрианство ? то ко мне етот термин совсем неподходит. Каждый должен жить и работать и служить своей стране-моя страна ето Украина- за редким исключением художников-артистов- философов-проповедников и емигрантов к етой категории я отношения неимею по определению.

  23. 2 июля, 2022 в 11:50 , поставил одну запятую , после ленинграда, тогда понял. Где родился там и пригодился .

  24. «3 июля ушел из жизни водолаз гидроцеха Запорожской АЭС Андрей Гончарук. Несколько дней назад работника атомной электростанции, опытного и профессионального водолаза крайне жестоко избили оккупанты. От мужчины требовали нырять в брызгальный бассейн ЗАЭС, и после его отказа монстры в человеческом лице замучили Андрея Гончарука» , – написал мэр Дмитрий Орлов. Сумна звістка. Де наша контррозвідка, чому не вкрадуть списки осового складу рашистів, які на АЕС звірства вчиняють? Судити їх треба і у Гаагу докази надсилати.

  25. 4. 07. день украинской полиции . С днем полиции ребята-поздравляю оперов !!!. Ты живи мой друг богато к службе будь всегда готов. Ведь преступнность то не дремлет…. Ты ее искореняй ! Пусть тебе начальство внемлет а сегодня отмечай. День полиции считаем общим праздником страны. вас сердечно поздравляем Украине Вы нужны. Честность верность и отвагу празднуем сегодня мы. Не забудем вашей славы -вашей пользы украинские сыны. Пусть взвываются знамена и гремит победный марш и над русским окупантом будет украинский флаг. Вечная память всем кто погиб защищая правопорядок и остался верным присяге Украине и украинскому народу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Захвачена Запорожская АЭС

Площадка Запорожской атомной электростанции захвачена российскими войсками, персонал продолжает работать на энергоблоках, они сохраняют целостность. Об этом говорится в сообщении…
НОВОСТИ