Человек не терпит насилия!

АРМА и простой: надо раскрыть вопрос

Тут наверняка нужно раскрыть тему ценностей, и насколько она разная в одних, и других людей.

Вот представьте семью военнослужащего, который защищает страну на восточном фронте. Когда военнослужащий заходит на переднюю линию, он отключает телефон, чтобы обеспечить себя и своих побратимов от вражеских обстрелов.

Жена, дочь, сын, отец, мать — все ждут звонка, смс-ки от этого военнослужащего, когда он сможет выйти на связь, и сказать им, что с ним всё хорошо. На душе родственников военнослужащего становится спокойнее, они чувствуют в этот момент элементы счастья.

Что в этот момент вызывает счастье в некоторых чиновников АРМА?

Внутреннее удовлетворение и счастье вызывает то, что он нашепчет Жоравовичу, что то или иное структурное подразделение, того или иного сотрудника АРМА нужно отправить в простой — это позволит деньги выплатить другим сотрудникам, себе поднять выплаты.

Если Жоравович согласился с таким предложением — в чиновника АРМА это вызывает счастье, внутреннее удовлетворение. Такой чиновник чувствует свою важность в АРМА, его советы, как он считает, имеют какую-то ценность. Кроме этого чиновник АРМА таким образом (через простой) расправляется с врагами, с которыми у него был конфликт, так он им мстит.

Эти два примеры показывают ценности двуг категорий людей — 1) родственников военнослужащего, у которых появилась возможность поговорить с ним и узнать, что с ним всё хорошо; 2) чиновника АРМА — у которого счастье вызывает то, что он положет в карман себе, и работников, которых он завел в АРМА, больше зарплаты за счёт того, что врагов отправит в простой.

Обстоятельства, которые вызывают счастье в первых — светлые, обстоятельства, которые вызывают счастье у вторых — быдлячие!

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ