Человек не терпит насилия!

Как Укроборонпром во главе с Гусевым убивает завод Антонов

630 360 1606992571 555В то время, когда в Украине идет беспрецедентная война, воины и народ — хребет Украины — воюют, помогают, терпят и гибнут, спасая свою страну, отдавая последнее, Президент Украины ежедневно просит мировое сообщество о помощи, там наверху, постоянно бурлит пена из фантастически тупых, чванливых и бесполезных персонажей, пожирающих хребет нации десятилетие за десятилетием в мирное и военное время.

После гибели легендарной «Мрии» и других антоновских самолетов, которые, по мнению специалистов, однозначно можно было спасти, но руководителю на то время ДП «Антонов» Бычкову было не до того. Он спасал свою семью, да так спасал, что включил в списки на командирование в Лейпциг своего сына, который никакого отношения к предприятию не имеет. В прессе поднялся шум и, во избежание еще большей огласки, г-н Гусев решил отстранить Бычкова от должности на время проведения расследования.

Да, буквально несколько слов, уважаемый читатель, о Бычкове.

Человек всю жизнь проработавший на заводе, в основном занимался интриганством, построением личной научной карьеры, жополизанием нужных ему людей, обвешиванием себя любимого медальками и прочими печеньками, все хотел стать Героем Украины, и …вечно ждал русский мир. Это ответ почему «Мрия» осталась в Гостомеле. Наверное рассчитывал получить героя россии в случае чего, перед войной неоднократно заявлял, что все равно при какой власти работать. В первые дни, когда на заводе было ограниченное количество сотрудников, с приближенными лицами лично вскрывали кабинеты, сейфы, рабочие столы и зачем? Гребли все что попадалось под руку: спиртное ,съестное, орг- и бытовую технику, личные вещи сотрудников, туалетные принадлежности, предметы личной гигиены, в том числе и женской(??).

Но вернемся к событиям сегодняшним. Правдами-неправдами, не дожидаясь результатов расследования, Бычкова назначают советником к новому руководителю Е.Гаврилову, оставляя ему максимум преференций, таким образом бросив щуку в реку.

А знаете почему?

Потому что Укроборонпром, принципе никому не нужная организация, созданная во времена Януковича для отмывания денег, прекрасно используемая в эпоху Порошенко (дела Свинарчуков чего только стоят) продолжает жить дальше и кормиться за счет прибыльных предприятий, которые ежеквартально, а сейчас даже чаще, судя по Антонову, перечисляют десятки миллионов гривен для содержания дармоедов. Но денежный ручей, особенно в военное время, не может не обмелеть. И вот Гусев решает высадить на «Антонов» десант «эффективных менеджеров». Наверное все подумали чтобы восстанавливать самолеты, разрушенную инфраструктуру и т.д. Ан нет, это к высадке десанта не имеет никакого отношения. Они не имеют профильного образования, не знают и не желают знать где находятся сборочные цеха и самое главное, не имеют даже желания восстанавливать и строить самолеты. Их интересует другое: кабинеты, автомобили, бронь от армии, зарплаты, т.н. непрофильные активы предприятия. Детские садики, общежития, базы отдыха и оздоровительные объекты, санчасть, теннисные корты, строящийся дом для сотрудников, которые проработали на предприятии десятки лет, подсобное хозяйство в с.Круглик с большой территорией, которое много лет обеспечивает сотрудников качественными мясо- и рыбопродуктами. Вы думаете для повышения эффективности их работы? Как бы не так! В недалеком будущем мы скорее всего их просто не увидим в составе предприятия.

Естественно, в первую очередь, уклонисты (как их называют на заводе из-за первоочередного включения в списки на бронь от предприятия) нарисовали себе зарплаты в 150-200 тыс грн, ну а чего мелочиться, сотрудникам пообещали поднять оклады на 20%, чтобы не выступали. Как они сами выражаются, мы нарисуем новое штатное расписание-клеточки-, сколько захотим и как захотим. Этим запугивая людей, чтобы держать на коротком поводке. Заставляют писать заявления на увольнение с открытой датой, при этом цинично улыбаясь и называя это ноу-хау неким экспериментом. Понарисовали новых структур (контролирующих, проверяющих, карающих,- тут могут позавидовать НАБУ и САП вкупе с ДБР, СБУ, полицией), к конструированию и производству никоим образом не относящихся, трудоустраивают туда своих родственников и знакомых, травят проверками подразделения, которые годами работали и давали результат.

К слову, в недавнюю субботу команда эффективных менеджеров решила провести эдакий корпоративчик с музыкой, прикрывшись непланово соображенными на скорую руку соревнованиями по рыбной ловле. Ну а чего, самое время! Для этого сам Гаврилов перед праздником решил заехать в Круглик (раньше ему все недосуг было), проверить как идет подготовка к мероприятию. И тут надо же не того качества песок на берегу, мало туалетов ( для чего вопрос) прям так нехорошо ему стало, начал писать возмущения в чате (видать авторитет и популярность дешевые зарабатывает). Когда пусть даже ио гендиректора, проработавший более полутора лет не знает (или не хочет знать), что Антонов-Агро в с.Круглик это сельхозпредприятие, а озера это рекреационная зона и место выращивания рыбных ресурсов, а не пляжи для купаний это уже похоже на дно. Однако, праздник провели, с музыкой, все как положено. Хотя о чем говорить, все понимают, что Гаврилов это фунт, а руководят всем его замы, ставленники ДАСУ и Укоборонпрома соответственно Авдеев и Онищенко, а также мечущийся между ними представитель СБУ Болгарин (ставленник одиозного экс-генерала Наумова), которому после высадки упомянутого десанта только и остается, что командовать воротами на проходной. Да простят меня уважаемые Антонов О.К. и Балабуев П.В, они наверное в гробу переворачиваются, видя кто и как руководит их детищем.

Г-н Гусев, вы же неоднократно обещали Президенту Украины построить самолеты без российских комплектующих, даже называли даты их взлета, а по итогу – что? В очередной раз облажались, заврались оправдываясь, катали-выкатывали фюзеляжи…Продолжаем втирать руководству страны надувая щеки разные небылицы в то время когда предприятие может приносить конкретную пользу стране и Вооруженным Силам. Хотя, понимаю, что с таким багажом (балластом) не то чтобы взлететь, а даже и не разогнаться.

Продолжение следует…

 

Оцените материал:
54321
(Всего 41, Балл 4.85 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

60 ответов

  1. Стаття конечно феноменально разгромно-сокрушающа
    Эффектом по прочтении буде зевота у пана Гусева и задумчиве почёсывание мошонки Бычковым
    Ще пара таких статей и мы их точно переможимо

  2. О, мабуть під псевдонімом Юденич ховається чоловіча особа, невдоволена, що її відірвали від корита соціальної сфери ДП Антонов. Нещасна особа, яка мечиться поміж колишніми радниками та керманичами підприємства. Ха-ха, пасквіль на двійку))

  3. Это скорее всего ответочка статья Педоса Семенцова Фирсова Ступерского , где последнего в прямом смысле отодвинули от корыта (свино кормушки) и в придачу возбудили дела

  4. До конца июля Донбасс будет под контролем кацапов. Дуда хочет западную, но жиды с пендосами не могут сложить цену за сколько отдать запад как отдали юг. Рано расслабились киевляне, не даром жиды вывезли свои семьи за бугор и получили второе гражданство, самое интересное впереди.Войну можно и нужно было избежать. НАТО сделало из Украины плацдарм.

  5. Перекрыли кислород Педосу и Семенцову 👍🇺🇦
    А дела открыли? Думаю что да
    Если заказуха пошла

  6. Старі пердуни війну оголосили
    Йдіть краще унуків нянчити

  7. Кодло зашевилось, бабла натырили, от кормушки убрали,можно писать заказухи. Ха Ха.Ха. у чуваков агония.

  8. Зашевелилось осиное гнездо, «Педос, Семенцов» и т.д.
    Видать уже подгорает, эпоха воров закончилась.

  9. Видать кого-то отстранили от финансовых потоков а очень хочется разворовывать безнаказанно и дальше. Деды зашевелились, видать прижали.)))))

  10. Ох і заказуха. Наскільки мені відомо щодо Бичковка вже зібрано матеріали стосовно корупційних діянь, і в решті решт він понесе відповідальність згідно законодавства.

  11. Люди, ви всі знаєте, що таке корупція та розширений штат?! В цьому напрямку зараз і ведеться робота, щоб її подолати і направити в правильне русло працівників підприємства або взагалі звільнити тих, які не зрозуміло чим займаються, а заказна на стаття була, є і буде, з цим нічого не поробиш.

  12. Да конечно втянули в хуйню ) даже если и заказуха то все по факту раскинуто, проблема не в целевом использование рекреационных активно в ГП давно присутствует) и да аграрное предпринятее Антонова не за бесплатно продаёшь произведённую продукцию своим работникам, а по реально рыночным ценам ) вопрос остаётся открытым если в такого в этого предприятия прибыль или хотяб самоокупаемостью или оно работает за счёт дотаций от ГП?)

  13. Шановні,останнім часом, а саме після того як на ДП Антонов прийшло працювати нове керівництво з новою командою, дуже багато замовних статей виходить,типу такої як ця. Це може свідчити лише про одне, — нова команда ДП Антонов на правильному шляху! Всі знають, що завод грабували роками, зараз це хочуть змінити і змінюють вже, а покидьки корупціонери понесуть відповідальність, і жодні замовні статі не врятують вас від кримінальних справ, негідники типу педоса і всіх йому подібних

  14. дайте молодым кадрам дорогу на предприятие! Сидят годами кум, сват, брат, семенцовы, педосы и все разбазарили ….. надеемся новое руководство не подведет и оправдает ожидание молодых работников завода! Надо кончать здесь из совком

  15. Свинья ворует деньги с военной контрразведкой

  16. И чья конфета вкуснее ? Зависть не грех а болезнь головного мозга.

  17. Родители клоуна наркомана Зеленского шлют огромный привет из бронированного Майбаха всем украинцам из Израиля с дома за 8 миллионов долларов и прям из бассейна! Трымайтесь там на передовой задроченные долбайопы ! У нас все хорошо, не переживайте!

  18. А если бы не слали огромного привета ? Вам бы лично что-то поубавилось? 17-29.

  19. Статья, бомба, дать молодым уклонистам дорогу, как некоторые пишут, ага. А они хоть знают, куда идёт эта дорога, ну да, выгрести всё бабло с завода, разрушить, то что создавалось годами и поколениями! А с учетом последних изменений, количество управляющего персонала удваивается, а то и утраивается, с соответствующими зарплатами. И главное, прибывают « известные авиастроители»!

  20. У ботов закончилось рабочее время? Или сверхурочные не оплачиваются?

  21. Молодые, старые, какая нахер разница. Одни умели воровать, а вторые пришли учиться. Вот и все. Успеют или нет, большой вопрос, но если по зарплатам себе реально нарисовали пять нулей, то молодые явно лохи и проигрывают старикам. Старое правило: воруйте с прибылей. Но прокурорские умишки на такое вряд ли способны) все будет Украина

  22. Как красиво все написано,но почему-то пропустили правление Коцюбы и его команды,как на очередном слете элиты ДП «Антонов» на вертиле вертели свинью, а господин Семенцов устраивал пир за счёт предприятия, эксплуатируя сотрудников столовой ДП «Антонов».И это было далеко ни при правлении Гусева Ю.В.

  23. Молодь правоохоронна, пиздячить добряче, дідів посадять

  24. Гейропа уже близко — гречка 100 грн, бензин 57 грн, хлеб буханка 40 грн, газ 13,50 грн, свет 1,68 грн, подсолнечное масло 100 грн, отопление 2800 грн… главное чтоб пиндосы были довольны

  25. О, у сєпаров припекло, якщо замовили таку статтю. Падли засіли на Антонові та тирили бабло у купі зі старими пердунами. Мабуть пригоріло у свинособак, якщо викинули брєдятину. Переживає хтось, що завтра або через пару днів прийдуть зв шмоном в хатинки, чесно зароблені на зпи…жені гроші у Антонова.
    Хлопці та дівчата з нової команди Антонова — душіть москальські консєрви і мочіть стару сєпарню!

  26. 21-34 ми Вас послухали і будем мочить московські консерви- правда іх дуже багато частина вже спорчена-а сепарню залюбки. Дякуем за разуміння. спокіной ночі. слава Украіні.

  27. Маргарите посоветовал бы поехать на фронт и там зарабатывать чесно ( к примеру в мариуполь) , а не бударажить общество..
    Совет .. помить руки и яык хлоркой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Двое фигурантов дела Свинарчуков пошли на сделку со следствием

Фигуранты дела «Оптимумспецдеталь» Артем Болдырев и Александр Хомич пошли на сделку со следствием и получили год испытательного срока. Соответствующее решение…

Экс-замдиректора Харьковского авиазавода растратил ₴30 миллионов

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили о подозрении в растрате почти 30 млн грн бывшему первому заместителю генерального…
Киев уродуют Кононенко, Микитась, Левочкин, а теперь и Виталий Ярема

Киев уродуют Кононенко, Микитась, Левочкин, а теперь и Виталий Ярема

Кто стоит за строительным беспределом и крышует вандалов, разрушающих памятники истории и архитектуры? 28 февраля решением Киевского апелляционного хозяйственного суда Державе…
НОВОСТИ