Человек не терпит насилия!

Как Укроборонпром во главе с Гусевым убивает завод Антонов

630 360 1606992571 555В то время, когда в Украине идет беспрецедентная война, воины и народ — хребет Украины — воюют, помогают, терпят и гибнут, спасая свою страну, отдавая последнее, Президент Украины ежедневно просит мировое сообщество о помощи, там наверху, постоянно бурлит пена из фантастически тупых, чванливых и бесполезных персонажей, пожирающих хребет нации десятилетие за десятилетием в мирное и военное время.

После гибели легендарной «Мрии» и других антоновских самолетов, которые, по мнению специалистов, однозначно можно было спасти, но руководителю на то время ДП «Антонов» Бычкову было не до того. Он спасал свою семью, да так спасал, что включил в списки на командирование в Лейпциг своего сына, который никакого отношения к предприятию не имеет. В прессе поднялся шум и, во избежание еще большей огласки, г-н Гусев решил отстранить Бычкова от должности на время проведения расследования.

Да, буквально несколько слов, уважаемый читатель, о Бычкове.

Человек всю жизнь проработавший на заводе, в основном занимался интриганством, построением личной научной карьеры, жополизанием нужных ему людей, обвешиванием себя любимого медальками и прочими печеньками, все хотел стать Героем Украины, и …вечно ждал русский мир. Это ответ почему «Мрия» осталась в Гостомеле. Наверное рассчитывал получить героя россии в случае чего, перед войной неоднократно заявлял, что все равно при какой власти работать. В первые дни, когда на заводе было ограниченное количество сотрудников, с приближенными лицами лично вскрывали кабинеты, сейфы, рабочие столы и зачем? Гребли все что попадалось под руку: спиртное ,съестное, орг- и бытовую технику, личные вещи сотрудников, туалетные принадлежности, предметы личной гигиены, в том числе и женской(??).

Но вернемся к событиям сегодняшним. Правдами-неправдами, не дожидаясь результатов расследования, Бычкова назначают советником к новому руководителю Е.Гаврилову, оставляя ему максимум преференций, таким образом бросив щуку в реку.

А знаете почему?

Потому что Укроборонпром, принципе никому не нужная организация, созданная во времена Януковича для отмывания денег, прекрасно используемая в эпоху Порошенко (дела Свинарчуков чего только стоят) продолжает жить дальше и кормиться за счет прибыльных предприятий, которые ежеквартально, а сейчас даже чаще, судя по Антонову, перечисляют десятки миллионов гривен для содержания дармоедов. Но денежный ручей, особенно в военное время, не может не обмелеть. И вот Гусев решает высадить на «Антонов» десант «эффективных менеджеров». Наверное все подумали чтобы восстанавливать самолеты, разрушенную инфраструктуру и т.д. Ан нет, это к высадке десанта не имеет никакого отношения. Они не имеют профильного образования, не знают и не желают знать где находятся сборочные цеха и самое главное, не имеют даже желания восстанавливать и строить самолеты. Их интересует другое: кабинеты, автомобили, бронь от армии, зарплаты, т.н. непрофильные активы предприятия. Детские садики, общежития, базы отдыха и оздоровительные объекты, санчасть, теннисные корты, строящийся дом для сотрудников, которые проработали на предприятии десятки лет, подсобное хозяйство в с.Круглик с большой территорией, которое много лет обеспечивает сотрудников качественными мясо- и рыбопродуктами. Вы думаете для повышения эффективности их работы? Как бы не так! В недалеком будущем мы скорее всего их просто не увидим в составе предприятия.

Естественно, в первую очередь, уклонисты (как их называют на заводе из-за первоочередного включения в списки на бронь от предприятия) нарисовали себе зарплаты в 150-200 тыс грн, ну а чего мелочиться, сотрудникам пообещали поднять оклады на 20%, чтобы не выступали. Как они сами выражаются, мы нарисуем новое штатное расписание-клеточки-, сколько захотим и как захотим. Этим запугивая людей, чтобы держать на коротком поводке. Заставляют писать заявления на увольнение с открытой датой, при этом цинично улыбаясь и называя это ноу-хау неким экспериментом. Понарисовали новых структур (контролирующих, проверяющих, карающих,- тут могут позавидовать НАБУ и САП вкупе с ДБР, СБУ, полицией), к конструированию и производству никоим образом не относящихся, трудоустраивают туда своих родственников и знакомых, травят проверками подразделения, которые годами работали и давали результат.

К слову, в недавнюю субботу команда эффективных менеджеров решила провести эдакий корпоративчик с музыкой, прикрывшись непланово соображенными на скорую руку соревнованиями по рыбной ловле. Ну а чего, самое время! Для этого сам Гаврилов перед праздником решил заехать в Круглик (раньше ему все недосуг было), проверить как идет подготовка к мероприятию. И тут надо же не того качества песок на берегу, мало туалетов ( для чего вопрос) прям так нехорошо ему стало, начал писать возмущения в чате (видать авторитет и популярность дешевые зарабатывает). Когда пусть даже ио гендиректора, проработавший более полутора лет не знает (или не хочет знать), что Антонов-Агро в с.Круглик это сельхозпредприятие, а озера это рекреационная зона и место выращивания рыбных ресурсов, а не пляжи для купаний это уже похоже на дно. Однако, праздник провели, с музыкой, все как положено. Хотя о чем говорить, все понимают, что Гаврилов это фунт, а руководят всем его замы, ставленники ДАСУ и Укоборонпрома соответственно Авдеев и Онищенко, а также мечущийся между ними представитель СБУ Болгарин (ставленник одиозного экс-генерала Наумова), которому после высадки упомянутого десанта только и остается, что командовать воротами на проходной. Да простят меня уважаемые Антонов О.К. и Балабуев П.В, они наверное в гробу переворачиваются, видя кто и как руководит их детищем.

Г-н Гусев, вы же неоднократно обещали Президенту Украины построить самолеты без российских комплектующих, даже называли даты их взлета, а по итогу – что? В очередной раз облажались, заврались оправдываясь, катали-выкатывали фюзеляжи…Продолжаем втирать руководству страны надувая щеки разные небылицы в то время когда предприятие может приносить конкретную пользу стране и Вооруженным Силам. Хотя, понимаю, что с таким багажом (балластом) не то чтобы взлететь, а даже и не разогнаться.

Продолжение следует…

 

Оцените материал:
54321
(Всего 40, Балл 4.83 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

60 ответов

  1. Читаю статью і розумію, що треба по максисуму збергти технічний костяк виробництва, щоб поновити, а не остаточно закопати авіабудівництво в Україні!
    Керівник, який просрав Мрію і не зміг ії врятувать і той х@ ,якій йго прикриває повинні піти слід за Руским кораблём!!!
    А воно п@ праздики-паті під час війни проводить?

  2. Будет исполнено

  3. Накачка Украины оружием стала главным трендом внешней политики Евросоюза. Приведет ли это к добру украинский народ?

    США и Евросоюз «готовы делать все», чтобы военные действия на Украине продолжались. Только из-за этого Украине предоставили статус кандидата в члены ЕС.

    Украина «ни по каким параметрам не подходит ни для членства в европейском сообществе, ни для статуса кандидата. В стране сегодня наблюдаются тотальная коррупция, разгул преступности, олигархическая власть и разрушенная экономика. И в ЕС это знают.

    Итог для Украины будет печален. Центр принятия решений будет перенесен официально в Брюссель. Она окончательно потеряет свою независимость.

  4. В стране сегодня наблюдается тотальная коррупция разгул преступности олигархическая власть и разрушена економика. В ЕС ето знают. Центр принятия решений будет перенесен официально Брюсель. Да мил человек от 10-45 ето все правда и длится с 1991 и без московитов етого неподобства как раковой опухли в Украине не могло быть ибо им было выгодна что-бы Украина утонула в коррупционом болоте. Вот только центр решений будет не Брюселе а в Англии- США- Польше и наших союзников- мы им доверим провести реформы правохранительной системы- економике -вооруженных сил и многое чего другого что-бы навсегда отойти от мардора — а вы уже как нибуть сами вместе с китайцами продолжайте свою беспутную жизнь. К истории 1-я мировая 1 августа 1914 года. 2-я мировая 1 сентебря 1939 года. 3-я мировая 24 февраля 2022. надеюсь что на етом московии придет гаплык и такого недарозумения на планете Земля больше небудет. Останется питомник огороженый забором-куда отчасти будут приезжать туристы и смотреть на красножопытых гамадрил- разрывающих клыками друг друга. Слава Украине. Героям слава.

  5. « константин бедовой» очередной упоротый ватник, несущий бред киселевых и скабеевых…90% украинцев согласны на любой центр решений, главное, чтобы он подальше от московских болот. А что касается Антонова, то новая « молодая команда кризисных менеджеров» не планирует строить самолёты, это ведь очень хлопотно, да и не тому они учились, сейчас главное трудоустроить « своих людей» на запредельные зарплаты, ради этого и проводятся оргштатные изменения, освоить денежные потоки Salis, надеясь, что война все спишет…

  6. Статья дуже вчасна, це все те, про що зараз говорять всі на підприємстві, всі ж все бачать і розуміють. І коли у коментарях, хтось пише про відсторонення старих пердунів від корита, дивно, бо вони і досі сидять у своїх кабінетах, користуються службовими авто, і продовжують тепер, уже чужими руками, молодої команди, свої інтриганські дії!

  7. Посмотрите кто возглавляет ма бборисполь, особенно яремушко

  8. А кто Вам сказал что общество хочет развиватся -смотря что сейчас делается в тылу ? бардак сударь полный. Вас же никто неспрашивает хотите ли вы взрослеть или нет.

  9. Алексу.. Педерастами руководят профурсетки, а ими, как назло мудаки, как и вашими мыслями. СТЕНА им рассчет.

  10. Это Вы про Педоса? Или Фирсова? Которые открыли мнимое дело на главрача

  11. Щоб не померло авіабудівництво в Україні потрібно проводити реформування залишку галузі… Міри прийняті командою попереднього президента, нажаль, недостатні. Тим більше, що ми не побачили публічних страт винних керівників на головній площі країни. А варто було б …..

  12. Что потребует ЕС от Украины: 7 глобальных изменений

    Украина должна провести реформу Конституционного суда,
    продолжить судебную реформу — проверить на добросовестность всех кандидатов в Высший совет правосудия,
    усилить борьбу с коррупцией — назначить главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры,
    обеспечить соответствие законодательства о борьбе с отмыванием денег стандартам FATF,
    внедрить антиолигархический закон,
    согласовать аудиовизуальное законодательство с европейским (закон о медиа)
    изменить законодательство о нацменьшинствах.
    Мораль сей басни такова ЕС Украина не увидит НИКОГДА

  13. Знаний нет -кидаем логунги . когда деньги улетучутся -откажет какая-то составляющая хоть ПФ-банке где взять деньги на пенсии и зарплаты. У нас быдлячество постепенно ставится какой-то национальной идией- люди на фронте погибают а масса хитрожопых как ни в чем небывало дальше наживается в три горла. Одна надежда на вступление в ЕС -где то так лет через 50 если ета организация еще будет. Да никогда в жизнь Украина невыполнит условий — етот корень зла поглотил всех кто с 1991 у власти- потом пошли метостазы кумовья- родственики-закомые- разные насекомые родившееся от етих упырей . Если сегодня уроду в 18 лет имееючи пару квартир на печерске-шато в Франции- образование в Англии родителями свороваными мелионами в швейцарских банках -так пока оно здохнет через 50-70 лет разве кооррупция закончится. Хоровод мазохистов и лицидеев нас приняли- нас приняли -нас приняли ! Куда Вас приняли ? с чем? зачем? да нафик через два года никому ненужны будетею Будет или будут вопросы ? ПОчему-почему-почему а потом пошли нафик с оставшимся 15-или 10 миллионами граждан.

  14. Тим часом прем’єр-міністерка Естонії (їх трохи більше 1,2 млн. осіб) Кая Каллас заявила, що чинна стратегія НАТО не врятує країну в разі нападу Росії. Тому глава естонського уряду закликає НАТО посилити свою присутність в країнах Балтії. Ескалація війни вірогідна , вот що це значить. Корупцію серед 15 мпн. (якщо стільки ще не народимо) знищувати будемо потім. Слава Україні !

  15. Президент РФ Владимир Путин заявит о «победе» в войне против Украины независимо от положений дел на фронте уже в августе. После этого на оккупированных территориях планируют построить многоэшелонированную оборону, чтобы зафиксировать существующий на тот момент рубеж.

  16. Остапа понесло в точку! Где же в точку. ето Вы в точку. Остапа понесло лишь однажды в 2004 ? Когда его в Крыму встречали как шахматного гросмейстера мирового уровня. Нет Остапа несло регулярно . Россия Вас незабудет -рявкнул Остап посылая бурятов и кадыровцев на войну. Иполит Матвеевич он же медведев держа в одной руке сладкий пирожок а в другой бутылку английского рома с недоумением слушал Остапа (пиню). Но Остапа удержать было нельзя . Он хотел всмерной славы полководца. Его несло. Великий комбинатор чувствовал вдохновение -упоительное состояние перед вышесреднем шантажом Украины- ЕС-НАТО- Америке- и всем-всем миром. Но в результате он уже проходил по кабинетам кремля не как барс а полз обосцаный как полудохлая рептилия — в то время украинские войска уже поднималы украинские флаги в КРЫМУ- в восточной Украины и подошли к границам московской орды. Рубль КАЙН. Рубль Чейн. Рубель- турик- рубель-юань. Слава Украине. Героям Слава.

  17. если вытереть сопли и слюни, пафосным (что невозможно) пора бы,время уже ,начать строить логическую цепочку -как и почему ,из за кого мы пришли к войне и потери территорий? Первый трибунал должен бы быть по этой теме и цепочке. Не забыть свинарчуков, барыг взявших власть ,
    клоунское «я буду ради мира хоть с чертом» и так по каждому. Недавно пацан с фронта приехал в Киев на операцию,видео есть ,подрезали на дороге и когда он спросил «почему» ..ответили -чому не размовляете украиньскую» , занавес . У пацана снгесло крышу ,после ,как он сказал -4х миесяцев в окопах в»пзде» . Фарион,кириленко,тягнибок, ..это те рты которые «украли» Крым,Донбасс и еще будут . Работают с 1992 го и работают на РФ . О цё

  18. Путин никогда не возьмёт Северодонецк…

  19. Кремлевских сценаристов и режиссеров покинула муза. Готовте-ка тазик для лапши и побольше . Сегодня много важных мероприятий между лукой и пиней . но Великий Уравнитель уже вышел на охоту.

  20. Войска РФ взяли в Горский Котёл до 2000 украинских военных! Слава Зеленскому! Амэрыка нас спасэ!

  21. 2000 сами пробьются. Война есть война есть наступление есть плацдармы- есть маневры для отступления-есть резервы-контратаки- есть пленые-есть убитые и раненые как на войне. Без лишних лозунгов и шапкозакидательства-. Как там Золотов в Херсоне бродит по лужам или в блиндаже- маякне 13-23 есле чего.

  22. Потеря территорий, война, разрушенная экономика это все следствие политики таких проамериканских ПИДАРАСОВ: Кличко, Порошенко, Парубий, Тягнибок, Гелетей, Пашинский, Яценюк, Аваков которые убивали мирных в спины чтоб обвинить Яныка и взобраться на трон что доить вымя Украины!! Все началось 9 лет назад из за этих пидарасов… Зеленский это следствие этой педарастии, клоун которого поставили Америка с Англией чтоб спровоцировать Пукина на вторжение..

  23. Главное Янык хороший а пукин так себе-просто живодер.

  24. Скоро будут, я думаю, что после продолжение следует….

  25. 18-50 та позвони в патрульную полицию если он тебе так нужен- они реально его задержат и приведут для общения. Только не тяни а то дбр может опередить у него очень много вопросов к Вани имеются-начиная с Буковеля да госпожа Прокурор ничего незабыла. А наумов а что наумов был та всплыл -горько Вани ох горько -куда приктнутся к родствникам жены в рф ? а то фбр много чего может вместе с цру показать Зеленскому-время то военное-сами знаете. Давай Валерий 18-50 звоните если уж Вам невтерпеж………

  26. Купил гречку за 138 грн и подсолнечное масло за 80 грн, простоял в очереди на заправку и заправился за 57 грн/л, я так понял ЕС и НАТО уже близко…

  27. Гречку есть вредно-тем более пенсионеру. Подсолнечного масла должно хватить на месяц с избытком -хлеб тоже вреден тем более белый-макароны ето бомба как и жаренная картошка. Ибо нефик о пузе думать надобно о Душе -да и пост надо соблюдать- разгрузочные дни себе в график включить- о кофе и крепких напитках как сладком навсегда забыть- ето приводит к сердечным заболеваниям. Сейчас много фруктов овочей-кефирчик наночь . А в очереди зачем стоять- ? попусто деньги тратить- нервы- здоровье автомашина ето лишние деньги из семьи на ветер да и хлопотное ето дело-ремонт-кроме бензина еще масло-антифриз-тормозные колодки-фильтра -сто- колеса- страховка Вы что Буржуин ? или расхититель народной собственности.? Я понимаю что прожили честно-живете по средствам-практикуйте как японцы зарядку-пешые прогулки можна в вечерний час и с соведкой -ето очень вселяет надежду а ВДРУГ? Не спишите пожалуста в ЕС и НАТО ето для нас с Вами мираж- зачем что-бы на могильной плиты писали ето человек стремился в ЕС и НАТО -скорбим. Те у кого миллионы долларов и недвижемое имущество за рубежом -уже в НАТО и ЕС с 1991 года. Я тоже постоял за 20 литрами раза три-теперь смотрю на автомашину и говорю ей буть скормнее-ты же заеш какя у меня пенсия-она молчит .-грустно согласна . 19-34 щастье уже близко — Вам разве впервой? Кому сейчас легко -тем что в окупации или тем что уехали в неизвестность. Радуйтесь сегодняшнему дню . Успехов и оптимизма. Все буде добре -може завтра.

  28. ХуЙня полная, а не статья. Интересно, кто обиженка, раз такую ересь сочинил? В надежде, что вернется к кормушке и будет опять получать откаты от печенюшек? Наивный лошок))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Двое фигурантов дела Свинарчуков пошли на сделку со следствием

Фигуранты дела «Оптимумспецдеталь» Артем Болдырев и Александр Хомич пошли на сделку со следствием и получили год испытательного срока. Соответствующее решение…

Экс-замдиректора Харьковского авиазавода растратил ₴30 миллионов

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили о подозрении в растрате почти 30 млн грн бывшему первому заместителю генерального…
Киев уродуют Кононенко, Микитась, Левочкин, а теперь и Виталий Ярема

Киев уродуют Кононенко, Микитась, Левочкин, а теперь и Виталий Ярема

Кто стоит за строительным беспределом и крышует вандалов, разрушающих памятники истории и архитектуры? 28 февраля решением Киевского апелляционного хозяйственного суда Державе…
НОВОСТИ