Человек не терпит насилия!

НЕОБОЛЬШЕВИЗМ

kremlin 1005x605 1Бывший польский министр иностранных дел Радослав Сикорский абсолютно прав, предлагая передать Украине ядерное вооружение. После нарушения Россией еще в 2014 году Будапештского меморандума и захвата украинских территорий – Украина не связана больше никакими обязательствами и имеет полное право восстановить свой ядерный потенциал. Тем более, что Украина вот уже почти четыре месяца ведет тяжелейшую войну за свое выживание и сохранение как независимого государства. А «угроза самому существованию государства» – именно тот случай, при котором военная доктрина России разрешает превентивное применение ядерного оружия. Почему же этой формулой не может воспользоваться Украина?

Новейшие немецкие средства ПВО обещают Украине только в октябре, – они, мол, сейчас только еще производятся на немецких заводах и раньше октября не могут быть в Украине. Хотя нужны позарез они уже сегодня, сейчас, немедленно. С нападения москалей 24 февраля Германия еще вообще не поставила Украине никаких тяжелых вооружений, – только обещала. Останется ли и дальше это разговорами в пользу бедных украинцев, или хоть что-то все-таки привезут? Украинский посол в Германии Андрей Мельник сообщает, что поставка семи немецких гаубиц Украине (почему только семи?) таки запланирована на 22-е июня.

Что ж, хорошо, если так. И хорошо что именно в этот день. Он может считаться для россиюшки символическим. День Красного Драпа – когда красные убийцы и палачи целых народов драпали, как обезумевшие, от стремительно наступающих немцев. Драпали с такой скоростью и в такой панике, что оставляли порой ценные документы, позволившие впоследствии миру узнать больше тайных подробностей об их сатанинском режиме, – например, целый архив смоленской областной организации ВКП(б), вывезенный сперва немцами из Смоленска в Берлин, а уже там найденный американцами. День, когда у всех угнетенных и порабощенных Московской Ордой народов появился шанс на освобождение.

Ядерное оружие тоже стоило бы передать символически – именно в этот самый день, 22 июня…

Украина воюет сегодня за свое освобождение с тем же лютым врагом, что и прежде, в прошлый раз потерпев поражение в боях только через десять лет после окончания Второй мировой войны. Обнадеживает только то, что тогда война с орками велась в Карпатах и на Волыни, а теперь – на Донбассе и Херсонщине. Это показатель того, насколько сократились за прошедшие три четверти века возможности имперско-чекистских людоедов сожрать всю Украину. Следующий театр военных действий будет уже в Подмосковье и на Брянщине.

А что враг тот же самый – в этом нет никакого сомнения. Истуканы Ленина, которых орки устанавливают во всех оккупированных ими украинских городах, и красные советские тряпки, которые они вешают там же, не оставляют в этом никаких сомнений. Как и площадь Свободы в Мариуполе, переименованная оккупантами в площадь Ленина. Еще бы – оркам, чекистам, коммунистам, имперским реваншистам и «особо духовным» колонизаторам свобода ненавистна, она для них – острый нож, приставленный к их горлу, то, что сильнее всего подрывает их тоталитарно-стадные «ценности». Ленин воистину становится главным символом рабства и геноцида, несомого москальской империей не только Украине, но и всему цивилизованному миру. Мавзолей Ленина в Москве может считаться главным капищем этого Абсолютного Зла. Мумия Ленина есть та иголка, в которой, как говорилось в сказках, заключена смерть этого полоумного имперского Кощея.

НЕОБОЛЬШЕВИЗМ – вот как называется это Абсолютное Зло, с которым воюет Украина, от которого она заслонила собой весь мир. Симбиоз – соединение всех ипостасей империи, всех видов зла, присущих ей изначально, заложенных в самой ее природе. Экспансионизм и колониализм – что царский, что советский, под знаменами казенного ли православия или столь же казенного марксизма-ленинизма. Эмский указ, валуевский циркуляр и советская русификация, лицемерно сохранявшая «национальную культуру» и язык, но выхолащивавшая их и доводившая нацию до культурного геноцида наряду с обычным, – в равной степени задействованы в нынешней войне как духовное оружие. Массовые казни, голодоморы, высылки в Сибирь и отправка в ГУЛАГ… Все это заложено в самой сути москальской «особой цивилизации», в ее генах, в ее подсознании – и воспроизводится всякий раз, под другими названиями или именами, но неизменно по сути. Вот сейчас, например, как и 90 лет назад, оккупанты массово крадут и вывозят украинское зерно – хотят повторить советский Голодомор, но теперь уже не только для Украины…

А Денис Че Пушилин, главарь «ДНР», тем временем заявляет, что не видит оснований для помилования приговоренных его бандой к смертной казни двух британских граждан и одного марокканского, воевавших добровольцами за Украину и захваченных орками в плен в Мариуполе. Мир давно не слышал столь нелепых «приговоров», с советских как минимум времен: участие в войне было вменено добровольцам как «попытка насильственного захвата власти» в так называемой «ДНР»…

Что ж, москали повышают ставки, – отлично! Они почти наверняка казнят иностранных добровольцев, да и с украинскими, скорее всего, поступят так же. Но тут уже может сыграть на повышение Борис Джонсон, – приятное исключение из компашки вялых, трусливых, лицемерных и тупоумных «западных лидеров», боящихся победы Украины больше, чем победы Московии, и озабоченных лишь тем, как бы помочь Путину «сохранить лицо». Британия имеет теперь полное право вмешаться в войну уже непосредственно, а не только поставками вооружений, как раньше. Повод железобетонный, – тот самый, что 30 лет после распада совка использовала Московия по всему периметру своих границ, пытаясь сожрать все соседние страны: защита своих граждан!!! Приговоренные к смертной казни два британских гражданина – это открытие окна возможностей для Британии как авангарда цивилизованного мира или, как минимум, Европы.

Идеальным был бы вариант, при котором в ответ на казнь трех иностранцев, в том числе двух граждан Британии, орки получили бы пару-тройку ядерных ударов от англичан, – и это разом покончило бы и с войной, и с путинщиной, и с Московией как таковой…

Джонсон – человек решительный, и только на днях было проголосовано сохранение им его премьерского поста, так что он получил еще и дополнительный вотум доверия в своей стране. Хватит ли его решимости на то, чтобы разом покончить с проблемой, вскрыть раковую опухоль человечества, а не продолжать бесполезно лечить ее таблетками и мазями? Поляки – в лице Сикорского, по крайней мере – уже дозрели до того, что только ядерное оружие может помочь цивилизации выиграть эту битву с коммуно-чекистскими орками. Поляки – как народ, хлебнувший от москалей горя полной чащей, и англичане – как старый, исторический, еще до Америки с середины ХХ века, авангард цивилизации, страна №1 еще позапрошлого века, – ныне составляют с Украиной просто шикарный триумвират, противостоящий сразу с обоих ее концов вялой, изнеженной, трусливой и лицемерной франко-немецкой Европе…. По крайней мере, Сикорский ставит вопрос совершенно правильно, и не он один, – недаром все эти месяцы позиция Польши вызывает в Москве такую ярость, бешеное сучение ножонками и стучание кулачонками по столу… а до англичан, единственной приличной нации, обладающей ядерным оружием, надо доносить правду и настойчиво советовать и просить сделать всё, что в их силах, для скорейшего решения проблемы Мордора. А в их силах очень и очень многое….

Необольшевизм путинского извода, с его агрессиями вовне и тоталитарным концлагерем внутри страны, – это классика. Классика чекистско-большевистской тирании и московского империализма, хотя на каждом новом витке привносится и что-то новое, меняются вывески и гербы. Но нынешний этап – это симбиоз: красная тряпка вывешивается над захваченными украинскими городами, но и трехцветную не забывают, в ее три цвета оккупанты только что перекрасили буквы, составляющие слово «Мариуполь» на въезде в город. Царско-монархическая и советско-коммунистическая ипостаси москальского империализма, сто лет назад воевавшие друг с другом, давно примирились и подружились – и общим их знаменателем стала именно ненависть к независимой Украине.

И к независимости других бывших колоний, сумевших в 1990-91 сбежать из москальского имперского стойла, тоже, но к Украине – особенно. Теперь фанаты двух Ильиных, похожих даже внешне, – имперца-шовиниста Ивана Ильина и Ленина, одним из псевдонимов которого был «Ильин» – совместно стараются загнать Украину обратно в это стойло. Того и другого сорта говна в этой смеси примерно поровну, но все же большевизм превалирует: весь фундамент РФ как государства, все министерства и ведомства, особенно «силовые», все госучреждения, законы, вся система власти – наследуют именно СССР, а не царской монархии. Даже большинство тюрем построено именно при СССР, а уж лагеря – чисто советское изобретение, при последнем царе на каторгу шли только за самые тяжкие преступления, а не за анекдоты или самиздат….

Так было всегда. «Русский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос» (с). И век назад, или почти век, совершенно одинаковая лютая ненависть к «петлюровцам» и любым другим сторонникам независимой Украины ясно читалась как в «белых» «Днях Турбинных» Булгакова, так и в «красной» «Как закалялась сталь» Николая Островского. Оба были из Украины родом – и дали шикарную картину этой общей утробной ненависти поработителей к не желающим мириться со своим рабством рабам. Оба стали иконами этого имперско-коммунистического симбиоза, – того самого, который сегодня, в новейшей своей ипостаси, клянет на каждом углу последними словами Ленина за то, что тот якобы «создал Украину»….

Они восстанавливают истуканы Ленина в украинских городах просто потому, что истуканы Сталина, снятые по всему СССР в ноябре 1961 года, до наших дней не сохранились. А то бы восстанавливали Сталина, он им ближе. При нем традиционное тупое имперство москалей стало максимально тупым и максимально агрессивным, это и есть подлинный источник вдохновения путинщины.

Только отвага, мужество, решительность и бескомпромиссность в борьбе с этой чумой XXI века – путинско-москальским необольшевизмом и имперским реваншизмом – могут обеспечить Украине и цивилизации победу. «Только святое мужество может страну спасти!» (с). Ожидание худшего и попытки его предотвратить трусливым невмешательством, позорным тайным сговором – не поставлять Украине танки, или слишком уж дальнобойные РСЗО, или что-то еще, что ей позарез необходимо, чтобы слишком уж не злить Путина, – это позор Запада, который приведет его не к миру, а к могиле. Потому что мир – это не отсутствие войны, а отсутствие Москвы. И Москву надо взять и разрушить, дабы уцелевшие путинские генералы подписали свою капитуляцию на руинах Кремля. Победа Украины неизбежно вольет свежую кровь в жилы одряхлевшей Европы, даст ей новые смыслы, новую философию, новую свободу – и этого инстинктивно боятся жалкие макроны и шольцы, желающие и дальше командовать всей Европой, но ведущие себя при этом по принципу «и нашим и вашим за три копейки спляшем». Полезные идиоты, как называл таких Ленин….

«Наша ненависть пусть ваш сожжет Вавилон!» (с). Ненависть украинского народа и его священная жажда мести должны сжечь Московию дотла, испепелить захватчиков на украинских землях, расплавить Москву энергией посильнее ядерного удара! Тот ад на земле, в котором веками живут сами орки-мазохисты и который они веками же несут всем покоренным ими народам, не имеет права на существование и не должен восторжествовать на земле Украины. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

 

Оцените материал:
54321
(Всего 11, Балл 4.91 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Оце Ви Борис вцідили-дивлюсь на своі берці і думаю може вже іх поміняти на гумові чоботи та хімзахист замість коврика пристебнути до рюкзака. Нада жить БОРИС- нада ЖИТЬ ради павших и замученых за волю Украины- но для етого нада воевать-побеждать уже сегодня. Все буде Украина и Кубань також.

  2. Порошенко с Зеленским обещали сделать из Украины Европу, но при этом оба стали миллиардерами и привели украинцев в жопу.

  3. Памятникопадом покращення вже сиводня не добитись
    Чем плох социализм вроде Швейцарского х.з.
    Различнны видения социализма объединяе идея о том, що общественна собственность повинна превалировать над частной,також наличие эффективных профсоюзив а не бутафорських—все це е страшный сон Посивилой Худобы,бандюшонка клопа Акмедова и прочих фирташей.Колы колом встане в Украини питання касаемо справедливости приХватизации всёго общенародного майна в 90е и по сей час.Именно поэтому вскарабкавшись по трупам Небесной Сотни на трон Свиночолый тутже сменив информационну повестку на декоммунтзацию,видать анус його подохшего папеле ,псевдогероя Украини олексия вальцманкнки ще долго болел после фрикций. ОБХСС.
    Тысячи померли та попали в полон за Азовсталь,а Азовстал ,яку будували эти сами тысячи пресичних та их деды и отцы наполняла карманы крииинального ДИТЭКовскооо клопа Акмедова.За це стояв Майдан?Це е социальна справедливисть?Если уж ребром стане питання кого валить —памятники мёртвому Ленину або живых акмедовых-парАшенок—то особисто я привалю олигарха

  4. Накшталт ядерной бимбы для Украини—идея булаб неплоха колыб при владе булы люди,для яких в приоритете Украина а не бизнес в Липецьке або недвига в Крыму або газова труба с рфии ,с якои наприклад Свиночолый кормився.
    От Сашко Музычко натиснувбы на кнопку «Пуск» а имеющий гешефт с ротердама+ або трубы —нит
    До ядерной бимбы в комплекте потрибен ще патриотизм та сталеви яйца,а у олигархии на першом плане бизнес с росией

  5. Боря стомахин ще тот мамкин манипулятор в коротких штанишках))
    Звалив всё до кучи—и патриотизм и ядрёну бимбу и олигархам анус лизнув за 300 долларив щоб писля перемоги нарид не дай Б-г не одуплився чому наприклад таж полита кровью Азовсталь та порты знов належать Акмедову а не тим кто кровью ту Азовсталь полил та их вдовам та детям.Винигрет якойто.
    Вийниб та Бучи с мариупольским котлом не булоб якщо в 2014 г олигархия не затеяла чергову драчку за вымя Украини чем и скорыстався путин.Акмедов вёл та веде свою гру,Свиночолый свою,фирташи-новинськии свою — от и создали идеальные условия для внешней агрессии.Небулоб олигархии—небулоб ставленника криминального клопа Акмедова—януковича—небулоб социальной напруги та Майдану—еебулоб внешнего вторгнегня Так що кров вбитих в Бучеи Марике и на ваших руках а не тильки путинских,тварищи Акмедов и Свиночолый

  6. цього б усьго ( аж геть !) не було би( може пізніш- може …) якби от пиз-ота в 14 році була розігнана ахметівськими бандюками… яких на ту пору було в лугандоні втричі більше за тих зайд з раші і місцевих провокаторів
    А шо було замість ?
    А були» голубиє шарікі» і » дудєніе кразов ( чи Камазів ) ! ІФ всьо !
    Зато тепер можна і їду роздавать , і бинти куплять , і подавать в суди… шо зничтожили заводи…
    А Бєня і його мешпуха постепенно и рєзко чистила Дніпро од таких «любітєлєй руського міра «,Якими методами — то таке…але наразі в тому регіоні зовсім не сране ордло…
    Скільи » героїв» ще народить ця Війна ?
    Після Перемоги ХТО покаже винних ……???????????????????????????????

  7. Если б не гос переворот 2013-2014 года проплаченный американцами, не было б ни войны, ни котлов, не покаченных жизней и разбитых судеб..!!! ЖИДЫ ВМЕСТЕ С ПИНДОСАМИ забрали у людей будущее, а Путин этим воспользовался. Все беды принесли такие твари как: Порошенко, Кличко, Тягнибок, Турчинов, Яценюк, Аваков, Пашинский, Гелетей, Парубий- этих ПИДАРОВ нужно обменять на ребят из АЗОВСТАЛЬ

  8. Победа Порошенко над народом Украины:
    -Тарифы с января 2014 года выросли на — 745%;
    -Цена на газ выросла на — 1080%;
    -Отопление выросло на — 1200%;
    -Доллар вырос на — 327%;
    ЦЕ ПЕРЕМОГА?????

  9. Мрії про ядерне озброєння наразі нереальні, про газ за 54 коп. також. В одну річку двічі увійти не можна — грецька аксіома. Ось про дрони у кожній бригаді на фронті, то треба думати, про контрбатарейні РЛС, засоби РЕБ, утаємничений зв»язок, про пітну воду, про розкладні мости, понтонні споруди, снайперські пари тощо. Писали про баггі, але їх чомусь фактично не має. Про нереальне розмовляти можна без кінця

  10. правду дядьку кажите. по Новому-. Надіюсь Ви не в долі.

  11. не забудь только, Борис, что Джонсона хотел устранить как раз твой друган Сорос… :)))

  12. Все правильно мужик пише, а більшість тих що тут в коментах віписалися то срані жлоби та різна ватно-зебільна п*здота

  13. Необольшевики сидят в Брюсселе, Лондоне и Вашингтоне — Шваб и Ко.
    Премьер Англии — ставленник Ротшильдов и Ко.
    По мнению Вашингтона, война в Украине это «локальный конфликт», который необходим для фашизоидоа.
    Боря стомахин видит все на уровне ребенка в песочнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ