Человек не терпит насилия!

Что ждет жителей «освобожденных» территорий

9d9f9d8dd5b53c5f6c58a0a5827dae9109182e86599ffea0301aa1b303030b2eБесконечное изменение кремлём целей войны свелись к “освобождению” Донбасса. Методы, которые использует российская армия для захвата украинских территорий, соответствуют тактике выжженой земли. Они действительно освобождают Донбасс, но от гражданской инфраструктуры и от людей, но восстанавливать города, никто из них не собирается.

В тех городах и населенных пунктах Украины, где оккупанты встречают хоть какое-то сопротивление, они принимают решение сравнять их с землей. Непрерывный огонь артиллерии не заканчивается до тех пор, пока не остается целых домов, инфраструктурных объектов и производств. Нанесенный ущерб гражданской, производственной и логистической инфраструктуре оценивается в сотни миллиардов долларов.

8bc1c060394b12f4a5254e8fe5d05e2b2965cf61f9626c92d39da2c97f87fd9d

Как ни странно, но уже многие в самой россии понимают, что города обстреливают именно их войска, хотя пропагандисты и официальные представители российской стороны повторяют – “Мы хотим, прежде всего, сохранить инфраструктуру города”.

Для чего уничтожать всю инфраструктуру городов и после этого захватывать их? Какой в этом смысл?

ee0904c43e1ed8b400d4ba354928626272c000334490dd37463794a5d5aed57b

Спустя 8 лет оккупации частей Донецкой и Луганской областей ясно, что ни о каком развитии регионов или отстройке разрушенных зданий россия не побеспокоится. Некогда одни из самых богатейших регионов Украины, Донецк и Луганск превратили в еще более депрессивные регионы, чем некоторые населенные пункты в самой россии. Предоставив самопровозглашенным республикам, так называемую, “независимость”, путин не улучшил положение в них, а лишь узаконил преступность и беззаконие, которые процветали в ОРДЛО с 2014 года.

Американские войска будут постоянно находиться в Польше Паспорта непризнанных никем государств не дают никаких прав их обладателям, они не могут выехать за границу, обратиться в международные инстанции. “Защита людей Донбасса”, о которой не устают повторять в россии, является необходимым предлогом-провокацией, чтобы оправдать агрессию против Украины и не более. Единственное, от чего необходимо защищать людей Донбасса так это от кремля и российской армии, которая не без удовольствия разрушает украинские города.

В тоже время, россия рассматривает вариант присоединения Донецкой, Луганской, а теперь и Херсонской, Запорожской областей в свой состав. Но и этот вариант, как показывает история, не сулит захваченным территориям ничего хорошего.

Владимир Зеленский — обещания и ход их выполнения За все время аннексии Крыма, полуостров так и не получил “экономического подъема” или развития инфраструктуры о которых заявляло правительство кремля. Многие крымчане говорят о том, что жизнь осталась на прежнем уровне, либо стала еще хуже. Коррупция усилилась, а цены на продукты питания увеличились.

1eb1f626b0f4553d7afa2b2c8e3467061c705d1a4bea4c1bc563f50891715a5a

В такой же ситуации находятся и другие оккупированные территории – Татарстан, Дагестан и даже Чечня.
СМОТРИ ТАКЖЕ
Культурный шантаж За то время, что они находятся в составе рф, республики получили статус одних из самых депрессивных регионов в этой стране. Средняя зарплата граждан ниже, чем в других областях россии и люди готовы использовать любую возможность, чтобы выехать из своих селений, а одна из самых перспективных возможностей выехать это участвовать в военных действиях спровоцированных кремлём.

Важно понимать, что кремль не станет, да и физически не сможет дотировать захваченные территории Украины, если решит взять их в свой состав. И без того слабая экономика агрессора (1,5% от мировой в довоенный период) получила мощнейший удар от западных санкций, и не потянет многомиллирдные затраты на отстройку разрушенных российской армией городов.

51bf18f2879274730d37bca1e81844f7748721d8077470f6ee5f0dcefaa71da6

Путин настроил против себя весь мир, разрушил и продолжает разрушать экономику собственной страны, убивает украинцев, его военное командование нелепо тратит личный состав неся колоссальные потери. И все это ради того, чтобы “освободить” Донбасс и попутно как можно больше территорий Украины от людей и жилой инфраструктуры?
Больше информации на портале Матрица Свободы: https://myc.news/specproekty/chto_zhdet_zhitelej_osvobozhdennyh_territorij

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Что ждёт-что ждёт
    Быдломасса звычайно трохи потеряе в поголовье,кто здохне,кто вже здох,кто уихав.
    Решта буде робити теж що робить поколениями — жрать срать та спариваться

  2. Что ждет- фотки зачетные а 2-я снизу с изображением очень ухоженой и весьма (поразительной надприродной красоты ) в черным свитере от мирового бренда с георгиевской лентой дает : полный и исчерпующий ответ. Место их жительства и пребывания как расплода точно показано на фотокоренспондентом а им и другого непонадобится- туалеты во дворе соорудят сами.

  3. Бгг.Фотка дийсно зачётна та без жартив типова.Воплощённый домбасс.Квинтиссенция.
    Якщо эгрегор домбассу иснуе—то вин выглядае на астральному плани именно так

  4. А в Ереване на митинге люди говорят что лавров Сука а путин Хуйло даже на транпорантах изображают. А видь непоспоришь.

  5. Раша зняла військових з Мелітополя, заміст них привезли людей з донбасу. Що з ними робити? Брати у полон не має сенсу. Знищувати як тарганів — демократи скажуть, що це суперечить правам людини. Амністувати? Не можна, вони свідомі вороги, гірше кадирівців. Зробити з них розміновувачив мінних полів, в канцтабори їх запроторити з величезними строками і обов»язками відбудовувати усе спотворене. Якось так, напевно. ***да їм, короче.

  6. 18-31 Не бери собі це до голови. Бережи себе свою сімью -роби що робиш для перемоги Украіни.- а це бидло саме здохне в своіі блювотині і гамні.-ніхто і незамітить.

  7. Жиди воюют??? Или их дети???или только недвижку скупают в Лондонах и Мадридах. То что нужно Хуйло всеравно заберёт силой.

  8. Все что нужно хуйло мы все видели и весь Мир . Мешок зерна или муки на плечи- плазмовый телевизор под мышку и унитаз на плечи- кроме того всюда нагадить что он от безсилия делает и вся его совора красножопых гамадрил. И ничего хуйло незаберет -Украинская Армия- ССО- Конразведка вернеть границы Украины к 1991 году а там будем посмотреть. За Украину воюют все граждане Украины как украинцы так и россияне так и евреии и все кто считает себя гражданином Украины. К стати Украина государство многонациональное.

  9. Амеранці спровокували йобаного карлика напасти на нашу державу, маланці виконали наказ, бо вони є маріонетками в руках НАТО. Родини маланців живуть за кордоном і їх синів не змушують йти воювати. Ситуація дуже погана а те що показують по телевізору не відподідає дійсності.

  10. Від того чи спровокували чи неспровукували йобаного карлика напасти на нашу державу Украіну-абсолютно нічого неміняе. Украінці з московітами воюють 400 років щоб здобути свою ідентичність і самостійність як державу. Почитайте історію що робили московіти в роки війни в Суботові- других містах де тільки украінський нарід хотів вирватися із пазурів московітів. Нема чого ремсати-не чого нарікати на долю-кожному даний шанс робити все можливе для перемоги-де б він ненаходився. Вірим нашому війску -робим свою справу і наблизим перемогу. За нас ніхто вмирати не буде. Слава Украіні.

  11. ⚡️В Сербии арестован, при пересечении границы, «кошелёк» Зеленского — генерал СБУ Андрей Наумов!

    Он пытался незаконно провезти через границу 20000000 $ и драгоценные камни.

    Наумов руководил Главным Управлением внутренний безопасности СБУ — 23.02.2022 перед самым началом специальной военной операции, он вместе с Главой СБУ Иваном Бакановым выехали из Украины и вывезли с собой наличными около — 2млрд $.

    Месяц назад Баканов вернулся, а Наумов продолжил скупать недвижимость в Европе.

    Сейчас Генерал СБУ находиться в следственном изоляторами города Ниш. За контрабанду ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    Украинская сторона предпринимает все усилия, чтобы скрыть данный факт. Наумов был не только «кошельком» у Зеленского он близкий друг Главы СБУ Баканова.

    Пока вы — соотечественники превращаетесь в удобрение — лицедеи тоннами вывозят в Европу награбленные деньги и скупают недвижимость.

  12. 20.55 он пропетлял надеялись что пойдет по протореному пути как жвания — неучли что ето бригадный хенерал от самого вани? или Васи. В общем реально его сербы с московскими фсбешника выпатрошат как дзеркального коропа. Принимая во внимания бышую его так сказать трудовую и служебную деятельность и то что они писали очень много и конкретно то в зели и его друга вани должны загорется пердаки или если они еще невпали в ступор -ЧП на госуровне. Кто притащил- кого он пресовал- какие материалы реализовывал и на кого ?- Все ето должно стать предметом тщательного расследования ФБР -ибо если до сих пор по нем никто нешевелился то есть много вопросов-тут кривляеним мордой и видосиками неприкроются. Серйозный звонок был в 2004- 2014- до 2022 но никто етим гамном незанимался-они продолжали кошмарить бизнес- собирали компромат-шантажировали- сидели на спиртах и ликвиде и ждали -ждали-ждали некоторые еще ждут. давайте собратья по конттразведке берите разводной ключ трубу прорвало ВОДОМЕРЫ ВАМ помогут и на етот раз.

  13. Структури ВБ у будь-яких установах, органах, службах є паразитичними придатками крадіїв у керєвництві цих структур. Мусить бути закон і зовнішне спостереження. У конкретному випадку Наумову запропонують роль Власова, його депортують у москву і тоді знову цей труп завоняє. Або отруять там, де затримали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ