Человек не терпит насилия!

Цирк имени Вани Баканова

Уже долгое время в узких кругах всем известно что происходило в первые дни военного вторжения в ведомстве, возглавляемом бывшим директором «Квартал 95» Ваней Бакановым. И что самое печальное — этот идиот продолжает руководить таким жизненно важным гос.органом в период войны. Потому что Друг Гаранта. Но, как известно, скажи мне кто твой друг… Можно много рассказать на эту тему, но, ключевой момент — это жалкое подобие руководителя не смогло организовать надлежащее управление в критической ситуации, потому как: а) само первое возглавило панику, сбежав за границу на несколько дней, отключив связь, и б) в своей трусливой алчной башке даже не допустило мысли, что Киев выстоит. Эти его поступки обусловили и распоряжение снять всю охрану с объектов, и допуск на территорию режимных объектов целых коллективов посторонних людей, обосновавшихся там на некоторое время. А далее все закономерно… разграбление ГСМ, оружейных складов, личного имущества сотрудников со взломом кабинетов. Особенно смешно на этом фоне выглядит факт кражи огромного телевизора из кабинета беспомощного Вани Баканова. Дальше еще смешнее — вместо того, чтобы тихо слиться или хотя бы попытаться все-таки наладить работу ведомства, команда блатных и нищих имени Вани Баканова продолжает жрать, как не в себя, предчувствуя скорый занавес. Например, наглый но туповатый начхоз Саня Провоторов пытается продавить покупку компьютеров на сумму более 2 млн.грн. у… строительного предприятия СБУ ))) Оцените уровень тупости и ох..вания от безнаказанности. При этом он мотивирует данную муть «указанием сверху». А кража имущества из кабинетов сотрудниками модного нынче департамента, это вообще стыд и позор… а вы говорите реформа, не надо никакой реформы, надо просто очистить ведомство от идиотов и тупых уголовников из команды Вани Баканова. Но начать с него.

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 4.63 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Мдаа… проявив себе Ваня Бакланов у цій війні… добре проявив свою дрібну сутність…

  2. Кресло под главой СБУ Иваном Бакановым шатается все сильнее. Новый скандал, разгоревшийся в Харькове, может привести к тому, что Баканова отправят в отставку, не дожидаясь конца войны.

  3. «Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют… Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать…»

    © Аркадий и Борис Стругацкие, «Хищные вещи века»

  4. доречі щодо будівельної організації СБУ — це «хазяйство» того ж Провоторова, на території спецбудуправління СБУ по вулиці Причальній було розпочато ще у 2016 році будівництво житлового комлекса. Будівництво успішно та остаточно «похєрілі» вже Баканов і Провоторов, вирішили що це «занадто дорого». Проте й альтернативи ніякої не запровадили. Водночас на території цього збанкрутілого підприємства успішно існують «орендарі», які користуються будівлями без офіційних угод з СБУ. Кошти передаються головному завгоспу СБУ пану Провоторову. Приховується все це дуже потужно. Коли факти незаконної (читай корупційної) оренди були виявлені аудиторами, їм наказали стулити пельку під загрозою звільнення, відповідно до результатів аудиту ці факти не потрапили.

  5. Человек тупой, как пробка,
    Или просто тормозит:
    Не поймешь – он то ли шутит,
    То ли глупость говорит.

    Не стремись его понять
    Или что-то объяснить.
    С ними можно лишь молчать
    Или вместе водку пить.

    Опускаясь с ними вместе
    В этот пьяный беспредел,
    Лишь тогда вы их поймете –
    Начудите кучу дел.

  6. так абіділася, шо не приймає ні Малюка ні Андрущенка… а як тоді служба виконує завдання, бовдуре? коли тобі ніхера нецікаво…

  7. Защиту страны от вторжения, необходимо было начинать с немедленного ареста , всех руководителей спецслужб и веток власти, имитирующей управление. Но некому…

  8. Продовжуючи традиції Квартал-95, головний телепень СБУ Іван Бананов, не приходячи до тями, призначив проректором Академії СБУ полковника Юрія Колеснікова, нагородивши його таким чином, як заступника директора навчально-наукового гуманітарного інституту з виховної роботи, за потужну роботу з курсантами внаслідок якої 17 червня 2022 року один курсант важко поранив іншого з АК-74. Бравіссімо пане Баканов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ