Человек не терпит насилия!

Ответные “санкции” агрессора

ffa344d4fe7ee924ec6f33d40a5ca5e414e0b748348abd2e16d2fbe5c5e3adc6Масштабные экономические ограничения, наложенные на агрессора, не оставили равнодушными Кремль, как это произошло в 2014 году, после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе. Стремление шантажировать весь мир в обмен на отмену санкций является недвусмысленным подтверждением этому. Блокируя поставки энергоресурсов и продовольствия во множество стран мира, рашисты косвенно вовлекают в развязанную ими войну все больше государств.

В стремлении заставить Запад снять санкции, которые, безусловно, наносят огромный вред экономике агрессора, “бункерный” решил захватить не только украинские территории, но и продовольствие. Тысячи тонн зерна, вывозимые из оккупированных районов Украины, вывозят на территорию противника. Кроме того, в нашей стране остается, по меньшей мере, 20 млн тонн зерна, которое Киев не в силах вывезти из-за блокады портов черноморского побережья.

В результате блокады украинских портов развивается продовольственный кризис. Житница Европы хочет экспортировать свое зерно по всему миру, но Россия принимает сознательное решение морить граждан голодом, блокируя экспорт. Это невидимые смерти путинской войны. Прекращение поставок газа в дома НАТО и западных стран оправдано, учитывая, что они поставляют оружие Украине, но теперь Россия наказывает самых уязвимых людей в мире.

730e725356bcedccf0712ec5e890536378a2a27698135b0b152c5f42dc4c1617

Российская сторона уже обвиняет западные санкции в надвигающемся мировом продовольственном кризисе. Но она считает свое вторжение в Украину более важным, чем голодающие люди во всем мире. Кремль требует снять с РФ санкции, чтобы наладить поставки продовольствия в нуждающиеся страны. Однако, как показывает история, этого не случится. Даже если рашисты получат необходимый результат, они поймут, что этим рычагом давления можно манипулировать дальше и не упустят возможности манипулировать этим вопросом.

4824f5e7d658e8e77efef1c73c6fba5a4bca64888f25abb11f0ae2d4552e4c3d

Победа Украины немыслима для Кремля, поэтому Путин готов сделать все, чтобы сохранить правление страной. Ему абсолютно безразлична жизнь голодающих людей в других странах. Более того, ему наплевать на собственный народ, который все чаще в поисках пропитания идет добывать еду на помойки около супермаркетов.

Безусловно, блокировка портов, воровство продовольствия, шантаж энергоносителями единственные возможные “санкции” РФ, которые имеют значение для цивилизованного мира. Однако такие способы вредят не только Западу, но и всему миру. Попытки умиротворения приведут к изменению тактики шантажа, однако он не прекратиться. Таким есть результат принятия постсоветских политиков и выходцев из спецслужб СССР.

 

 

Sergey Bukov
«Матрица Свободы«

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Ничого нового на земном шарике
    Также само Европа змагалась умиротворить Гитлера
    Як оказалось—нефть та газ дорожче ниж якись там декларируемые «демократични ценнощи»
    Стара повия европа….

  2. Немае политикив ривня Черчиля або Деголя с Рейганом.
    Пиздолиз-геронтофил макронишка якто на Деголя не тяне

  3. Разбудить меня через 100 рокив та спытайте «Що робить Еуропа?»
    «Умиротворяе очередну реинкарнацию Гитлера»—видповим я

  4. В 2020 году мировой обьем потребления зерновых составлял 2745 млн.тонн.- в том числе пшеницы 758 млн.тонн . На етом фоне утверждать что из-за потери 20млн.тонн начнется голод-ето верить ? ето все абсолютно люди в мире лишены способности к практическому мишлению. А обьяснить что именно потеря 001 % продукции приведет к катастрофе можна только офисным хомячкам и марширующим с надувными уточками. Можем вернемся в недалекую историю сколько милионов тонн (сьели гризуны) на складах и сколько ушло за бугор без каких либо документом без налогов ?-может напомнить кто за всем етим стоял и обогащался десятками лет? А вообще то зерно украинское своровано московитами а договариватся будут не с Украиной а с рф-как Вам ето?-вроде неправильно ни по закону ни по человечески. Но долларон и в Африке доллар. Он не победим. Никто из кремлевского окружения солнцеликого не держит свои накопления в питинских фантиках. Скоро ими будут обклеивать стены в общественных туалетах.

  5. « Фон Брикен пытается добиться анальной пенетрации – но сфинктор Маре оказывается чуточку сильнее. Самую чуточку – так что у зрителя, участвующего в айс-фильме от лица фон Брикена, все несколько минут этой напряжённейшей борьбы присутствует полная иллюзия, что стоит нажать чуть сильнее… немного напрячься… Вот уже почти получилось… Нет, надавить ещё самую малость… Совсем немного… Но сопротивление каждый раз побеждает» (с).

    Посрамлённый эсесовец убегает, а мы, как и любой другой читатель, скажем с доброй усмешкой: да, велика сила французского сопротивления! Я где-то читал, что на Нюрнбергском процессе во время выступления от лица победителей обвинителя со стороны Франции Герман Геринг, обращаясь к французской делегации, с усмешкой крикнул со своего места: это что, и вы нас тоже победили? Здесь есть определённая перекличка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ