Человек не терпит насилия!

Игорь Димитриев возмущается

snimok jekrana 2022 05 29 v 15.34.27

Игорь Димитриев, бывший одессит, а ныне предатель возмущается, что его подозревают в убийствах и изнасилованиях в Киевской области. Странно, что Димитриев не задумывался об этом, когда в составе российских ДРГ еще до вторжения проник на территорию Киевской области. Соответственно, как и все оккупанты — подозревается в вышеперечисленных преступлениях. Вместе с Крыжановским. С которым Димитриев в одном посте утверждает, что не знаком. А в другом вдруг выясняется, что сидели за одним костром. В той самой Киевской области. И не стоит строить из себя сейчас гуманистов. Гуманисты в составе ДРГ на территорию Украины не заходят. И не предают свою Родину. И за все это придется ответить.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Цикаво який резонанс у суспильстви ,информацийно-психологичний эффект серед зрадникив малаб наприклад ликвидация Игоря Гирькина?
    По примеру ликвидации Литвиненко,Скрипалей?
    Мае ли Гиркин охорону? Звичайни маршрути перемищення,знахордження.Е наприклад члени СДД,спроможни це здийснити ,финансово або якось ще мотивовани

  2. 15 лет назад произошло убийство, о котором по сей день вспоминают, пишут, снимают фильмы. 24 февраля 2004 года в пригороде Цюриха в своем доме был убит авиадиспетчер Петер Нильсен. Его судьба оказалась в руках россиянина Виталия Калоева, который не смог смириться с потерей семьи при крушении пассажирского самолета над Боденским озером 1 июля 2002 года
    ——————-
    Е якись условний «калоев» ,що не взмози смиритись с втратой семьи на борту МН17? Або якого можливо убедити що вин «не взмози смиритись»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Неудавшаяся «карательная» операция и как из нее выйти?

Неудавшаяся «карательная» операция и как из нее выйти?

Интересное интервью дал Лукашенко. Понятно, что как всегда, подлое и гнусное. Одна ложь о Буче чего стоит. Но меня заинтересовал…
НОВОСТИ