Человек не терпит насилия!

В Крыму меняются настроения

После успешной ликвидации украинцами флагмана черноморского флота РФ ракетного крейсера «Москва» россияне пребывают в шоке. Затопление крейсера стало символом «бессмысленной» и заведомо проигрышной войны. Версия министерства обороны касательно детонации снарядов и потопления крейсера в момент буксировки в сторону Севастополя не только не успокоил россиян, а поверг в глубокую депрессию.

Российские паблики пестрят «обеспокоенными» сообщениями: «Всё. Затонул. Россия-24.», «Очень печально все это. Сложно представить день флота без Москвы на рейде», «Хорошая новость: глубины моря на всем маршруте до 60 метров, так что даже легководолазы – аж в путь. Очень хорошая новость: АСС (аварийно-спасательные службы) ЧФ – признанный лидер в своей области. С надеждой!», «С надеждой на что, стесняюсь спросить?», «В п*зду! Я путинскими перемогами сыт по горло! 20 лет ебл*м торговали, чтобы флагман утопить! Встали, блять, с колен с голой жопой. Остоп*здел этот цирк! Одни под пули лезут, другие яхты покупают, ценой с авианосец, третьи п*здят по телевизору о величии россии, живя в Италии. Пипл хавает! Лохи!», «Путин, ты урод. Шойгу, ты урод. Вы говно!!!! Мы вам верили!!!», «Позор!!! Сначала отступление от Киева, теперь уничтоженный флагман флота. Недавно еще и замначальника ЧФ хохлы убили. Походу, все реально х*ево», «Вот вам, сука, и хохлы чубатые, нах*й. Минами закидали все и заеб*сь, сидят крысы еб*чие и ржут. Это очень большая потеря»…

Российские военнослужащие уже не верят в «победу» к 9 мая, а отношение к «спецоперации» – зачем эта война была нужна. В штабах и частях переполох, все готовятся к тому, что «полетят головы». Кроме того, среди военных нет иллюзий касательно экипажа «Москвы» – если есть живые, то это чудо… Но еще неизвестно, что их ждет после реабилитации… По информации некоторых ресурсов, кареты скорой помощи доставили в Севастополь 14 моряков, в частности и начальника медицинской службы корабля, а вот судьба остальных 496 членов экипажа неизвестна.

С целью недопущения распространения проукраинских настроений в оккупированном Крыму, там «с каждым днем усиливается пропаганда военной агрессии против Украины».

Так, в месте массового отдыха детей и их родителей — в детском парке Симферополя установили инсталляцию буквы Z – российского символа войны против Украины. Главный акцент пропаганды, нацеленной на оправдании и популяризации войны, – молодежь, подростки и дети.

Во многих школах и детских садах Крыма пропагандируют войну России против Украины, заставляя детей «писать письма на фронт».

Писать скоро будет некому

Больше информации на портале Матрица Свободы: https://myc.news/mneniya/v_krymu_menyayutsya_nastroeniya

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Подумаеш одно корыто с нанотехнологиями ударившись о буй затонуло-разве ето трагедия. На пляже сколько утоплеников их кто считает.? вот когда когда пустить ко дну все русские корыта в крыму потом во владике-североморске- мумраманске-балтийске- сирии и лишь тогда они поймут что ето война а так нифига. Но для начала нада крымский мост расфугачить что бы все видели ето точно подействует.

  2. Харе писдеть
    У россиянського быдла с клиповым мышлением та новина про крейсер держалась ровно стильки у голови скильки часу вин дожовував бутерброд перед телеком.Потим клацнув пультом та переключив на музтв
    Настроения меняться будуть тильки тоди, колы це коснеться его (быдла) безпосередне або членив його родини—колы побачить поряд кров,кишки
    От вы наприклад колы бачите документальну хронику про Нагасаки с Хиросимой—хочь яйца зудят?Або можливо чихнуть охота?
    Якто похуй

  3. Е чудовий спосиб зменити настрий.Чудовий та простий—влучення декильками ракетами беспосередне у кремль
    Чомусь впевнена що по лендлизу декилька таких штук вже на пидземних складах,треба тильки их трохи модернизувати — додадкови баки для пального.Электроника для протидии ПВО там добра—стелятся у самои земли,маневрують под досить острими углами,блок наведення захищен добре от электромагнитного упроминювання…. Пропоную с разних напрямкив одразу 5-6 залпив—хоч пару прорве захист ПВО
    От шороху-то буде—-влучили беспосередне в кремль або госдуру

  4. От нехватки героина-кокаина-мариухуаны-прекурсов-медпрепаратов содержищих наркотические вещества- настроение в торчков москвы-питера- крыма-саратова- владивостока- калининграда- читы- татарстана- башкикирстана- тувы воронежа- волгограда и другие более крупных городов россии начинает менятся только в худшую агресивную- суицидивную форму. Вам непокажут реальную статиску наркоманов рф-ето угрожающая цифра- редко кто доживает до 45- . Проблема с чистой агрентинской мукой уже в кремлевских башнях- тусовках силовых струтурах там принимают только чистый герич. А вторая традиционная скреппить пить пить пить все что горит до отключки или алкогольного симтома гражданских считать время терять их миллионы ето неличится. Могу говорить о силовых структурах армии и флоте тоже самое- во времена соввласти пресекалось-но сейчас ето основной стимул служить что-бы лакакть алкоголь и главное еще принести домой родителям. Вот там такой социум на сегодняшний день-так что они толпами ради водки будут иддти на миные поля-пулеметы . Медицина здесь безсильна .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ