Человек не терпит насилия!

Российские солдаты вывезли украинские машины

Мир еще не скоро перестанет удивляться масштабам мародерства российских военных!

Проект «Беларускі Гаюн» и до этого писал о гражданских автомобилях без номерных знаков и с пометками «V», передвигающихся по белорусским дорогам в начале войны. Но 4-5 апреля, после начала отступления российских войск с территории Украины, поток оказался настолько большим, что стало очевидно — далеко не все эти авто принадлежат русским солдатам.

Кроме того, все большее количество украинских граждан начали обращаться с просьбой найти их автомобили, которые были украдены солдатами-мародерами ВС РФ с временно оккупированных территорий и впоследствии вывезены на территорию Беларуси.

Серди них:

▪️Mitsubishi L200. Примерный год выпуска: 2020. Белый

▪️Ford Transit. Примерный год выпуска: 2015. Белый

▪️Honda Accord. Примерный год выпуска: 2009. VIN-код: HMCU2600DC202666. Серебристый.

▪️Kia Sportage. Примерный год выпуска: 2018. Белый

▪️BMW X5 M. Примерный год выпуска: 2015. Чёрный

▪️Nissan Rogue. Примерный год выпуска: 2018. Вишнёвый

▪️Toyota Highlander. Примерный год выпуска: 2020. Чёрный

▪️Mitsubishi L200. Примерный год выпуска: 2020. Синий

▪️Mitsubishi L200. Примерный год выпуска: 2020. Белый

▪️Mitsubishi L200. Примерный год выпуска: 2020. Чёрный

▪️Mitsubishi Pajero. Примерный год выпуска: 2007. Чёрный с белым капотом

▪️Great Wall Wingle 5. Примерный год выпуска: 2012. Белый

Украдены даже несколько грузовиков с логотипами украинской торговой марки «Гаврилівські курчата».

Авто… Кофемашины… Стиральные машины… Двигатели для лодок… Масштабы мародерства поражают. И в очередной раз подтверждает, что никакие мы не братья… Даже не друзья! Две совершенно разные нации!

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Ну а хули
    Духовность с православием и немного дрожжей

  2. история с санкциями : РАН нечего больше не изобретать будут развивать свою собственную науку -можна например начать с избретения русской отдельной и независимой особенной таблицы умножения. Но что скажет по етому поводу академик кадыров? удивительно правда санкции отозвут таблицу менделеева из недружественных стран-пусть замещают своими отечествеными с четеррмя елементами стихии и прочем -ето очень дискрититирует росармию-скоро и пожрать уже небудет Я так и неи понял русская армия и флот уже дискрититированы или еще нет? Если нет значит была не дискридитация и было покушение. Так что все уголовные дела в отношении лиц вышедших на пикет против войны с Украиной надобно закрывать за отсуствия состава преступления.-симетрия хаоса и полный мрак беззакония россию погружает все больше на дно -руцкий корабль иди нафик слова пророчее счет пошел на убыль. Слава Украине.

  3. А за машины я Вам примерно раскажу какая будет история без преувелечения- сначала к тем кто вернулся с Украины и что стырил независимо от предмета-придут фсбешники и полиция -что лучше заберут себе -потом к ним наведуются бандиты и заберут все что еще осталось и покалечат или просто уроют -они уже там никто.- так ничем они неуспеют попользоваться и не факт что еще живы вернутся домой-усушка-утруска-бой и т.п.

  4. С автивками та майном,яке поцупилы кацапи—складне питання…
    От особисто мени жаль дидуся у якого спиздылы ваз 2108 ,який вин купив ще при Горбачёве,та зруйнували саманну хату
    А вот колы у экспрокурора або СБшного генерала або таможенника зруйнували з миномёта трёхповерхову хатинку та сожгли майбах—от тут я в восторге и скажу прямо ще й корректирувалаб огонь кацапськой арты

  5. Особисто я колы выезжала в 2014 с донецьку минувала всё що можно—и МОНка у холодильнику,и растяжки у гаражи…На даче взагали килограмм 30 вибуховки,при чём инициатор—дистанцийний ёмкостний датчик движения с аккумулятором ёмкостью на декилька рокив вистачить
    Що мешало минирувати майно колы отступаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ