Человек не терпит насилия!

Отход от Киева – смена тактики или глобальный просчет?

После заявления министерства обороны РФ об отводе войск с киевского и черниговского направлений фронта якобы в связи с «достижением своей цели» и передислокации на донецком направлении, весь мир увидел последствия российской оккупации. Фото и видео доказательства жестоких военных преступлений, совершенных российскими военными, свидетельствует не только о низкой морально-этической и человеческой составляющей военных, но и о больших просчетах руководства.

Жестокость по отношению к мирному населению… Брошенные трупы «своих»… Брошенные раненные россияне… Уничтоженные прекрасно оборудованные садики и школы… Надписи «А кто разрешал вам так жить?» Заваленная не только бытовой техникой, но и крупногабаритными вещами, такими как ковры, унитазы, военная техника… Все это свидетельствует совершенно не о смене тактики! А о глобальном просчете Путина и его приспешников!

Просчитались руководители Кремля в силе украинской армии! Просчитались в реальной помощи Запада! Просчитались в силе украинского духа, патриотизме каждого украинца и мощном споротивлении! Просчитались в силе нашего Президента, вокруг которого объединились все! И украинцы и западные страны! Просчитались в своих войсках, которые могут похвастаться лишь количеством изнасилованных детей и женщин, и цинично убитых в спину мирных мужчин со связанными руками! Просчитались в западных санкциях, которые рано или поздно приведут к окончательному экономическому краху РФ! Просчитались в том, что кто-то сжалится над «бедными» россиянами и будет обвинять лишь Путина! Просчитались российские олигархи, которые думали, что их это не коснется и сильно не отразится на бизнесе…

За шокирующие потери личного состава и оборудования, остановку продвижения во всех местах боевых действий и постоянные проблемы с возобновлением поставок, которые заставили россиян прибегнуть «к перемене тактики» и перейти к достижению более «мелкой цели» — получение контроля над Донбассом, полетит еще не одна генеральская голова. Кроме того, неизвестно, сколько уже «полетело» за «сорванный» блицкриг и «плохую» разведывательную информацию.

А поскольку Путина, судя по всему, продолжают «дезинформировать» о реальной «работе» российских военных в Украине и о влиянии санкций на экономику России, он все еще питает надежды о проведении россиянами парада победы в Киеве. Поэтому россияне, скорее всего, продолжат воздушные и ракетные удары по всей Украине, разрушая жилые зоны, как они это уже делали в Грозном, Чечне и Алеппо.

Но времена уже другие… Другие обстоятельства… Другая страна… Другая поддержка… Другая техника… Теперь все будет по-другому…

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Образно !
    Тематика спорта (бокс ) !
    Если , один из спортсменов «вчистую» ( явное преимущество ) проигрывает бой на ближней и средней дистанции ( колоссальные потери в живой силе и военной технике ) , то обязательно будет менять тактику боя — отойдёт на безопасную , менее опасную для себя дистанцию , и будет «расстреливать» ( работа на дистанции ) …

  2. И змина тактики и просчёт
    Теперь путин буде делать ставку знов на внутришний раскол—на агента «Лолиту» (посивилого гэтьмана-клептомана и Ко)—знов раскачивание темы «зрады», балачки про то що 76% украиньцев зеледебилы и т.п.Тоесть по сути пособничество путину в военное время,что кстати должно пресекаться крайне сурово
    “Гірше ніж московські воші можуть бути тільки українські гниди”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ