Человек не терпит насилия!

РФ использует сотрудничество с Западом в космосе для обеспечения ракетных войск технологиями

1024px moscow schepkina 42 roscosmos buildingРоссийская Федерация использует сотрудничество со странами Запада в сфере исследований космоса в целях обеспечения собственных Вооруженных Сил, в частности ракетных войск, высокотехнологической продукцией.

Об этом сообщает источник Guildhall в разведывательном сообществе.

wide 16 9 071982ae6959652a464e37abc2e5065d

«С начала российской агрессии ВС РФ нанесли сотни ракетных ударов по территории Украины, в частности по гражданским объектам и объектам критической инфраструктуры. Удары наносятся с больших расстояний с территории России и Беларуси с применением комплексов «Искандер-М», «Искандер-К, «Калибр», «Х-101», в том числе гиперзвуковых ракет «Кинжал», — говорится в сообщении.

«Изучение сбитых украинскими системами ПВО ракет соответствующих комплексов показало, что значительная часть составляющих этих ракет производится в США и Германии и экспортируется в россию, якобы для мирного изучения космоса. Конечным потребителем этих комплектующих официально является «Роскосмос», — проинформировал источник.

В условиях санкций на экспорт технологий в россию, спецслужбы РФ совместно с руководителем государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным проводят на Западе, в частности в США, специальную операцию по обходу таких санкций под прикрытием якобы необходимости продолжения безопасного сотрудничества в космосе. Целью операции является возобновление поставок технологической продукции в рф для ее дальнейшего использования в производстве и ремонте ракетного вооружения в войне против Украины.

«В рамках спецоперации спецслужбы РФ, используя агентуру влияния в западных космических агентствах, пытаются убедить правительства в том, что наложенные на «Роскомос» санкции являются препятствием для международного космического сотрудничества и даже могут привести к падению Международной космической станции на одну из стран НАТО. Параллельно осуществляются попытки наладить закупку элементной базы для производства российских ракетных вооружений через третьи страны», — сообщает источник в разведывательном сообществе.

14 марта 2022 года глава российской государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин обратился с письмом к Национальному космическому агентству США (NASA), апеллируя к негативному влиянию санкций на безопасное сотрудничество в сфере космоса, в частности, на работу Международной космической станции (МКС).

В NASA предоставили официальный ответ, сообщив, что примененные санкции позволяют продолжать сотрудничество для обеспечения непрерывной безопасной эксплуатации МКС.

«С этой целью (обеспечения безопасной эксплуатации МКС – ред.) NASA будет продолжать работу с соответствующими федеральными ведомствами и агентствами США, способствуя дальнейшему сотрудничеству и эксплуатации МКС, включая любое необходимое сотрудничество в рамках работы МКС с АО «Центральный научно-исследовательский институт машиностроения (Россия – ред.) и АО «Ракетно-космический центр «Прогресс», — сообщили в NASA.

Представители украинских спецслужб обеспокоены текущей ситуацией и предлагают ввести полное эмбарго стран Запада на любые формы сотрудничества с «Роскомсосом», а также усилить ответственность третьих стран за поставку технологий в россию, в том числе технологий двойного назначения.

Также представители украинских спецслужб сообщили, что считают необходимым ввести западные санкции против российской госкорпорации «Роскосмос» и персональные санкции против Дмитрия Рогозина за использование технологий двойного назначения в военных целях, конечным потребителем которых должен был быть «Роскосмос».

#NASA #ВС РФ #Искандер #космос #Рогозин #Роскосмос #Россия #США

Только главные новости в нашем TelegramFacebook и GoogleNews!

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. ….представители украинских спецслужб обеспокоены .-и ето все что нам знать.

  2. Ну ктобы мог подумать
    Никогда такого небыло и вдруг опять
    Треба посивилого гэтьмана-клептократа снарядить ,онже агент Лолита.Чтоб разрулил ситуёвину

  3. Треба заслать подстилку нашего гэтьмана-клептократа,сивочолого пидра парАшенки ,марину анатольевну,грязную шлюху у Москву
    Щоб сооблазнила Рогозина и завербувала його

  4. Арестович вангует что война будет до 2035 года и что нужно уезжать в Испанию.

  5. Никто не заметил, как из публичной жизни Украины, пропали два важных заместителя Ермака — руководителя офиса президента Украины:
    Смирнов Андрей(отвечающий за судебную систему) и Татаров Олег (отвечающий за правоохранительный блок).

    Конечно они может вступили в тер.оборону и «участвуют в боях», по примеру боксера — Александра Усика)), а может давно уехали из страны, по примеру того же боксера — Александра Усика)))

    А может сегодня они вместе с начальником СБУ Ваней Бакановым( ближайшим другом Зеленского) который находиться сейчас в Германии и скупает недвижимость, за ранее вывезенные деньги, они тоже строят своё новое будущее.

    Как можно верить и говорить об обороноспособности Украины когда начальник СБУ сбежал с деньгами и устраивает давно свой быт в Европе!!!

  6. Ваня, Медведчука ловил и таки словил! Какие Германии тебя снятся напостой?

  7. Штирлиц с утра проснушись от похмелья решил отоварится в ближайшем магазине- но неучел что местной властью был наложен запрет на алкоголь. Он сильно возмущался что Медвечук- депутат- резедент русской разведки- коренной житель и почетный гражданин закарпатья- Ужгорода- Мукачева- Черновцов-. Охраникам ето надоело вызвали полицию так как он был одет в военную украинскую форму и без пагон . Полици он тоже угрожал что всех уволит даже давал телефон что-поговорили с путиным и ето его кум — Но полицейские которые уже не раз попеклись с депутатами решили о т греха подальше передать его в сбу -от и вся история. Бля Шуфрич с Шарием неответили на телефое- Рабинович пркрывшись фиговым листком себался в Израиль а отвечать придется ему одному-вот к чему приводить нарушение правил клонспирации. Мойсей сказал : все от Бога. Саломон сказал : все от ума. Иисус сказал все от сердца. Маркс сказал : все от потребности. Фрейд сказал: Все от секса. Ентштейн сказал: Все относительно : Отксана Марченко сказала прощай милый у меня Кива он брутальный . Шуфрич ты где ?

  8. Виктор мы будум уходить в горы я вам дам парабеллум-вдруг фсб обьявится за деньгами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ