Человек не терпит насилия!

В Украину должно быть поставлено тяжелое вооружение также из третьих стран – экс-советник министра обороны США

2563745 originalНаряду с увеличением поставок вооружений странами Запада, в Украину необходимо поставить вооружение из третьих стран с которым уже работают ВСУ. В частности, системы ПВО дальнего радиуса и дальнобойная артиллерия.

Об этом в комментарии Guildhall экс-советник Министра обороны США, эксперт по вопросам стратегических коммуникаций Кристофер Харвин.

Christopher Harvin

«Война в Украине – не спринт, а марафон и мы не имеем права ослабить направление военных поставок. Именно Украина должна и дальше задавать тон в переговорах о поставках вооружений, так как стоит задача не только тактических успехов, а стратегического доминирования и только украинское командование знает правильные акценты. Местность боев, типы вооружения противника на направлениях, оперативная обстановка – это основание выбора типов вооружений и правильных поставок для подрыва потенциала россии и именно украинцы знают, что нужно на самом деле», — заявил он.

«В контексте разговоров о трудностях поставок западных современных систем, в частности тяжелого вооружения, так как ВСУ нужно время на обучение. По всему миру, в третьих странах есть множество советских систем вооружений, которые либо уже интегрированы в работу ВСУ, либо легко интегрируются. Это направление мы должны проработать и достичь результатов», — считает бывший советник американского Министерства обороны.

«Рядом с основной работой с западными партнерами по вооружению, нужно наладить работу с третьими странами в частности по обеспечению перелома в воздухе и подрыва приграничной логистики подразделений РФ. ПВО дальнего радиуса из третьих стран – один из приоритетов, это то, что есть и можно доставать. В том числе дальнобойная артиллерия и боеприпасы к ней для работы по логистическим коридорам и ослаблению наступательного потенциала, также может быть поставлено из третьих стран. Все, что поставляется сейчас должно усиливаться, увеличиваться и расширяться», — подытожил Кристофер Харвин.

Ранее бригадный генерал армии США Блейн Холт заявил, что вместо создания бесполетной зоны в классическом варианте, США должны рассмотреть вопрос предоставления Украине современного оружия для противодействия авиа и ракетным ударам, а также атакам с моря.

Также целый ряд депутатов Европейского парламента заявили, что в условиях отказа стран НАТО установить бесполетную зону над Украиной приоритетом работы стран Запада должно стать усиление противовоздушной и противоракетной обороны Украины.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил о договоренности по «конкретным шагам», которые должны уменьшить количество российских ракет, попадающих в объекты в Украине, после после переговоров с американской делегацией в Варшаве.

https://ghall.com.ua/2022/04/07/v-ukrainu-dolzhno-byt-postavleno-tyazheloe-vooruzhenie-iz-tretih-stran-eks-sovetnik-ministra-oborony-ssha/

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Шок от агрессии перешел в прострацию далее будет константация результатов санкций и дальнейшая деградация от безисходности Под жупелом борьбе с фашизмом и национализмом могли бы и придумать инопланетянами московиты сами стали что ни есть фашистами и взяли их идеологию для вскармливания русских гамадрил и для сохранения своей мафиозной власти. 9-мая будут своих дедов нести будут сверх палками. Томагавки и хлопикрина московским окупантам на завтрак обед и ужин земля стекловатой . Украина с нами Бог и Перемога. С светлым праздником мир дому нашему любви и процветания .

  2. Сходство и наличие общих признаков современного
    российского режима и классических моделей фашистского
    государства обнаруживаются довольно убедительно

    Багдасарян В. Э., Сулакшин С. С. Современный фашизм: новые
    облики и проявления.— М.: Наука и политика, 2017.— С. 274.

  3. Кремль имеет финансовую подушку минимум на полгода и ее сейчас не трогают — есть стабильные поступления за нефть/газ в очень больших объемах. За счёт текущих поступлений можно держаться довольно долго — пока окончательно не введут эмбарго. Поэтому война будет длиться до тех пор, пока загнивающий ЛГБТ-запад не введёт эмбарго на нефть/газ или не откажется от их закупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ