Человек не терпит насилия!

Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

25 news big v1647781975

СБУ воюет. А бывшие генералы СБУ, о которых мы неоднократно писали – убегают с миллионами долларов, или пытаются убежать.

Андрей Наумов.

Сейяр Куршутов: «4 дня назад я писал об этом «человеке», затем была публикация Схеми: корупція в деталях — RFERL, огромный резонанс и указ Президента о лишении звания.

Ещё пара фактов, по предателю Наумову.

По моей информации.

Задержан один из руководителей Государственного предприятия “Центр организационно-технического и информационного обеспечения управления зоной отчуждения” Кирилл Гарник и сотрудник сбу, закреплённый за Чернобыльской зоной Валентин В.

Статья 111 — госизмена. Прямо помогали оккупанту зайти в Чернобыльскую зону. Вплоть до маршрутов и троп.

Оба — ближайшие к Наумову люди, которых он оставил «присматривать» за своей вотчиной — Чернобыльской зоной, руководителем которой он являлся до 2019 года.

Гарник и Наумов, по моей информации, активно лоббировали компанию близкую к экс министру экологии Абрамовскому «адамант» на стороительном тендере в Чернобыльской зоне (бюджет около 3.8 млрд грн). Слава Богу, не успели завершить все процедуры.

Сам Наумов, 23-го февраля спешно покинул Украину, бросив собственную охрану и сотрудников без зарплаты за февраль. Настолько спешно, что забыл поставить борщ в холодильник (сильно вонял во время обыска).

Сейчас находится в Германии, вид на жительство в которой он себе оформил в начале 2022 года. Там уже несколько лет проживает его семья.

Приветствую решение Президента о лишении животного генеральского звания и очень надеюсь, что должная оценка будет дана не только Наумову, но и его подельнику ныне преподающему в академии сбу Артемию Капелюхе (его правая рука, экс начальник 4 управления, вместе с Наумовым фабриковал санкционные списки в угоду интересов Акста-Наумова, конкретный пример — безосновательные санкции по генералу Двораку и ряду других лиц), а также другим подобным кадрам.

Служба наконец то, чистит свои ряды.

Хорошая новость, одним словом ?￰゚ヌᆭ«

Новость то хорошая, но есть вопросы. Наумова привел в СБУ, сделал фактически «серым кардиналом» и долго прикрывал – непосредственно глава СБУ Иван Баканов. По слухам, он даже смылся из Украины вместе с Наумовым, но потом вернулся. А можно как-то по нему тоже сделать кадровые выводы? Ведь он лишь вывеска. Руководят СБУ сейчас другие люди. А этот клоун – только позорит службу.

Еще один клоун – Леонид Пята. Честно говоря, думал, что он давно в рашке. Но нет. Вел бизнес в Украине до последнего.

Владимир Бондаренко: «1 апреля ДБР задержало генерала СБУ, который пытался перейти границу по поддельным документам. Как больной — негодный к службе ещё и рядовой https://www.facebook.com/dbr.gov.ua/posts/2130722753750020

Благодаря Олександр Лємєнов знаем. что это генерал СБУ П’ята Леонід Леонідович https://www.facebook.com/o.lemenov/posts/5322597987791728

П’ята был большим начальником в СБУ при Хорошковском, потом замом в украинской дочке Сбербанка росии

Недавно Хорошковский назначил Леонида П’яту бенефициаром своей фирмы «СІТКО-ПОДІЛ-КИЇВ», которая владеет бизнес-центром Richport на Сагайдачного 1

Напомню, в своё время Сергій Лещенко писал о том как Хорошковский уничтожил памятник архитектуры Усадьба Казанского и построил этот БЦ на его месте https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/01/8/5763786/

При строительстве БЦ был порушены какие-то гидротехнические штуки в результате пошли трещины по памятнику равноапостольному Князу Владимиру, который стоит на горе чуть по выше бизнес-центра, который буквально врезался в святую Владимирскую Горку

Было б неплохо изъять этот бизнес-центр в пользу державы, чтоб хитромудрому Валерию неповадно было, тем более что зраднык Леонид П’ята бенефициар БЦ

Сегодня как раз писал про Наумова — ещё одного генерала-зрадныка от Хорошковского https://www.facebook.com/vladimir.bondarenko.754918/posts/2002243246648086»

Олександр Лємєнов: «Продовження історії про незаконний перетин кордону високопосадовцем з СБУ26a1

01.04.22 о 13.40 на виїзд з України на автомобілі «Мерседес» з держ знаком АА8888ТМ прибув громадянин України П‘ята Леонід Леонідович, 18.06.1967 р.н.

Як підставу звільнення від призову надав певні документи. За результатами перевірки офіцером ГОРВ та ВВБ по інтернет ресурсам стосовно цієї особи стало відомо, що він є колишнім офіцером СБУ, а саме відставним генералом, працював в ДЗНД СБУ м.Київ.

У зв’язку з цим, дані щодо військового звання та складу не відповідають дійсності.

14.25 — прибули співробітники відповідного управління СБУ, які підтверддили, що даний громадянин був їхнім колишнім співробітником.

На даний час вивчається питання про направлення повідомлення про виявлення кримінального правопорушення до ДБР або ГУНП за ст. 336 та ст. 358.

Ок. Суперово відпрацювали. Але порада прикордонникам — це підслідність не ДБР, а Нацполіції. Леонід Леонідович є не діючим, а колишнім співробітником СБУ. Читайте статтю 216 КПК»

Владимир Александрович, найдите время и увольте нахрен Баканова. Из-за этого чмыря куча офицеров и генералов СБУ не могут сейчас вернуться в службу и приносить пользу стране. Вам мало того, что его ставленник Наумов не только масштабно воровал, но еще и практически развалил СБУ к началу войны? Сейчас как бы не время защищать дебилов-одноклассников.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На фоне угрозы военного вторжения России СБУ продолжает покрывать ФСБшного...

Угроза российского военного вторжения в Украину с каждым днем выглядит все реальнее. С каждым днем новости становятся тревожнее, обсуждается конкретная…
Баканов и "казахский вопрос"

Баканов и "казахский вопрос"

Господин Баканов один стоит всего «95-квартала». Потому что он всю СБУ превратил в сборище смешных умалишенных. Ситуация просто идиотская. Несколько…
Зеленский понял, что Баканов – идиот?

Зеленский понял, что Баканов – идиот?

Телеграмм-канал «Shadow Anonymous», который ассоциируют с заместителем главы ОП Андреем Смирновым опубликовал интересное наблюдение об изменившемся отношении Зеленского к Баканову.…
НОВОСТИ