Человек не терпит насилия!

Был Гиркин, стал Дыркин. Или кое-что о настоящей «элите» россии

1588273930 1Мы недавно писали о том, что кадыровцы публично опустили и заставили извиняться предателя Украины, бывшего сотрудника СБУ Ходаковского. Всего лишь за замечание о том, что кадыровские менты совершенно бесполезны на поле боя. Кстати, замечание совершенно верное. Зверьки способны только на насилие над гражданскими и пафосные тик-токи на безопасном расстоянии от передовой. Но этот случай показывает состояние нынешней россии, где русские люди, грубо говоря «сосут» у кадыровцев будь-то на гражданке, будь-то в армии.

И вот, новый случай. Подонок Гиркин, начавший в свое время резню в Славянске пишет: «О «ШТУРМЕ» ЗАВОДА В МАРИУПОЛЕ

Кадыров заявил о начале штурма завода в Мариуполе
По сообщениям тех, кто реально сражается в Мариуполе (прямо сейчас) можно утверждать, что:

ЗАВОД, КОТОРЫЙ «ШТУРМУЮТ» ЧЕЧЕНСКИЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ, НАХОДИТСЯ ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ МАРИУПОЛЕ.

Просто потому, что РУССКИЕ СОЛДАТЫ (в силу целого ряда объективных и субъективных обстоятельств) до сих пор не сумели пробиться к границам завода «Азовсталь» через жилую застройку, упорно обороняемую противником. А в возможность «телепортации» чеченских бойцов в тыл к украм — мягко говоря — не очень верится.»

Вполне верим Гиркину. Кадыровцы, естественно, не полезут туда, где горячо. И так же естественно будут записывать хвастливые тик-токи где-нибудь в тылу. Однако Гиркину стоит приготовиться к изменению фамилии на Дыркин. А российскому обществу и армии – к дальнейшим унижениям со стороны разнообразных ослоебов, которые и стали настоящей «элитой» российского общества

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Я Кадырова и Кадыровцев в рот ебу и дальше иду! Порядочным фарту!

  2. Прям Отелло со своими Дездеманами — Яго в ступоре кому платок подкинуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Как россия готовится к поражению

Как россия готовится к поражению

Есть в ОРДЛО такой Александр Ходаковский. Предатель. Бывший командир донецкой «Альфы». В 14-ом предал Украину, воевал против нее со своей…
СПУТНИК И ПОГРОМ. Следующий -- Гиркин?

СПУТНИК И ПОГРОМ. Следующий -- Гиркин?

Крылов, Лимонов, Тесак, теперь вот – Просвирнин… Мор какой-то напал в россиюшке на идеологов и вождей «русского национализма» и косит…
Армен Саркисян. Штрихи к портрету

Армен Саркисян. Штрихи к портрету

Находящийся в международном розыске за совершение особо тяжких преступлений на территории Украины в феврале 2014го Армен Саркисян, как подводная лодка…
НОВОСТИ