Человек не терпит насилия!

Украинские силы представляют собой реальную угрозу для российских солдат

image

Россия пару месяцев держит в неведении около сотни тысяч своих солдат у границ Украины – в грязи, холоде они застыли в напряжении: закончатся ли так называемые учения или президент даст приказ наступать. В этом ожидании российские военные наблюдают, как их готовы встречать уже 120 тысяч украинских визави. У них нет страха, паники, они закалены в боях за 8 лет, получили опыт лучших иностранных инструкторов, вооружены до зубов.

С 2014 США передали Украине военной помощи на 5,4 миллиарда долларов, а 13 февраля прибыл уже 17й груз боеприпасов. Гранатометы SMAW, британские NLAW (одни из лучших гранатометов в мире для ближнего боя благодаря точному компьютеризированному прицелу), противотанковые комплексы Javelin, а скоро подоспеют и «Стингеры» от Литвы и Латвии.

Видео с полигонов ВСУ показывают, что спецзащита российских танков, именуемая в народе «мангалами», которую РФ начала внедрять еще с летних учений для защиты от иностранных ПТРК нисколько не спасает от уничтожения танка и летального исхода для экипажа. Только в январе поставки оборонных боеприпасов от США достигли 700 тонн, не считая поддержки вооружением других стран НАТО. И все это до последнего снаряда обрушиться праведным гневом на российских солдат. В упор.

Умереть за Родину — почетный подвиг. Но это не станет историей для российских солдат. Как было в 2014 году, они станут «жертвами несчастных случаев военных учений», безымянным содержимым дощатых гробов и мешков. А их семьи продолжат существовать в нищете без кормильцев в России под сокрушительными санкциями и изоляцией от демократического мира.

Есть процент населения, который, несмотря на политику Кремля, все еще дружелюбно относится к россиянам. Но и эти люди не хотят примкнуть к «русскому миру» и оккупированным территориям, потому что это означает жизнь в экономическом и дипломатическом вакууме под управлением боевиков-марионеток. Даже лояльные украинцы в случае вторжения встретят русских, как агрессоров и оккупантов.

Украинская армия с севера на юг страны заняла позиции для отражения возможной атаки. У них тактическое преимущество, опыт, новейшее вооружение. У них сильнее мотивация — они защищают свою страну и свои семьи. За их спиной отряды территориальной обороны, в которые добровольцами пошли студенты и пенсионеры, домохозяйки и художники. Их поддерживает не только вся страна, но миллиарды людей, они видят это благодаря акциям по всему миру. Европа просит защитить их от приближения российской угрозы и к своим границам.

Поддержать российские силы согласилась только Беларусь, не добровольно, конечно. 55-я армия в мире по рейтингу Global Firepower. Украинские вооруженные силы в прошлом году поднялись на 22-ю позицию и занимают 19-е место по численности. Потому солдаты ВСУ выкладывают в сеть видео, где они беззаботно танцуют, оставаясь на чеку в ожидании агрессии. Они пользуются авторитетом и любовью, круто одеты, круто вооружены, уверены в правоте своей миссии — они уже герои с холодной головой и горячим сердцем, которые не пощадят врага.

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Волк ночью думая залезть в овчарнью попал на псарнью. И. Крылов. » волк на псарне» — да и какой из московита волк мы все увиделе натуральные гиены-шакалы- расчеловеченные особи одетые в русскую форму. Как бы небыло смешно но генералами и адмиралами в московии становятся не те кто хорошо воюет а те кто хорошо докладывает.- пардон но и в Украине до 2014 етих паркетных генералов и адмиралов было неперечесть. Сейчас мы видим и гордимся нашими вооруженными силами Украины и молимся за них. Слава Украине. Героям Слава.

  2. Если в номинантах Нобелевской премии ( область МИРА ) рассматривались бы государства , то УКРАИНА (!!!) вне конкуренции — ПОБЕДИТЕЛЬ !!!

  3. Сейчас курс 115 рублеков за доллар когда приблизится к 200 -250 начнется поиск китайских-японских-английских- немецких- амереканских-польских- украинских- шведских-филяндских- литовских- латвийских-естонских- грузинских-татарских и еще 100 разных шпионов ето мы уже проходили -потом начнут арестовывать нацпредателей и козаков о которых в книжках написано что совармия вырезала их в 1921 году-как там в московии (можем повторить ) все к етому идет.-И увидишь окурочек с красной помадой и из строя рванешся к нему. Слушай Шойгу не бей по Нью- Йорку говорит лавров у меня там дочь бизнес имеет- да я знаю Тимченко Фуриенко матвиенко тоже звонят у них там тоже что имеется. Мизулина просила не бить по Бельгии а Жириновский по Швейцарии и Израилю- Жележняк по Лондону -многие звонят список большой -умоляют прекратить всю ету авантюру тоесть спецоперацию . А куда бить в случае чего ? а то разные разговоры ходют!!!!! Б-дь. Долбани по Воронежу и Новгороду .- зачем по Новгороду так у нас их два. — а наш из бункера так и невылазит сука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ