Человек не терпит насилия!

СССР В ГОЛОВАХ

images 1 1

В оккупированном Энергодаре москальские захватчики подняли красный флаг.

До этого другой красный флаг был замечен на одном из танков оккупантов в районе Херсона.

Это очень символично. Коммунисты глумливо хихикают – мол, всё, закон о декоммунизации отменен, российские оккупанты «сносят» его! – и приводят в обоснование своей радости цитату Порошенко 2016 года:

«Советский Союз не в документе и не в Беловежской Пуще. Советский Союз в головах. И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен. И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует».

И хотя ссылок коммунисты не дают, – слова Порошенко вполне актуальны и поныне.

Правда, Павло Штепа писал в «Московстве», что не было такого преступления большевиков перед украинским народом, которого еще ДО большевиков не совершили бы царские власти. Но всё равно – именно большевизм остается апофеозом всей исторически преступной многовековой государственности Московии. Апофеозом, который вот только теперь имеет шанс превзойти путинщина.

Если Россия – это доктор Джекил, который был, в общем-то, не самым худшим человеком, то большевизм – это ее мистер Хайд. То есть концентрированное зло, отделенное от своего носителя и визуализированное. И находятся по сей день глупцы, полагающие, что это не один и тот же человек, а разные люди.

И избавиться от этого своего мистера Хайда Россия теперь уже не может. Стоит ей только слегка расслабиться, забыться, заснуть – как она просыпается уже Хайдом. То есть Советским Союзом. Именно в этом ужас истории доктора Джекила и мистера Хайда по Стивенсону. Зло побеждает и добро, и нейтралитет, подчиняет их себе полностью и торжествует, ежеминутно творя самые гнусные преступления и убивая невинных.

Россия расслабилась в начале 90-х, когда весь мир решил, что с коммунизмом покончено и наступил «конец истории» по Фукуяме. Ее персональный мистер Хайд впервые проявил себя в Ичкерии еще в середине 90-х – но тогда его удалось загнать обратно, внутрь. В 2000-м Россия проснулась уже окончательным Хайдом. Советский чекист Путин – это и есть русский мистер Хайд.

* * *

Что противопоставляли большевики себе и своему большевизму как его главный антипод и главное зло в близкую к нам историческую эпоху? То самое, что они «победили» – «фашизм»! Или, точнее, немецкий нацизм.

То самое, что они навешивают уже десятилетия, прямо с конца Второй мировой, на Украину. Точнее, в совке они могли еще ссылаться, что не все украинцы – «бандеровцы», что есть еще покорная им советская Украина. Но теперь, когда ее не стало, а украинцы, еще до нынешней войны, показали свое твердое желание жить независимо, – теперь «нацистами» и «фашистами» в русской пропаганде украинцы стали уже ВСЕ поголовно.

Это чисто советская мулька, концепт, вынесенный из советского опыта: в штатном режиме вводить любое упоминание украинцев и Украины в контекст Второй мировой войны. Всегда давать в любом, даже коротком новостном, тексте «исторические справки» и отсылки ко Второй мировой, лживо рисующие тогдашних украинских националистов как «пособников нацистов» и фанатов Гитлера. А раз современных украинцев этой топорной ложью от их национально-освободительных традиций ХХ века отпугнуть не удалось, раз они продолжают массово ходить на марш УПА в октябре и праздновать с факелами день рождения Бандеры в январе, – то, ясное дело, все украинцы теперь тоже по умолчанию «нацисты»…

Нехитрый конструкт, – но действует. Упоминание ключевых слов «фашизм», «нацизм», «Гитлер» и т.п. – автоматически перебрасывает восприятие совкового быдла в Московии от современной Украины к Украине времен Второй мировой, образ которой (Украины) в их сознании давно уже искажен до неузнаваемости, полностью идентифицирован с нацизмом и Гитлером. Это у них даже не обсуждается. Но у них автоматически выходит, что если украинцы 40-х были «нацистами» и фанатами Гитлера, а нынешние украинцы чтят тех украинцев и вождей национально-освободительного движения тех лет, – то и нынешние тоже, несомненно, «нацисты»!…

Тогда как на самом деле… «Я ненавижу капитализм в любой форме, как чуму. Мы сделаем из национал-социализма партию классовой борьбы» (Йозеф Геббельс, «Дневники 1925г.»).

На самом деле нацистами были сами совки. Ибо коммунизм и нацизм, национал-социализм и интернационал-социализм – это одно и то же. Те же концлагеря. Те же расстрелы. Та же сегрегация, только по разным критериям.Те же карточки на продукты для населения – и спецпайки для руководящий элиты. Для «внутренней партии» по Оруэллу.

Но промыть бреднями про «украинский нацизм» мозги ста миллионам населения империи в течение восьми лет – оказалось достаточно, чтобы при полной поддержке этого быдлонаселения с полностью промытыми мозгами двинуть танки и бомбардировщики на военный захват и новое закабаление Украины. Прямо чистый Крылов: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Население России оказалось быдлом настолько рабским, бессмысленным и покорным, что проглотило даже столь нелепую чушь, как «нацизм», якобы захвативший всю Украину, в качестве обоснования для попытки ее реального захвата москалями…

Да только вот беда – захват не получился!.. :))))) Но осознание и прозрение пришли к оккупантам слишком поздно – только уже на украинской земле, чаще всего – в плену.

* * *

И вот сегодня совкодрочеры Московии, яростные борцы с «украинским нацизмом», имеют все шансы на реализацию своей мечты: возвращение в СССР. Наличие свирепой диктатуры, тотальной цензуры, массовых политических репрессий при отсутствии продуктов в магазинах, объявлениях «больше двух штук в одни руки не отпускаем», полное отсутствие вчера еще привычных западных еды, одежды, телефонов, автомобилей… Словом, здравствуй, СССР 2.0, заветная мечта бОльшей части не заставшей прежний совок российской молодежи! И их идиотов-отцов и матерей, дедов и бабок, рассказывавших молодежи эти нелепые сказки про утерянный советский рай…

Еще в 2003 году, когда путинская Империя Зла первый раз попыталась захватить украинскую территорию – остров Тузла, – в Москве на протестном пикете по этому поводу был поднят плакат: «Сегодня – Тузла, а завтра – танки на Киев?». СССР – он в головах. В головах его быдлонаселения – и в памяти тех, кто в нем родился и рано понял весь ужас этого рождения в концлагерном бараке. Помня Венгрию, Чехословакию, Афганистан, Ичкерию – трудно ли было догадаться, куда попрут танки? И что попрут они непременно?..

«Граждане, отечество в опасности! Наши танки – на чужой земле!». Это – Галич, 1968-й год. Чехословакия. Тогда граждан, а не рабов, оказалось семь человек. В 2022-м на несанкционированных митингах против агрессии в Украине похватали несколько тысяч. Несколько тысяч на страну, где официально числится 140 миллионов. Но – нынешняя пёсгвардия имеет обыкновение хватать вообще всех, кто находится в данный момент в данном месте. Так что значительная часть этих захваченных – просто случайные прохожие.

А повлиять своими скандированиями и плакатами на действия власти – и в 2022 и у реальных протестующих возможностей не больше, чем в 1968-м. Идут десятилетия, сменяются поколения – но ничего не меняется. Ни само это государство, ни вектор его агрессий, ни покорность и рабство его населения, ни его танки – на чужой земле…

Да, СССР в головах. Рабство – в генах. «Освободителями» от мифического «нацизма» в истории очередной раз выступают генетические рабы, неспособные принести свободу кому-либо, потому что не имеют ее сами. Теперь тела этих «освободителей» удобрят собой украинский чернозем. Жаль, не догадались им отцы-командиры раздать семена каких-нибудь растений перед заездом на танках в Украину, – хоть бы какой-то смысл тогда это всё могло иметь. А так – совсем никакого….

* * *


Сегодня их наконец-то выгнали отовсюду. «Сверхдержава» стремительно превратилась в смехдержаву, в страну-изгой. Большинство мировых брендов ушли с ее рынка. Из Совета Европы москалики успели выскочить сами, хлопнув дверью, – за миг до того, как их выкинули бы оттуда пинком. Теперь, денонсировав все европейские и мировые конвенции о правах человека, они наконец перестанут притворяться сами перед собой, что они цивилизованная нация, – и официально вернут смертную казнь, о чем мечтали все эти долгие четверть века. Быдло, которое во всех соцопросах выступало неизменно за ее восстановление, полагает, естественно, что казнить будут не его, а кого-то другого…

Но не бывает всё сразу хорошо, если столько лет занял путь к пониманию совсем уж очевидных вещей. Мир действительно изменился после Второй мировой войны – и изменился он не в лучшую сторону. В 1939 Лига Наций исключила СССР за агрессию против Финляндии. Нынешняя ООН не только не думает даже исключать РФ, как не думала исключать СССР за агрессии против Венгрии, Чехословакии, Афганистана, – нет, россиюшка продолжает там сидеть в ранге постоянного члена Совбеза ООН и накладывать вето на резолюции, осуждающие ее вторжение в Украину…

СССР – он не в совбезах. Он в головах. Или москальские орки, наследники Сталина по прямой линии, будут наконец убраны хотя бы из Совбеза, будет прекращено это злобное глумление над здравым смыслом, – или надо во весь голос ставить вопрос о роспуске ООН, давно уже пережившей себя и оказавшейся бессильной спасти детей Мариуполя и Харькова….

После неизбежной и скорой уже победы Украины над орками – мир изменится. Он станет другим, преобразится, переформатируется. Оркостан распадется наконец на части, Украина станет европейской державой №1, НАТО и Евросоюз смогут подать заявки на вступление в Украину. ООН, допустившая весь этот мрак и ужас на протяжении четверти века, принимавшая в своей штаб-квартире кремлевского упыря и аплодировавшая его речам на своих генассамблеях, – имеет все шансы быть распущенной и замененной новыми формами организации свободного человечества.

Это тоже будет гвоздь в крышку гроба СССР и коммунизма. Ибо СССР и коммунизм, идеально пришедшиеся сто с лишним лет назад на рабский характер и менталитет московитов, аккумулируют в себе все преступления Московии за века. От уничтожения свободного вечевого Новгорода в 1478 году – до попытки уничтожения свободной демократической Украины в 2022-м. Всё это – звенья одной цепи, явления одного порядка.

Менялись названия этого государства, должности его правителей, гербы, флаги, столицы – но Абсолютным Злом от всего этого Московия быть не переставала никогда. Даже тогда, когда победила тот самый немецкий нацизм, ею же воспитанный и взлелеянный, но по недопониманию считавшийся главным мировым злом на Западе. В результате Запад дал московитским оркам очередной карт-бланш на продолжение их преступлений и на дальнейшие попытки этот же самый Запад завоевать и уничтожить. Запад жил все эти десятилетия, еще со времен ялтинского раздела мира со Сталиным, по библейскому принципу: его правая рука не ведала, что делает левая. Он пытался отбросить агрессивный Оркостан, сдержать его натиск – но другой рукой продолжал (и по сей день продолжает!!!) покупать у него же нефть и газ, спонсируя тем самым все его преступления.

Запад несет свою – и немалую – долю ответственности за реванш СССР после 2000 года, за чекистский режим, за Путина. За кровь и трагедию чеченцев, украинцев, грузин, сирийцев, крымских татар. За поломанные судьбы. За убитых детей. За незакрытое до сих пор небо над Украиной. За ту Третью мировую войну, которую Путин начал еще 24 февраля 2022 года – но трусливые западные лидеры до сих пор ее боятся и приводят как основание, почему они не дадут Украине даже старые советские истребители…

* * *


После победы Украины предстоит переформатирование мира и глобальный «разбор полетов» мирового уровня – кто, как и почему допустил все случившееся. Кто вскормил Путина. Кто потакал ему. Кто его финансировал. Кто умиротворял, имея уже печальный опыт предыдущего «умиротворения агрессора». И т.д. и т.п.

Герой всегда одинок. Друзья, толпами валящие на празднование его победы со своими поздравлениями, – фальшивые друзья. В момент наивысшего напряжения они выжидали, уклонялись от прямой и бескомпромиссной поддержки, да и вообще – в их манере всегда делать ставку на победителя и впрягаться помогать не раньше, чем победитель определится уже окончательно.

Украина должна стать №1 в Европе, если не во всем мире, после случившегося. Если, разумеется, в последний момент украинское руководство не предаст свой народ и армию и не подпишет требуемый Путиным «нейтральный статус Украины». Это автоматически сделало бы напрасными все нынешние жертвы. Никакого отказа от вступления в НАТО быть не должно! Просто из принципа.

Но, разумеется, как ни велика вина Запада в появлении Путина – основная вина все равно лежит на самой России, на тамошнем быдле, вскормившем упыря, востребовавшем его, поставившем надо собой, вручившем ему власть – и по его приказу четверть века убивавшем чужие народы, да и свой собственный тоже (ведь исток путинского режима – это взрывы домов в Москве осенью 1999 года, устроенные ФСБ). Московия должна быть дожата, добита, ликвидирована на этот раз полностью и окончательно, разделена на максимально возможное количество частей. И главное – должны быть приняты все меры, чтобы и потом, со временем, при новых уже поколениях, эти части не слиплись обратно.

С этим ментальным Советским Союзом – и на картах, и в головах, причем как российских, так и западных – должно быть покончено навсегда. И покончить с ним – и ментально, и на практике – выпало Украине, как наиболее отважной и героической из всех покоренных им наций. Как новому всеевропейскому генератору смыслов и победителю Дракона.

Оцените материал:
54321
(Всего 15, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. ученные из Бреквендера проводили многоцелевую операцию на протяжении 10 лет в строгой тайне с целью иследования глубин северного -норвежского баренцового морей с ипользованием гидрофонов сонаров где изучили практически все что им было неоходимо на случай военной атаки русскими подводными лодками-. В черном море иследования не проводила в связи с его полной загажености гамном московитов — да и по приданию оно скоро запалает. А видь Борис Стомахин ненада полностью чернить прошлое Советского Союза было много много хорошего для простых людей : образование-медицина -трудоустройство- и самое главное так неворовали из казны -любого зарвавшего проворовашего чиновника смогли сразу посадить без проволочек да и простому человеку можна было пожаловатся на любую держиморду из власти и представ что разбирались и наказывали и ето факт. Нас ненада агитировать мы большую часть жизни прожили -но ненада демонизировать сегодняшнее и те страшные ужасные преступления которые совершали чиновники бывшей власти против государства Украина и ее граждан. Слава Украине Героям слава. Вечная память всем погибшим за волю Украины и царство им небесное.

  2. В гитлеровской Германии тоже было много хорошего для народа — и работа была, и зарплаты, и защита, и стабильность. Но в глобальном плане это было — исчадие зла, за что и была разгромлена, жалко, что с таким количеством жертв. Так же был развален и унижен и СССР, но не добит. Он хрипел, корчился в конвульсиях, и переродился в новый Мордор — РФ, которая по своим масштабам и абсурдности перещеголяла гитлеровскую Германию. Однако, нарвалась. Карфаген должен быть разрушен. Украинцы в своих молитвах говорят: Помоги нам, Боже! Бог им отвечает: Так я ж Вам дал Зеленского! Я бы сказал несколько иначе: Люди Земли в молитвах просят: Боже, спаси нас! Бог им, наверное сказал: Так я ж дал Вам Украину!

  3. Если сухо без емоций и ностальгии то нада признать что украинский капитал созданный воровством породил бандитизм и мафию в госструктурах в своем большинстве работал в тесной связке с руской мафиеей и фсб что одно и тоже. А если ето договорняк между управляющими? Почему всу сбу не переносят боевые действия и дрг на территорию рф и только воля украинского народа сопротивление ламают ети планы. Где же тогда реальные санкции против ГАЗПРОМБАНКА?

  4. А деньги не пахнут.
    И вообще, Москва не сразу строилась, Но разрушена может быть в момент.

  5. Мовзолей нада оставить-куда 2-го упыря ложить будут.

  6. Ну а с Яйценюха и Петю шоколадного мы спросим за «стену» чи как? А Вону снова сделаем начальником НАФТОгаза, а Коломойшу посадим на потоки по «грандам»?

  7. Если не кончить вышеперечисленных мразей, типа Коломойского, Ахметова, Петю, Суркисов, Деркачей и т.д. то грош цена нашей победе на этой войне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ