Человек не терпит насилия!

Саша Коц желает потерять 100 тысяч русских карателей? Или сразу миллион?

images 1Есть такой рашистский пропагандист со средней степенью дебильности – Саша Коц. Пишет, что сейчас находится на Лютежском плацдарме. Цитируем:

«Воспоминания участников операции по форсированию Днепра и освобождению Киева сегодня читаются как современные сводки с фронтов. Бои идут там же, где в 1943 году деды и прадеды нынешних бойцов российской армии били фашиста, отодвигая его от Киева на Запад. С той разницей, что сегодня одна из группировок армии РФ идет к столице Украины с запада. А вот населенные пункты, у которых проходят самые кровопролитные бои, — те же самые: Лютеж, Синяк, Старо-Петровцев. Именно на Лютежском плацдарме почти 80 лет назад ценой тысяч жизней советских солдат решалась судьба Киева. Это очень мощные укрепрайоны с подземными сообщениями, с бетонными стенами, — рассказывают российские десантники. – Когда начинается обстрел, техника прячется, потом вылезает и бои разгораются снова. Но ничего, если в 1943-м как-то справились, то и сейчас сдюжим».

Коц, ты офигенный мотиватор. Российским войскам стоило бы тебя расстрелять. Почитай историю.

«В Лютежской (фронтовой) наступательной операции с 1 октября по 2 ноября 1943 года Воронежский (с 20.10.43 г.-1-й Украинский) фронт потерял безвозвратно 24 422 чел., а санитарные потери составили 60 642 чел., то есть всего 85 064 чел.

За 20 сентября — 31 октября 1943 г. все части и подразделения 4 танковой армии немцев потеряли 3094 чел. убитыми, 10 579 чел. ранеными и больными, 1818 чел. пропало без вести/пленено. Итого: 15 491 чел

85 тысяч потеряла наступающая сторона. 85 тысяч. А обороняющаяся, немцы – 15 тысяч. Понятно, что для путина – еще почти 100 тысяч трупов российских карателей – это пыль. Но это ведь в конце концов взорвет рф. Такой быстрой утилизации своих сыновей даже российские матери не выдержат. Ну и уровень упоротости, конечно, поражает. Они думают, что повторяют «подвиг дедов». «Освобождая» Киев от «нациста» еврея Зеленского. В мозгу ничего не щелкает? Если он есть.

Кстати. Только по официальной статистике, взятие Киева стоило победителям 417 тысяч убитых — это суммарные данные о потерях, которые понесли войсковые соединения, принимавшие участие в битве за Киев. Та же официальная советская (а теперь и российская) статистика утверждает: Германия в этих же боях потеряла практически столько же — 400 тысяч солдат.

В различных источниках мелькает и другая цифра советских потерь — 1 миллион убитых со стороны СССР. Но никакой методики пересчета реальных потерь советских войск в этой операции нигде приведено так и не было. путин, возможно, готов к таким потерям. Но готовы ли российские матери? Не проще ли убить одного безумца?

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Саша Коц надеюсь что ты прочтешь обязательно ! Я внимательно и с полным спокойствием читаю твою унылую басню что в концовке есть наричие ? Россия точнее московия проиграла все- маски сорваны никаких братских связей небыло все ниточки оборваны вы враги кровные навсегда прокляты до 12 колена. Я тебе советую поправить свое здоровье как никак по христиански помочь спасти свою душу а ты можешь после лечения признать свою ложь и покаятся. г. Львов ул. Кульпарковская 95 т. 0322954924 там принимают круглосуточно если возникнут какие-то заминки скажи врачу что-ты по рекомендации Или Кивы они тебя сразу примут. Сразу требуй отдельную палату 4-х разовые питание хомон-хениси черную икру персонал из 2-сестер и 2 санитаров все ето уплотят братья Суркисы они таким как ты всегда помогали тебе точно неоткажут.

  2. Не читаю кто такой Саша Коц — похуй. Решка в Киеве с 25 — это мой город. Кацапы, здохнете все, твари.

  3. За путлера за Ротенберга за дерипаску и прочих пригожиных умираем в Украине. Рабы!

  4. Саша Поц, бу га га га! А ты приезжай в Украину сам всё увидишь своими глазами (если они при переезде от Джаведина у тебя останутся и не вытекут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ