Человек не терпит насилия!

Бортников и Беседа – агенты СБУ?

viptalisman 188251Очень интересная информация появилась на российском ресурсе «Gulagu.net». Похоже, что слухи о том, что путин начал искать виновных в провале «спецоперации» в Украине подтверждаются. Источник: «Владимир, доброе утро! У нас сильно поднялась температура, стало до некомфортного жарко. Какое-то время не смогу выходить на связь. Надеюсь, что через несколько дней сможем нормально пообщаться, есть очень много того, что следует передать Вам… (в следующем письме).

Вопросы сейчас по линии ФСО и ДВКР (теперь именно это подразделение на коне, начался поиск «кротов» и предателей и у нас, и в Генштабе с учётом утечки данных по перемещению колонн) есть ко всем, и задача любой структуры сейчас — перекинуть вину с себя на других (при том что армия и ФСВНГ оснащены дешевыми китайскими рациями и их переговоры слушают все радиолюбители; при том что у них более 700 мобильных телефонов и сотрудники Росгвардии из ЧР 24/7 на связи с Грозным и до последнего снимали рекламные ролики своей силы на территории, зачищенной МО РФ, и отправляли их чеченским пропагандистам для поднятия боевого духа). Или сделать вину других более заметной. Сейчас этим у нас заняты почти все. Мы под раздачу попадаем немножко раньше, потому что самая адовая ситуация с аналитикой о внутриполитической ситуацией по Украине: были отчеты (липа), что для свержения Зеленского готовы порядка 2 тысяч подготовленных гражданских бойцов (минимально) в каждом крупном городе. И минимум по 5 тысяч гражданских, готовых по звонку выйти с флагами против Зеленского и даже за Россию. Хотите посмеяться? Ну так у нас наверху ожидали быть арбитрами над конкурирующими украинскими политиками, которые будут рвать друг друга за право получить статус «приближенных к России». Даже были критерии, как мы будем выбирать лучших из лучших. Были, конечно, опасения, что где-то на Западной Украине в небольших городах или в том же Львове большого количества желающих примкнуть к нам не найдем. А что мы имеем по факту? Бердянск, Херсон, Мариуполь, Харьков — это самые пророссийски настроенные населенные пункты. И что? План можно провалить, с планом можно ошибиться. Можно дать 90% результата, можно — 50%, а можно 10%. И это будет провалом. А здесь — 0,0%.

И еще есть вопрос: «А как так вышло?» Вопрос, на самом деле, с подвохом. Потому что 0,0% — это оценка многолетней работы очень серьезных чинов. И выходит, что они — не то агентура противника, не то вообще непонятно. Но вопрос не заканчивается. Если они настолько плохие, то кто их назначил и кто контролировал их работу? Выходит, такие же по качеству, но рангом выше. А на ком заканчивается эта пирамида ответственности? На шефе. И здесь начинается уже вшивенькая игра: наш дорогой Александр Васильевич не может не понимать, как глубоко он попал. И наши недоброжелатели из ГРУ и СВР (да разве ж только оттуда) все понимают. Ситуация настолько плохая, что нет границ возможных вариантов, но будет что-то необычное».

Продолжение следует. Весь текст письма не публикуем по понятным причинам.

Мы будем делать всё возможное, чтобы разоблачить масштабную коррупцию и фальсификации, которые привели к началу войны. Нет войне!»

Александр Васильевич – это директор ФСБ Александр Васильевич Бортников. Неприлично богатый человек. В том числе и потому, что многие годы «осваивал бюджеты» на создание в Украине «мощной пятой колонны». Сейчас стало очевидным, что даже в наиболее русскоязычных регионах Украины нет не то что поддержки российских оккупантов, но проходят ежедневные протесты против самого присутствия русских карателей. А в отчетах ФСБ –- все было совсем по-другому. Якобы и украинские политики, и простые жители ждали «освободителей» с цветами и хлебом-солью. А на деле оказалось, что ждут исключительно с «Джавелинами».

Учитывая давнюю и жестокую борьбу ФСБ с ГРУ и СВР за денежные потоки и особую милость путина – Бортникову и генералу ФСБ Беседе, отвечавшему за «украинское направление» очень скоро или подольют «новичка». Или даже устроят публичный процесс… как над агентами СБУ. Ждем-с

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 4.56 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Звернення до Президента України Володимира Зеленського!Вас просили поміняти голів бізнесменів ОДА в Львівській,Закарпатській та Станіславській області на військових чи СБУ у такий важкий військовий час,маємо на сьогодні плачевний результат для родин та сімей загиблих герої воїнів!Бізнесмени повинні займатись бізнесом,платити податки та допомагати воїнам захисникам України!Небо НАТО не закриє на сьогодні Ви повинні зрозуміти та діяти!

  2. А Вы Штирлиц останьтесь : Штирлиц мы давно в гестапо знаем что Вы Медвечук а также что вашу радистку зовут Юля кроме того всю вашу жопоблочную капеллу. А тыперь обьясните г-н Медвечук как вам удалось слямзить 1 миллард долларов в окурка Путина? Мы нашли отпечатки рук всех участников вашей жопоблочной капеллы так и спрятаны счета и недвижимость. Сейчас садитесь и пишите отчет о проведенной такой операции под кодовым названием » ШАРА на РАЗЛИВ » обьязательно укажите что лично Мюллер дал добро . С завтрашнего дня на планерку можете приходить в советской форме — скрывать нету смысла.

  3. ВСЕ МЫ ПОМНИМ ВЕСЬ ПУЛ МЕДВЕЧУКА-ПОРОШЕНКА-ЛУЦЕНКА -ГАЛЕТЕЕВ ТОЛЬКО ЕГДЕ СЕЙЧАС ИХНЕЕ ГЕНЕРАЛЫ И КТО ВОСПЕВАЛ НА ТЕЛЕЕКРАНАХ И ЧТО ГОВОРИЛ ВСЕ ПОМНИМ И ЗНАЕМ ТОЧНО ЧТО ЕЛИ БЫ ЕТА ЖИРНАЯ ФАЛЬШИВАЯ СВИНЯ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕИЗБРАЛАСЬ ТО СДАЛА БЫ УКРАИНУ С ПАТРОХАМИ И ДРУГИХ ТОЖЕ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ