Человек не терпит насилия!

По всей России километровые очереди к бакоматам

Обычные россияне начинают ощущать на себе действия санкций ведёных западом из-за специальной военной операции на Украине.

В сети публикуется видео огромных очередей к банкоматам и отделениям банков по всей России. Люди пытаются вывести деньги, которые обесцениваются каждый час.

Александр Невзоров показал, что происходит в одном из торговых центров Москвы. В очереди в Тинькофф Банке 70 человек.

По словам очевидцев, деньги заканчиваются через 40 минут после начала выдачи.

«Кому что. Украинцы стоят в очередях в военкоматы за оружием и пишут тероборонам. Россияне стоят в очередях за деньгами, которые заканчиваются и обесцениваются на наших глазах», — подписал пост известный петербуржец.

Еще одно видео возле банкомата в Москве показал в Twitter пользователь Олег Филоненко.

«В Москве и других городах России перед банкоматами собираются огромные очереди. Фотография была сделана в 5 а.m.», — говорится в подписи к видео.

Доллар продолжает расти, а рубль соответственно падать, на сегодня рубль упал на 40% за 4 дня. Открытие биржи каждый день, означает полёт рубля в пропасть.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Дон какая на уйх цевелизация в России , они сидоры утюга не выпустили , обезумевший дед Дон , Дон мультики крутит своим рогулям Дон а они рукоплещут Как болванчики Дон , поэтому Дон в России одни долбоебы Дон , умные Дон от туда уехали Дон , поэтому Дон Ахмат чай сила Дон и мы Дон как ебали Дон Россию так Дон и ебать будем Дон !

  2. Пиздешь полный, в Крыму никаких очередей. Про сахар можете не хрюкать-барыг наказали, цены вернулись. А в остальном все как было так и осталось.

  3. крым. по всей стране поднялись а у тебя нет. вреш как и все мокшане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ