Человек не терпит насилия!

АНТИЛЮДИ

4197a13c cfbea70637ce336eec8e58ed51078391Уничтожение роддома в Мариуполе – шок только для тех, кто не до конца еще уяснил себе за последние 23 года, что такое московиты и чего от них можно ждать.

Те, кто помнит, например, две последние русско-чеченские войны, – не удивились даже бомбежке роддома.

Москали – это варвары. Абсолютные нелюди. Другой биологический вид, сходный с людьми разве что формой и строениием тела.

«Они не такие, как мы» (с).

Орки.

Морлоки.

Антилюди.

И их государство, их империя, посылающая их убивать чужие народы и захватывать чужие земли, воспитавшая их такими, что шмалять по роддому и по жилым кварталам у них находится масса охотников, – это тоже не обычное государство.

Это Мордор.

Царство ужаса и тотальный концлагерь.

«Особая цивилизация». Тут Путин абсолютно прав и абсолютно точен.

Совершенно особая – и полностью враждебная общечеловеческой цивилизации. Россия и цивилизованное человечество Европы и Америки – полностью несовместимы на одной планете. Это надо понять, признать этот бесспорный факт – и действовать дальше, исходя из него.

Недаром же сейчас для москальских орков единственным светом в окошке стал Китай – тот самый Китай, где целый народ, уйгуры, на своей родной земле подвергается геноциду, живет в режиме концлагеря, а миллионно уйгуров отправлены и в настоящие концлагеря, где их «перевоспитывают», чтобы из уйгур-мусульман они стали китайцами. Именно из этого источника московиты черпают своё вдохновение и именно на китайский режим надеются, что он поможет им обойти западные санкции.

Китай – это следующая проблема человечества, о которой тоже не надо забывать. Но он пока хотя бы не бомбит чужие города, не сносит их артиллерией с лица земли, как путинские орки сносят города Украины. Симбиоз этих варварских, людоедских режимов, истерически-агрессивного путинского и молчаливо-изуверского китайского, бросил вызов человеческой цивилизации и свободе.

Ставка больше, чем жизнь. Речь идет о том, сохраним ли мы свой образ жизни, свою свободу, права и человеческое достоинство – или же станем покорными, бесправными и бессловесными рабами новых изуверски-жестоких тираний на новейшей цифровой основе. Которые будут навязаны вчера еще свободным народам ракетными ударами и артиллерийскими обстрелами городов, как сейчас рабство навязывают украинцам.

Всё взаимосвязано в этом мире. Даже далекие, казалось бы, проблемы и регионы. Геноцид уйгуров в Уйгурстане и крымских татар в Крыму. Бомбежки Украины и трусость Запада, лепечущего что-то о «третьей мировой войне», отказываясь вот уже третью неделю войны закрыть украинское небо. Общий ужас и отвращение цивилизованного мира перед варварством московитов – и тот тоталитарный интернационал диктаторов, который уже де-факто сложился под руководством Москвы и Пекина – и, без сомнения, окажет Москве всяческую поддержку сейчас, когда Запад, даст бог, наконец-то прекратит ее поддерживать и с ней сюсюкать…

Это не просто варвары. Не просто «чужие» из фантастических романов, Это действительно совершенно иная форма жизни. «Особая цивилизация», без всяких шуток. Мир сталкивается с ней не первый раз за века ее существования – и уже не может рассчитывать, как 100 или 300 лет назад, перевоспитать варваров, приобщив их к своим западным ценностям. Варварам, разумеется, нравится жить в западном комфорте – но их внутренняя, генетическая «прошивка» варварства, разрушения, людоедства и тирании оказывается сильнее. И именно ради нее они вот сейчас, на глазах всего мира, пожертвовали комфортом и западными удобствами жизни, чтобы сделать то, что им диктует их естество, их нутро: попытаться сожрать Украину.

Пусть у них не будет «Икеи», «Кока-Колы», «Марльборо», МакДоналдса, KFC, западных автомобилей, Визы и МастерКард, долларов и евро, и много чего еще – им плевать на это. Голос крови сильнее. Они убийцы и садисты по своей глубинной природе – и их этими «буржуйскими», как они выражаются, удобствами жизни не соблазнишь….

Никакой другой альтернативы, никаких иных обсуждаемых вариантов не осталось – кроме полного истребления москалей не только на территории Украины, которую они хотели захватить, но и везде. Прежде всего – у них дома, в Московии. Бесполезно тратить слова, охать и ахать, изумляться их варварству, тем более – пытаться им что-то объяснять, их «простым людям», почти четверть века поддерживавшим своего плешивого упыря и готовившим вчерашний и сегодняшний ад Мариуполя. Они должны быть уничтожены независимо от того, сознают они свою вину за происходящее или нет. Коллективная вина их в данном случае несомненна – и ответственность за нее может быть только коллективной. Никакой жалости и никакой пощады!!!

Украинская армия бьет их и будет бить дальше. На украинскую армию и украинский народ оказалась сегодня возложена Историей эта миссия – освободить наконец человечество от жуткого московского Мордора, больше пяти столетий навязывавшего человечеству свои жуткие порядки, убивавшего людей тысячами и миллионами, сжиравшего города и страны, давшего миру самые чудовищные в его истории образцы варварства, зверства, садизма и коллективного безумия…

Но бить их в Украине – мало. Их логово тоже должно быть уничтожено, выжжено и полностью зачищено, – и только тогда можно будет вздохнуть свободно и Украине, и всем их бывшим соседям, и всему человечеству. Ядерный удар по Москве был бы сейчас более чем оправдан (он был бы более чем оправдан и 22 года назад, когда они точно так же стирали с лица земли Ичкерию!) – но, увы, надежды на него нет никакой. Украина поторопилась в 1994 поверить в то, что орки наконец стали людьми, и отказалась от мощнейшего средства для дискуссий с ними….

Надо истреблять москальских орков и морлоков. Надо полностью выжечь и стереть с лица земли их логово – Московию, как минимум – разнести в пыль и щебень саму Москву, сломать хребет их сатанинской империи, предоставить якутам и коми, лезгинам и ингушам, эрзя и татарам на их земле возможность начать жить иначе. Хотя бы возможность… но далеко не факт, что они смогут после столетий, проведенных в москальском концлагере, ею воспользоваться.

Однако ни на какие подобные варианты пока что нет надежды. Запад тупо трусит даже закрыть небо над Украиной, и по его, по его вине гибнут мирные жители Мариуполя!!! Можно себе представить, что скажут в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе, если украинская армия, добив врага на украинской земле, погонит его дальше, не останавливаясь на своих границах, в сторону Москвы!…

Трусость и импотентность современного Запада выявилась в этой войне столь же отчетливо, как и героизм украинцев. Оружие – поставляли, санкции против москалей – вводили, но когда этого всего оказалось недостаточно, когда потребовалось просто закрыть небо Украины от воздушных убийц, – облом-с!… Жизнь всё расставила по местам, показала, кто чего стоит, кто герой, а кто трус и лицемер. Через считанные дни после нападения на Финляндию в ноябре 1939 года – СССР был исключен из Лиги Наций. Из нынешней ООН Россия не только не исключена – она по-прежнему сидит там постоянным членом в Совете Безопасности и накладывает вето на резолюцию СБ ООН против российской агрессии у Украине. Сюр какой-то, ей-богу!.. Происходящее приобретает все черты театра абсурда.

«Мы знаем, что ныне лежит на весах и что совершается ныне» (с). На одной чаше весов лежит отчаянный героизм украинцев, бьющих агрессора в хвост и в гриву. На другой – трусость и лицемерие Запада, старающегося и лицо сохранить – и не рисковать всерьез, откупиться новым ленд-лизом

Что перевесит?..

Борис СТОМАХИН

Оцените материал:
54321
(Всего 12, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Вы помните? Сытая умеротверенная Европа накачаная газом до отрыжки? Вы помните ?!!!!! Умирающий сирийский мальчик: » На всех вас пожалуюсь БОГУ- все ЕМУ расскажу». Чужих детей не бывает об етом знают все порядочные люди которое в ладах со своей совестью. Он постоянно перед глазами 3-х летний мальчик жертва войны в Сирии. Хотя ему было всего 3 годика маленький мальчик после русской бомбежки будуче ранненый чуствовал что умирает. Прежде чем отдать БОГУ душу дитя сквозь слезы молвило: » На всех вас пожалуюсь БОГУ все ЕМУ расскажу.» Много дней и ночей на поклон к БОГУ уходят души украинский детей- женщин-стариков- защитников Украины. БОГ слуушает молитвы каждого и пришло время для расплаты русским окупантам руки которых в крови по локоть от убитых детей по всему миру-их злодеянию нет забвения-погибшие души просят возмездия. Но и станут перед БОГОМ те сытые самодовольные непомерно багатые кто непришел на помощь не проявил милосердие не защитил невиных жерт ради своего багосостояния сытой грешной жизни -накачаные русским газом нефтью купленные путинской властью что-бы молчали-молчали- молчали из вас молчаливых тоже спрос будет.

  2. Жорстко. На жаль, правильно. Урок демократіям: цінності треба захищати. Ідеї Толстого соплємєнніки успішно викинули у смітник.

  3. Великий пост идет молитесь и благодарите Господа за испытание сомнище грешников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ