Человек не терпит насилия!

Афтешоки введенных санкций … И это только начало

Первыми пострадали нефтяники. 

Несмотря на то, что нефть марки Brentподорожала до $113 за баррель, что в теории должно было бы принести хороший доход федеральному бюджету и ФНБ, ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ НАЧАЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ РОССИЙСКУЮ НЕФТЬ. 

Для России потеря европейского рынка критична: на него приходится почти 37% всей добытой нефти. Таким образом, нефтяникам остаётся либо предлагать ещё больший дисконт в писках азиатских потребителей, либо терять добывающую промышленность: опыт прошлого года показал, что после консервации скважин восстановить их бывает невозможно.

Отказ Европы от российского газа будет иметь еще более катастрофические последствия, чем от российской нефти!

Помимо выхода с рынка всех известных брендов автопрома, останавливает сборку автомобилей и Автоваз из-за дефицита электронных компонентов. В скором времени встанут и другие автомобильные заводы. 

Более того, отказывается от транзита в Европу через территорию россии и Китай! 

Остается подвешенным вопрос с морским экспортом из россии — крупнейшие перевозчики отказываются от сотрудничества, своего контейнерного (да не только контейнерного) флота у россии нет! Нет флота рыболовного!

Сейчас сложно спрогнозировать, что будет рассыпаться в первую очередь, а что во вторую. 

рф еще как-то протянет на запасах месяца два, а вот потом фаза «война» быстро и бесповоротно перейдет в фазу «голод»! И голодные бунты однозначно ничем хорошим для нынешней власти не закончатся! Напряжения между регионами и возникающие противоречия быстро приведут к целому ряду внутренних разломов и разрывов, а потому вся конструкция начнет быстро сыпаться. И как обычно, стоит посыпаться одному, как распад пойдет уже неостановимо.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ