Человек не терпит насилия!

ГУР заявляет, что Киреев погиб как герой

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что банкир Денис Киреев был разведчиком и погиб во время выполнении специальных заданий.

Вместе с ним также погибли сотрудники ГУР МО Алексей Доля и Валерий Чибинеев.

«Они погибли, защищая Украину», — утверждает Главное управление разведки.

6eb1395f9c6fbecd8deb868583e22b94

Ранее сегодня сообщалось, что сотрудники СБУ при задержании застрелили члена украинской переговорной делегации в Гомеле Дениса Киреева. Его подозревали в государственной измене.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Будем молится за Вас а Вы нас простите.-царство вам небесное и вечная память- соболезнование семьи -товарищам по оружию. Слава Украине. Героям Слава.

  2. Во времена Сталина таких называли -двурушником…

  3. В каждом государстве спецспеслубы выполняют три основные задачи: предотвратить- изолировать- ликвидировать как внешних так внутренних врагов. Способы и методы разные в зависимости от обьектов- обьекта-исполнителей и выделенных средств и др заморочек. Никакой романтики- илюзий-ностальгией — общепринятых норм поведения в обществе- главное выполнить приказ. Украинская контразведка проходит самый тяжелые испытания лишенные илюзий с бывшими когда «братамы» и долгое время неработали на их поле-чем они и воспользовались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ