Человек не терпит насилия!

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

8368b80ea49b4cc49f87c2460f6cdf93Неделю длится новая массированная агрессия Московской Орды против Украины. Неделя боев, обстрелов, сожженных танковых колонн оккупантов, их сбитых самолетов и уничтоженных диверсионных групп.

Эти дни показали неслыханное мужество украинцев, их фантастическую стойкость, упорство и героизм. Сильнейшая армия Европы – и сильнейший народ. Сильный духом и мотивированный на отпор путинским оркам. Эта война – цивилизационный выбор народа: Европа, свобода, права человека и достоинство личности – или же мрачный Мордор, страна-концлагерь, где свобода и самоопределение – это «нацизм»….

НАТО по итогам недели московско-украинской войны может подавать заявку на вступление в Украину.

Ничего подобного не было в истории уже давно. В современной, новейшей истории – может быть, и вообще никогда. Такого энтузиазма, такой готовности умереть – но не сдаться, не покориться врагу, не вернуться обратно, в стойло, куда враг заманивает призраком сытой жизни. (Которой, кстати сказать, давно уже не имеет и сам, а теперь санкции вообще не оставят от российской и так ничтожной экономики камня на камне.) Взрыв массового героизма, полное отсутствие колебаний, сомнений, страха перед более многочисленным, но духовно и умственно убогим врагом. Украинцы на наших глазах становятся не просто нацией – нацией героев!…

Запад сделал много, но не сделал главного – и вот только сейчас, при виде неслыханной украинской стойкости и мужества, начинает наконец по-настоящему просыпаться. И, по давнему своему обычаю, присоединяться к победителю. Запад и раньше в подобных случаях обычно выжидал и вставал на сторону победителя где-то перед последним раундом. Его нынешнее проукраинское поведение – есть уже верное свидетельство нашей победы. Взрыв массовой поддержки украинцев и их борьбы во всем цивилизованном мире – это не причина успехов украинцев на фронтах. Это их следствие. Старыми противотанковыми гранатометами времен СССР – вместо Javelin’ов – украинцы сражались бы менее эффективно, но не менее мужественно.

Но трусость даже и поддерживающего Украину Запада никуда не делась. Достаточно было открыть в Украине полноценную базу НАТО задолго до нынешнего вторжения – и никакого вторжения не было бы. Вместо этого Байден повторяет и сейчас свои страшилки о «третьей мировой войне», которая якобы неминуемо начнется, если военнослужащие стран НАТО и российская солдатня начнут стрелять друг в друга. Способ не остановить, а ПРЕДУПРЕДИТЬ агрессора и агрессию заранее – был, и он был всем хорошо известен. И люди, которые о нем знали, имели полную возможность его применить и не применили – несут полную моральную (как минимум) ответственность за всё ныне происходящее. Даже несмотря на всю последующую помощь Украине.

В Оркостане тем временем блокируются любые сайты, говорящие о потерях более пяти тысяч русских орков только за первые дни агрессии против Украины или просто называющие происходящее агрессией и войной, а не «спецоперацией на Донбассе». Пушечное мясо идет украинцам на убой без счета: «Бабы еще нарожают!» – и безжалостно банится созданный украинскими гуманистами для орков сайт по поиску их убитых в Украине родных-захватчиков. В кругах же официозных российских «политологов» и воображающего себя таковыми политизированного быдла (парадокс само по себе, но есть и такое!) традиционным спросом пользуется версия, что во всем происходящем виноват Запад, НАТО и США: они, мол, специально накачивали Украину оружием, чтобы «втянуть» ее в войну против России, «стравить» и погубить обе «славянские страны». Извращенная и вывернутая наизнанку москальская «логика» состоит в том, что это, видите ли, Запад «втягивает» Украину в НАТО, а не Украина просит принять ее туда для защиты от орков за своей восточной границей…

Всё предельно просто и – на фоне предыдущих агрессий Москвы хотя бы только в нынешнем столетии – банально. Украинцы стоят насмерть, они хорошо вооружены Западом. и хорошо мотивированы: отстаивают свою независимость, свободу и жизнь от нашествия Абсолютного Зла. А это Абсолютное Зло не было бы Абсолютным Злом, если бы, будучи бессильным сломить украинское Сопротивление, не начало бы шмалять своими ракетами по жилым массивам Харькова и других городов, взрывать «калибрами» харьковскую ОГА и площадь Свободы, убивать мирных жителей, детей в том числе… Выродки не могут воевать честно – и тем паче не могут признать свое очевидное поражение в борьбе. На то они и выродки, такова их суть, их глубинная природа. Они переходят в случае проигрыша к такой вот варварской, изуверской тактике: уничтожить беззащитных, слабых, прикрываться женщинами и детьми, совершать циничные, запредельные подлости не просто открыто, а демонстративно, как будто любуясь ими и гордясь собой…

И вот этим-то московиты, эти орки XXI века, отличаются от людей! Многие не верили, смеялись, вешали ярлыки – но история 1 марта 2022 года в Харькове и других украинских городах полностью подтвердила давний тезис наиболее проницательных наблюдателей: московитские орки – не люди. Это другой биологический вид, «чужие» для нас, как в американской фантастике. «Другие». Считать их людьми, тем же биологическим видом, что украинцы или американцы, – решительно невозможно! (Украинцы проявляют излишнее благородство, не отвечая им той же монетой, благо есть Белгород и другие легко доступные города орков по ту сторону орко-украинской границы.)

И этот опасный для человечества мутант – московитский орк, самоназвание «русский» или «россиянин», – должен быть сегодня наконец уничтожен безжалостно и навсегда. Украинская завтрашняя победа и созданное ею преображение всего мира, переход его на новую ступень – дают для этого отличный шанс! Зловонная ядовитая биомасса, регулярно затапливавшая в прошлом Европу и пытающаяся ныне затопить Украину, востребующая и ставящая над собой регулярно в своей истории тиранов типа Путина, чтобы по их приказу век за веком идти завоевывать чужие земли и убивать чужие народы, – должна быть наконец беспощадно утилизирована!…

Было бы лучше, если бы вместо ускоренного приема в ЕС (который все равно пока под вопросом) Украину так же срочно приняли бы в НАТО. Но это – за гранью реальности, этого ждать не стоит, даже несмотря на весь героизм и нынешнюю мировую славу украинской армии. Чудес не бывает, увы. Тем не менее, останавливаться украинцам точно не стоит, достигнутый успех надо развивать и закреплять. А закрепление его состоит в невозможности повторения агрессий москалей против Украины в будущем, на следующих исторических циклах, еще лет через 50 или 100.

Поэтому останавливаться на своей победе над оккупантами и на своих границах украинцам явно не стоит. Им надо идти дальше, взять Москву – и уничтожить наконец этот всемирный рассадник рабства, тирании, тоталитаризма, насилия и бесправия. Этот очаг реставрации самых мрачных порядков фундаменталистского прошлого, включая сюда и кровавые подавления тех, кто хочет отделиться от империи и жить в своей стране, в своем отдельном собственном доме.

Если бы Украине реально удалось воссоздать ядерное оружие – применение его в превентивном порядке против извечного экзистенциального врага украинской нации было бы более чем оправдано. Недаром одно лишь упоминание о нем в устах Зеленского вызвало в Кремле такую ярость и скрежет зубов!.. Всё говорили: не надо, мол, давать Путину повода для нападения, не надо его дразнить, провоцировать, загонять в угол… – ну что, убедились теперь, что маньякам и упырям не нужны для их кровавых «подвигов» никакие поводы?..

Крупнейшее это мировое событие – московско-украинская война – окончательно расставила всё по местам и высветила новую конфигурацию Европы. Украина станет в случае своей – неизбежной – победы над москалями гораздо сильнее и круче, чем была. Ведь, как известно, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот именно это сейчас происходит с целой нацией и огромной страной. Из отсталого захолустного постсовка 90-х – Украина имеет все шансы стать передовой страной не только Европы, но и мира, перешагнув сразу через несколько ступеней. Войти в премьер-лигу человечества – наравне с американцами и англичанами, пополнившими эту премьер-лигу после выхода в 2016 из ЕС, из-под командования немецких «путинферштееров» и французских путинообожателей. Военная победа Украины над москалями будет тем прорывом в будущее, который разом поставит Украину на этот высший – англосаксонский – мировой уровень, выше Евросоюза, сделав этот почетный акт – прием Украины в Евросоюз – фактически уже ненужным. Она и без этого займет причитающееся ей в истории место и свой пьедестал победителя.

Такова цена вопроса и смысл – неизбежной завтра – украинской победы. «Мы знаем, что ныне лежит на весах и что совершается ныне» (с). Час мужества пробил на часах украинской нации – и мужество ее не покинет. Кровь убитых русскими вурдалаками в погонах украинских детей вопиет об отмщении. Харьков, приходя в себя от первого шока, собирает и фиксирует доказательства. Враг будет разбит и отброшен, Москва – взята, сожжена, взорвана и затоплена…

Борис СТОМАХИН

Оцените материал:
54321
(Всего 18, Балл 4.78 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. есть и хорошая новость. но сначала Борис спасибо за краткий но предметный анализ вселящий оптимизм. Хорошая новость в том что пауки в кремлевских башнях начали пожирать друг -друга. а супотно наша украинская контрразведка начала успешно работать на территории противника понимаем что вместе с созниками а как по другому. Придет время будем ими гордится а пока помогаем и немешаем им выполнять свои задачи. Слава Украине. Героям слава.

  2. орков в плен не брать. Путин снова всех переиграл. В Москве доллар по 250 из под полы. Поздравляю кацапы, вы скоро снова станете миллиардерами как в 91

  3. Дай ты Бог, конечно, но что-то не верится мне возможность сожжения Москвы !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ