Человек не терпит насилия!

Вставай, Россия! Путин ведет тебя к гибели

Даже в России начинают понимать, что обезумевший Путин ведет страну к полной гибели. В российских СМИ все чаще появляются антивоенные призывы, несмотря на угрозу СК РФ квалифицировать это как измену родине. В России зреет бунт и он произойдет — это неизбежно. Цитируем российскую прессу:

Отношение россиян к войне

Отношение россиян к войне

Военную операцию на Донбассе, которую утвердил президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, призвана, чтобы защитить народ ДНР и ЛНР. В тоже время, она вышла из-под контроля, так как российские военные начали атаку на города Украины.

Согласно исследованиям Московского центра Карнеги, власти на протяжении долгого времени “продавали войну” с помощью пропаганды. Людям создавали героические образы времен Великой Отечественной войны. Акцентировали внимание на агрессивной политике США и об угрозе НАТО. Немаловажно и то, что пропагандисты “обезопасили” войну, транслируя информацию о том, что в рядах российской армии нет потерь или они не значительные. Виртуализация войны по телевизору, также способствовала искаженному восприятию россиян о реальности происходящего. “Мифология войны складывается из трех ключевых элементов: военные операции, проводимые Россией, являются а) справедливыми, б) оборонительными, в) победоносными и триумфальными, г) превентивными. Все военные кампании, которые ведет сегодняшняя власть, — это, в изображении массовой пропаганды, прямые наследники Великой Отечественной, что снижает возможности критического осмысления происходящего и превращает любую критику войны в своем роде аморальный акт. Наконец, война стала частью торговли угрозами, позволяющей мобилизовать граждан на поддержку власти”, — сообщают исследователи Московского центра Карнеги. Таким образом, любая война (квазивойна) превращается для народа в рутину.

Благодаря милитаризации россиян, сохраняется и высокий уровень поддержки к власти Владимира Путина. Согласно последним данным «Левада-Центра», 63% населения поддерживают действия президента и оправдывают ухудшение жизни в стране из-за негативного влияния Запада. Также, среди россиян в возрасте от 55 лет 61% считает, что инициатором агрессии на Украине стало НАТО, в то время, как среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет поддерживают эту информацию всего лишь 24 %. Среди самого младшего поколения, 20% россиян полагают, что агрессию спровоцировала Украина.

Несмотря на глобальную милитаризацию населения и пропаганду о “войне без потерь”, россияне не хотят “большой”, “настоящей” войны. Так как на войне любая сторона всегда преуменьшает потери и преувеличивает победы, информация от Министерства обороны Российской Федерации, что “Россия не несет потерь” может оказаться недостоверной.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Если запад начнет склонят Зеленского к переговорам с путиным. То выдвинуть следующии условия 1- е освобождение захваченных территорий и Крыма полностью вывод руцкиих войск с территории Украины. 2-е одать Сахалин и Курилы зоодно и калининград что-бы запад видел что Украина является их послом ихнем кандидатом . Вот после етих условий кремблядей начнет штырить . А реальность такова где реальные санции против путина- где его задержанные олигархи- самолеты- яхты -замки- счета-агентура фсб в их политикуме .- так нестоит сильно на них расчитывать. Они будут нажимать что-бы Зеленского склонить к невыгодным условиям-но впереди нада поставить етих два пункта что-выше. Пусть думают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ