Человек не терпит насилия!

Украина разблокирует «Вконтакте» и «Одноклассников» — Геращенко

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил о том, что российские соцсети «Одноклассники» и «Вконтакте» будут разблокированы для противодействия российской пропаганде.

«Одноклассники» и «Вконтакте» будут разблокированы в Украине, для того, чтобы миллионы украинцев могли вести там информационно-психологическую войну против путинского режима!» – цитируются слова Геращенко в сообщении на Facebook-странице Верховной Рады Украины

Геращенко также призвал украинцев принять участие в уничтожении русской пропаганды.

«Покажите пленных и остатки русских военных для их родственников», — приводится высказывание Геращенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Бесполезно. Дремучий народ, мои родственники за поребриком мне не верят, типа — зазомбировали бандеровцы, а всяким однокласникам так и подавно. Лучше наглухо изолироваться как от чумного барака…

  2. Кому ето нужно? розговор глухого с немым — еще верните каналы медвечука-шуфрича-мураева-орт-тв москва -раша тудей. Есть инфраструктура- кибер полиция- хакеры-сбу- любители сутками сидеть в соцсецях поставте их на содержание и пусть проводят идеологическую работу. Враг как внутренний так и внешний от открития етих давно контролируемых фсб ресурсов только будет наносить нам вред -как ето делается давно убедились.

  3. Петушара заднеприводная. Нет в украинском языке таких слов. Идёшь ты на хуй, как и ваши корабли

  4. Не знаю прочтут ли это в рашке. Но вдруг. Вы, черти ебаные, принесли подлую войну у нам в дом. Не буду говорить за нашу армию, гвардию, полицию. Скажу за одесских босяков. Кроме самых гнилых, которые сбежали или пытаються ловить рыбу в мутной воде. Простые одесские пацаны, которые в жизни бы не надели погоны, сейчас взяли в руки оружие и ждут вас, стоят плечом к плечу армией и теробороной. Welcome to hell

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ