Человек не терпит насилия!

Свыше ста криминальных элементов сбежали из отстойника на Черниговщине

С территории Черниговского пункта временного содержания иностранцев и лиц без гражданства (ПТПИ) в селе Рассудов Репкинского района Черниговской области совершили побег 114 иждивенцев учреждения.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированный источник.

По его словам, среди беглецов-иностранцев, в частности, присутствуют лица кавказской национальности так называемой криминальной направленности, на момент вторжения военных Российской Федерации находились в ПТПИ в ожидании выдворения с территории Украины.

Собеседник издания прогнозирует: соответствующие лица будут пытаться попасть в Киев, что может привести к обострению криминальной ситуации, попыткам мародерства в столице и в ее окрестностях.

«С учетом введения в Украине военного положения, комендантского часа и ожесточенных боевых действий во время сопротивления украинцев армии РФ, призываем жителей Киева постоянно проявлять повышенную бдительность. В случае обнаружения подозрительных лиц, немедленно обращайтесь к правоохранителям или местному штабу территориальной обороны», — подчеркнул инсайдер.

Пункт временного содержания иностранцев и лиц без гражданства в селе Рассудов функционирует с 2008 года и является самым большим в Украине. Одновременно здесь могут находиться 208 человек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Во время военного времени полиция имеет право их утилизировать и применять оружие на поражение. Может не сразу 114 но надеюсь их уже внесли в реестр -.

  2. куда они нах.. денутся там тюрьма народов, тут война. самое безопасное для них место была турма.

  3. Кримінальних гандоаів розстрілювати на місці,вони тварі працюють за бабло на путінську банду!

  4. …… тут Вы правы здесь крадут и там крадут. Придет время и на казнокрадов благо мы их все знаем-долгое время она на себя одевали маску патриотов — пролезли в политику-посоздавали себе партии. Надеюсь что начнется ускоренный процес над всеми кто более 20 лет обворовывал и там и тут.

  5. Антону Геращенко. Срочно разместите фото сбежавших, а то они под видом пенсионеров МВД получат в МВД оружие и тогда тебе, Тоха капец.

  6. В данном случае , если и использовать ветеринарные методы , однозначно — УСЫПЛЕНИЕ !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Сын и внук Софии Ротару пытались сбежать от войны в...

В понедельник, 7 марта, около участка украино-молдавской границы в городе Могилев-Подольском была задержана группа из 9 человек, которые пытались незаконно…

Сбежал Медведчук

Глава политисовета «Оппозиционной платформы-За життя» Виктор Медведчук  сбежал из-под домашнего ареста. Эту информацию неофициально подтвердил один из непрофильных заместителей генпрокурора,…

Из одесского СИЗО пытался сбежать наркоторговец

В воскресенье, 26 декабря, охрана Одесского следственного изолятора предотвратила попытку бегства заключённого. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники…
НОВОСТИ