Человек не терпит насилия!

Свыше ста криминальных элементов сбежали из отстойника на Черниговщине

С территории Черниговского пункта временного содержания иностранцев и лиц без гражданства (ПТПИ) в селе Рассудов Репкинского района Черниговской области совершили побег 114 иждивенцев учреждения.

Об этом сообщает Dетектив-Info со ссылкой на информированный источник.

По его словам, среди беглецов-иностранцев, в частности, присутствуют лица кавказской национальности так называемой криминальной направленности, на момент вторжения военных Российской Федерации находились в ПТПИ в ожидании выдворения с территории Украины.

Собеседник издания прогнозирует: соответствующие лица будут пытаться попасть в Киев, что может привести к обострению криминальной ситуации, попыткам мародерства в столице и в ее окрестностях.

«С учетом введения в Украине военного положения, комендантского часа и ожесточенных боевых действий во время сопротивления украинцев армии РФ, призываем жителей Киева постоянно проявлять повышенную бдительность. В случае обнаружения подозрительных лиц, немедленно обращайтесь к правоохранителям или местному штабу территориальной обороны», — подчеркнул инсайдер.

Пункт временного содержания иностранцев и лиц без гражданства в селе Рассудов функционирует с 2008 года и является самым большим в Украине. Одновременно здесь могут находиться 208 человек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Во время военного времени полиция имеет право их утилизировать и применять оружие на поражение. Может не сразу 114 но надеюсь их уже внесли в реестр -.

  2. …… тут Вы правы здесь крадут и там крадут. Придет время и на казнокрадов благо мы их все знаем-долгое время она на себя одевали маску патриотов — пролезли в политику-посоздавали себе партии. Надеюсь что начнется ускоренный процес над всеми кто более 20 лет обворовывал и там и тут.

  3. Антону Геращенко. Срочно разместите фото сбежавших, а то они под видом пенсионеров МВД получат в МВД оружие и тогда тебе, Тоха капец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Сын и внук Софии Ротару пытались сбежать от войны в...

В понедельник, 7 марта, около участка украино-молдавской границы в городе Могилев-Подольском была задержана группа из 9 человек, которые пытались незаконно…

Сбежал Медведчук

Глава политисовета «Оппозиционной платформы-За життя» Виктор Медведчук  сбежал из-под домашнего ареста. Эту информацию неофициально подтвердил один из непрофильных заместителей генпрокурора,…

Из одесского СИЗО пытался сбежать наркоторговец

В воскресенье, 26 декабря, охрана Одесского следственного изолятора предотвратила попытку бегства заключённого. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на источники…
НОВОСТИ