Человек не терпит насилия!

Над Васильковом сбит Ил-76. Атака диверсантов отражена

Вооруженные силы Украины (ВСУ) сбили военно-транспортный самолет Ил-76 Воздушно-космических сил РФ в небе над Васильковом Киевской области.

Об этом сообщается на официально странице Главнокомандующего ВСУ генерал-лейтенанта Валерия Залужного в Facebook.

«Наши силы ПВО сбили Ил-76 с вражеским десантом в районе Василькова. Это месть за Луганск 2014 года. Смерть врагам!», — сказано в сообщении.

Информацию об этом также подтвердило Командования Воздушных сил ВСУ.

Сообщается, что 26 февраля около 00:30 украинский истребитель Су-27 атаковал российский самолет. В результате атаки воздушное судно неприятеля было уничтожено.

Штурм российскими военными Василькова Киевской области, который длился всю ночь, закончился победой ВСУ, сообщает мэр города Наталья Баласинович в Facebook.

«Сейчас заканчиваются бои. Можно сказать, что в Василькове уже тихо, и наша страшная ночь подошла к своему концу», – сказала глава города, ссообщает Сегодня.

По ее словам, на город скидывали многочисленный десант оккупантов.

Ранее российские диверсанты переоделись в форму Национальной полиции Украины, приехали на авто с мигалками к КПП возле Василькова и расстреляли украинских бойцов.

«Оккупационные ДРГ используют для прикрытия машины и форму полиции Украины. Так они действовали вблизи Василькова, где только что наши ПВО сбили ИЛ-76 с российскими десантниками», — рассказал источник издания.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. У Путина — климакс… И Собчак его не успел доиметь, как «любил» в студенческие годы этого представителя «бесполых ангелов». Машинку ему подарил, чтобы любимый Вовочка на юрфак ездил. А потом Вовочка сдавал коллег немецкой разведке, торговал наркотой, вывозил из Питера цветные металлы… Да, и любящего Собчака замочил, чтобы не вспоминал его круглую попочку) А что можно было ждать от гопника непонятного происхождения с Нарвской заставы? Историк, млядь, хренов… Кол тебе в срацю, а не Украину! Обидно, что русские воины воюют за амбиции этот пидора и сами становятся опущенными, а также превращают Российскую Федерацию в Рашку Педерастию. И ПИДОРЫ ТЕ, КТО СЕЙЧАС ВЛЕЗ В УКРАИНУ! ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ, МЛЯДИ!

    «РУССКИЕ БЛЯДЬЯ»! ЗАЩИЩАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ВАШЕГО ХУЙЛА! ВСТРЕЧАЙТЕ ГРОБЫ ИЗ БРАТСКОЙ УКРАИНЫ! СМЕРТЬ ВАМ!

  2. Российский певец Николай Басков встал на сторону путинской агрессии и поддержал вторжение Российской Федерации на территорию Украины

    КОРАЛЬ МОСКВА — ИДИ НА ХУЙ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ