Человек не терпит насилия!

Враг захватил аэропорт в Гостомеле

Российские оккупанты захватили контроль над международным аэропортом ГП «Антонов» в Гостомеле, который находится менее чем в 10 км от Киева.

Об этом собщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в комментарии Украинской правде.

В то же время в эфире канала «Дом» военный эксперт Олег Жданов сообщил, что взлетно-посадочная полоса аэропорта выведена из строя, что не позволит захватчикам использовать ГП «Антонов» для своих целей.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. У Путина — климакс… И Собчак его не успел доиметь, как «любил» в студенческие годы этого представителя «бесполых ангелов». Машинку ему подарил, чтобы любимый Вовочка на юрфак ездил. А потом Вовочка сдавал коллег немецкой разведке, торговал наркотой, вывозил из Питера цветные металлы… Да, и любящего Собчака замочил, чтобы не вспоминал его круглую попочку) А что можно было ждать от гопника непонятного происхождения с Нарвской заставы? Историк, млядь, хренов… Кол тебе в срацю, а не Украину! Обидно, что русские воины воюют за амбиции этот пидора и сами становятся опущенными, а также превращают Российскую Федерацию в Рашку Педерастию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ