Человек не терпит насилия!

Русские захватили Каховскую ГЭС и главную постройку Северо-Крымского канала

Россия захватила главную постройку Северо-Крымского канала в г. Таврийск. Об этом сообщил журналист Олег Батурин, передает Мост.

Информацию подтвердил городской голова Таврийска Николай Ризак.

Также захвачена Каховская ГЭС, сообщают из Новой Каховки.

Министерство энергетики заявляет, что на территорию Каховской  гидроэлектростанции (ГЭС, Херсонская область) зашли неизвестные вооруженные лица.
Об этом говорится в сообщении Минэнерго в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

«На территорию Каховской ГЭС в 11:28 зашли неизвестные вооруженные лица, на дамбе ГЭС стоят танки без опознавательных знаков», — говорится в нем.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Хай мене пробачать сімейні скандалісти в силу загрозі Украіни вертаюсь до минулой професіі водолаза там в мене були кращі упіхи я відповідав сам за себе а не за пияків і екологію. З 24.02. 2022 з 18 -00 прошу мій рапорт задовільнити. Жетон посвідчення і табельну зброю разом з документами принесе в чергову частину мій сусід.

  2. У Путина — климакс… И Собчак его не успел доиметь, как «любил» в студенческие годы этого представителя «бесполых ангелов». Машинку ему подарил, чтобы любимый Вовочка на юрфак ездил. А потом Вовочка сдавал коллег немецкой разведке, торговал наркотой, вывозил из Питера цветные металлы… Да, и любящего Собчака замочил, чтобы не вспоминал его круглую попочку) А что можно было ждать от гопника непонятного происхождения с Нарвской заставы? Историк, млядь, хренов… Кол тебе в срацю, а не Украину! Обидно, что русские воины воюют за амбиции этот пидора и сами становятся опущенными, а также превращают Российскую Федерацию в Рашку Педерастию

  3. «Україна до повномасштабної війни готова» — відрапортував Бубочка і в перший же день просрав Каховську гес і кримську дамбу. Хочеться сподіватися, що хочаб Лєнка не буде закликати подруг здавати позиції ВСУ, як в 14-му.
    ЦІкаво, як бути невакцинованим, яких по суті зробили людьми другого сорту, заборонили виїзджати за межі області на громадському транспорті, обмежали в багатьох інших правах? Їх хоча б до лінії фронту пропустять? Чи вони там так само небезпечні для оточуючих як в кінотеатрах і спортзалах?
    Захищаючи Україну від путіна українці так само захищають право квартальної мафії безкарно грабувати та знищувати країну?
    Чи не повинно очищення України включати в себе не лище очищення від російської нечисті, але й від зеленої погані???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ