Человек не терпит насилия!

Владелец Money 24 Андрей Смирнов заказал мое убийство, — Алексей Середюк о резне в Киеве

ord html 5263d3fdВ Киеве совершили нападение на ветерана украинско-российской войны и журналиста интернет телевидения «ВБТ» Алексея Середюка. Заказчиком резни называют владельца сети обменников Money 24 Андрея Смирнова.

Об этом пишет Информатор.

Сообщается, что напали два человека кавказской внешности и пытались зарезать ветерана Алексея Середюка.

После случившегося, Алексей Середюк вышел в прямой ефир в facebook и сообщил о подробностях инцидента и назвал заказчика покушения.

https://www.facebook.com/borgeze.alex/videos/1096973904427714/

Заказчиком покушения Алексей назвал владельца и руководителя сетью обменников Money 24 — его зовут Андрей Смирнов. Раньше о котором писали журналисты.

ord html 5d15f8ca

На фото собственник сети обменников Money 24 Андрей Смирнов

Как сообщает информационное агентства «АПСИ», Андрей Викторович Смирнов до сих пор имеет бизнес на оккупированных территориях и принимал участие в финансировании коммунистической партии. Сейчас Смирновым заинтересовались правоохранительные органы и рассматривают его как претендента на санкции СНБО. Говорят, что дело о стрельбе в центре Киева находится на контроле в самых высоких кабинетах, а самого Смирнова хотят показательно наказать за валютную конвертацию и финансирование терроризма в Украине с помощью финансовых махинации с криптовалютой.

«Смирнов по всем критериям подходит для публичной казни. Он малоизвестен и не публичен, занимается сомнительными операциями с криптовалютами, сотрудничает с криминальными авторитетами, связан с оккупированными территориями и с коммунистической партией. Также его фамилия может быть внесена в санкционный список СНБО, чтобы был прецедент по другим подобным деятелям. Поэтому владелец Money24 является чуть ли не идеальным кандидатом для власти на роль жертвы», — сообщают журналисты.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Коли притягнуть до кримінальної відповілальності замовників на вбивство патріота України,спонсора волонтерів та добровольців,ветерана АТО Володимира Степановича Дідуха?

  2. Самое главное — не создавать вероятность . Если ты создал вероятность , чтобы тебя объяви́ли негодяем — значит ты негодяй !!! Может быть , ты даже не думал об этом . Однако !!!

  3. Самое главное — не создавать вероятность . Если ты создал вероятность , чтобы тебя объяви́ли негодяем — значит ты негодяй !!! Может быть , ты даже не думал об этом . Однако !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Замглавы ОП Смирнов отдыхает вместе с "контрабандистом" из списка СНБО...

Участник санкционного списка СНБО Сеяр Куршутов и замглавы ОП Андрей Смирнов с начала 2020 минимум 4 раза вместе летали на…
НОВОСТИ