Человек не терпит насилия!

wr 960 1Сегодня ночь пропагандистский канал российских спецслужб wargozno выдал новость: «У телецентра в Донецке сработало СВУ⚡️

В ДНР считают, что этот подрыв был устроен украинскими спецслужбами для того, чтобы запугать донецких журналистов. Но они не особенно боятся.»

Вот после этой новости, на месте так называемых «военных журналистов» РФ я бы как раз начал бояться. Путину для масштабного наступления нужен громкий повод. И убийство известного российского «журналиста» идеально для этого подходит. Пегов, Коц, Стешин – отличные кандидатуры. Или даже малахольный британский любитель Путина – Патрик Ланкастер. Но первая тройка лучше. Медийно раскручены, любители ОРДЛО, «патриоты». И тут вдруг коварная «украинская ДРГ» взрывает или вообще распинает на березе заливистого российского соловья. Ой, вэй, какое горе, не забудем не прастим. Возможно, Пегов, Коц или Стешин думают, что Родина их высоко ценит и не будет использовать в качестве сакральной жертвы? Да ладно, таких уродов в РФ десяток за пятак. Можно, в крайнем случае в Беларусии попросить. Так что, будьте бдительны, господа «журналисты». Почему в кавычках? Потому что с журналистикой их деятельность ничего общего не имеет. Коц и Стешин в свое время принимали участие в допросе украинского военного. Есть свидетельства того, что лично стреляли в украинских солдат. А Пегов – тот вообще извращенец.

photo 2022 02 23 01.24.15

Публикует в своем тг-канале трупы убитых солдат. Видимо, такой же некрофил-извращенец, как и Путин. 

Кстати о журналистах. Похоже, что ЕС ввело санкции против основных российских грязных фейкометов – Соловьева, Захаровой и Симоньян.

1572554710 8806

Очень правильное решение. Стоило бы не только санкции вводить, но и заводить уголовные дела за многолетнюю пропаганду войны. И не ограничиваться этой бесноватой троицей, но включить в список и больную Скабееву с мужем. И вышеупомянутых «журналистов» Коца, Стешина, Пегова и им подобных. Причем, последние ведь виновны в реальных военных преступлениях. И не только в Украине. Но ход мысли ЕС мне очень нравится. На Нюрнбегском процессе ведь повесили не только Геринга, но и «журналиста» Юлиуса Штрейхера. Прецедент есть.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 3.8 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Все таки криминалист дедушка Чезаре Ломброзо был прав и его теория верна -когда смотришь на пропогандистов московии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Как посредственность погубила россию. И о военных преступниках

Как посредственность погубила россию. И о военных преступниках

Одно время путина в российских правых кругах считали агентом Запада, основная функция которого – уничтожение россии. Это, конечно, конспирология. Но…
"Жертвы среди мирного населения". Россия активно работает над созданием предлога для вторжения в Украину, - СМИ

"Жертвы среди мирного населения". Россия активно работает над созданием предлога...

Официальные лица США говорят, что у них есть доказательства того, что Россия разработала план, одобренный на высоком уровне в Москве,…
Террористический акт в Кабуле на руку Талибан: российские пропагандисты помогут!

Террористический акт в Кабуле на руку Талибан: российские пропагандисты помогут!

Для понимания ситуации. ИГИЛ в Афганистане не особо жалуют. Причём, сами же талибы. По сути, конфликт с талибами и прессинг…
НОВОСТИ