Человек не терпит насилия!

В Киеве из гранатомета обстреляли офис адвокатской конторы

В Шевченковском районе Киева в ночь с 21 на 22 февраля неизвестный обстрелял здание из РПГ-26 (реактивная противотанковая граната). В результате происшествия были повреждены окна и фасад дома.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции. Инцидент произошел на улице Дегтяревской, 25А. По указангому адресу также расположены мечеть и Исламский культурный центр.

«Сегодня ночью в полицию Киева поступила информация о том, что в здании, где на одном из этажей находится адвокатская контора, раздался взрыв. По предварительной информации, был произведен выстрел из РПГ-26. Были повреждены окна в кабинетах адвокатской конторы и фасад помещения. Пострадавших в результате происшествия нет», – рассказали в полиции.

По факту хулиганства с применением оружия открыто уголовное производство. Виновному грозит до семи лет лишения свободы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ