Человек не терпит насилия!

МОСКАЛИ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ!

vvvcjpugaoaОрда нечисти, мрази, выродков, орков, недочеловеков собралась у украинских границ. Их танки, «Грады», БМП и САУ развернуты в сторону Украины. Они собираются напасть.

Важно понимать: это орки, а не люди. Они несут Украине и украинцам смерть, пытки, рабство, концлагеря. Тотальный диктат, контроль, унижения и террор. Московитская нечисть не меняется: точно так же она захватывала или пыталась захватить Украину и 100, и 300, и 500 лет назад. Меняется уровень техники, оружие, средства ведения войны – но отношение Московской Орды к свободной Украине остается неизменным: лютая ненависть и желание уничтожить. Захватить, навязать свои порядки, превратить украинцев в рабов, заставить их забыть, что они украинцы, что они НАРОД.

Падаль и нечисть. Грязь и мразь. «Особая цивилизация» мутантов во всей красе. Упыри и вурдалаки в количестве полтораста тысяч на шабаше возле украинских границ. Украинцам надо заряжать свои автоматы серебряными пулями.

Это война не на жизнь, а на смерть. Война не только «горячая», с помощью танков и «джавелинов», «градов» и «байрактаров». Не только «гибридная» война в виде массовых, на поток поставленных информационных фейков об Украине, о ее мнимом «нападении» на ОРДЛО и т.п. Это война ментальная. Война цивилизованного человечества и его передового отряда – украинцев – против современного Мордора, против иррациональных сил Зла. Абсолютное мировое Зло – вот что такое путинская РФ, новейшая ипостась Московской Орды, и война, объявленная ею Украине не сегодня, не в 2014 даже, а еще столетия назад, – может и должна закончиться только полным, тотальным уничтожением этого Мордора.

Российская имперско-реваншистская нечисть не должна вообще жить на свете. Украинский народ будет стоять насмерть. Он знает, за что воюет, что несут ему москали. Информация об их нынешних концлагерных порядках широко расходится по миру. В этой войне мы отстаиваем свободу не только свою, – свободу и жизнь всей человеческой цивилизации Украина сегодня в одиночку спасает от варваров и недочеловеков такой лютости, такой безумной и свирепой жестокости ко всем вокруг, что их не с кем сравнить в современном мире.

* * *

Но почему в одиночку?

Спасибо, конечно, американцам и англичанам за всё. За всё поставленное вооружение. За инструкторов. За данные разведки, моментально публикуемые и сдерживающие пока что агрессора. За обещанные санкции, в том числе запрет для путинских банков расчетов в долларах, поставок в РФ смартфонов и запчастей для британских роскошных авто…

Спасибо, слов нет. В 2014 было намного хуже, – те «адские» санкции, которыми грозят сейчас, тогда и не подумали ввести (почему, кстати?). Когда в 2008 произошло нападение на Грузию – Запад поверил ли, или просто не возражал, но путинские фейки про то, что это Саакашвили подло напал на российских «миротворцев», вполне прокатывало как обоснование агрессии. Сегодня фейки про «прорыв украинских ДРГ» через границу в РФ – не прокатывают. И то хорошо.

Но все равно остается чувство этакой легкой досады. Всё это несколько отдает каким-то лицемерием, – и отделаться от этого ощущения никак не получается.

Украина не член НАТО, поэтому американские (и британские тоже, кстати) солдаты воевать за нее не поедут. А то, не дай бог, выйдет так, что американцам и русским придется стрелять друг в друга, а это уже Третья мировая война…

Это как если бы полицейский вещал в громкоговоритель: я вижу насильника, он приближается в жертве. Он точно решил ее изнасиловать!!! Но мешать ему я не буду, а как только он начнет – введу против него санкции…

«Адские» санкции – это, конечно, хорошо. Спасибо (авансом) еще раз. Но – санкции по самой своей сути рассчитаны на подрыв экономики, а не на остановку боевых действий. А экономические процессы – они долгие, таково уж их свойство. Даже самый мощный эффект от санкций угробит экономику РФ не в три дня, не в неделю, даже не в месяц, скорее всего.

Сколько за это время погибнет украинцев? Впридачу к тем, что уже погибли за эти восемь лет…

Введение войск НАТО сразу резко отбило бы у Путина охоту лезть. Оно гарантировало бы, что москалям и американцам как раз НЕ придется стрелять друг в друга. Ибо москали трусливы и лезут напролом только тогда, когда противник заведомо намного слабее. Если, как пишут эксперты, устроить на территории Украины иностранную военную базу мешает запрет на это в конституции, – значит, надо убрать оттуда этот запрет. Иметь в Крыму военную базу москальского флота, с которой и был захвачен Крым, никакая конституция почему-то не мешала…

Есть и другие военные союзы, кроме НАТО. Есть вот только совсем недавно заключенный союз с Британией и Польшей. Британия – ядерная держава, и это, пожалуй, единственное, что способно вызвать у Москвы почтение. В рамках этого союза можно было бы не только поставлять оружие, но и поставить надежный заслон у границы. Но этого нет и не планируется.

«Байрактары» и «джавелины» – это прекрасно. Но, увы, едва ли они помогут против авиации, против бомбежек и ракетных обстрелов украинских городов. А авиация, как говорят все эксперты, у Украины гораздо более скромная и устаревшая, чем у москалей, еще позднесоветских времен. И обновление ее требует не только денег, но и времени, – на это могут уйти годы. Поэтому, если уж Запад не готов просто передать украинцам какое-то количество современной боевой авиации, самым разумным было бы просто закрыть небо, объявив над Украиной бесполетную зону. И обнулить таким образом преимущество РФ в воздухе, которым она не замедлит воспользоваться, как только поступит приказ. Но, видимо, и этого добрый Запад не сделает для закрывшей его своей широкой спиной от варваров Украины…

* * *


Чем вообще вызвано нынешнее обострение москальского имперского реваншизма? Не тем, что якобы «простые шахтеры и трактористы» захотели в 2014 отделиться от «нацистской хунты в Киеве», по версии москалей. А тем, что до сих пор, в течение восьми лет (!!), украинцы так и не сподобились отвоевать свои города – Донецк и Луганск – и зачистить их от всей коллаборантской нечисти с российскими паспортами и без них. Практически идеальный момент для этого был, например, весной 2020, когда по всему миру широкой волной начинало разливаться коронобесие – и всем, включая москалей, было как-то не до войны и не до Украины. Но нет, где там….

Состоявшееся как итог всего этого нынешнего обострения «признание независимости» оккупированных кусков Донбасса ничего не меняет по сути, а только вводит в формальные рамки давно уже сложившуюся реальность – Лугандония оккупирована московитами и де-факто контролируется ими. Теперь в формальные рамки бандиты могут ввести и свое старое требование: отдать им и неоккупированные, подконтрольные Украине части Донецкой и Луганской областей. Но и только. Инициатива опять на стороне Путина. Он концентрирует у границ Украины свои войска, бряцает на весь мир оружием и лязгает танковыми гусеницами, предъявляет ультиматумы НАТО, собирает совещания своего совбеза и заседания Думы по украинской теме. Создает информационные поводы, короче говоря. А украинцы, и весь мир с ними, только следят за ним, как кролики за удавом. Он – ведущий. Украинцы – ведомые. И так сложилось с самого начала этой войны, с первого дня ее, 20 февраля 2014 года, с захвата Крыма.

«Мне претит пассивное ожидание казни», – писала Новодворская в 1993 году. Не слишком ли оно пассивное сегодня у нас? Несмотря на всё полученное вооружение и все проведенные учения по его использованию в бою, – инициатива не на стороне Украины. Она на стороне Путина и его банд. Тогда как – с давних пор известно – лучший вид обороны есть нападение.

«Мертвые не кусаются. Прав тот, кто ударит первым», – в этом Билли Бонс, надо признать, был совершенно прав. Вопрос Донбасса мог вообще закрыться уже давно естественным путем, если бы у украинцев хватило смелости, удали и отваги забрать свои города у оккупантов на уже прошедшем историческом этапе.

Интересно, хотя бы теперь, после «признания независимости» Лугандонии, Украина разорвет наконец дипломатические отношения с Москвой?..

* * *


Зеленский совершенно правильно сказал на днях в Мюнхене, что Украина вправе поставить вопрос о выходе из Будапештского меморандума, гарантии которого оказались блефом, и о восстановлении своего ядерного статуса. Это тот редкий случай, когда и Зеленский говорит чистую правду. Это не только необходимо – это надо было сделать уже давным-давно. За эти прошедшие восемь лет. Более того – Шойгу (!!) на заседании путинского совбеза докладывает Путину, что, оказывается, у Украины есть для этого всё необходимое.

«Здесь оно [ядерное оружие. – Б.С.] вполне может появиться. Есть оборудование, есть технологии, есть специалисты, которые могут и  имеют возможности, на наш взгляд, гораздо больше, чем возможности у Ирана и Северной Кореи», – цитирует Шойгу «Украинская правда».

Если даже враг считает, что это вполне возможно, и возможно покруче, чем в Северной Корее, регулярно шантажирующей своими ракетными пусками США, – тем более непростительно, что ядерный статус до сих пор не возобновлен. Если бы он был возобновлен – никакие орды путинских вояк на танках сейчас не окружали бы Украину с трех сторон вдоль границ.

Ах да, сейчас же начнутся вопли, – мол, у Украины нет на это денег, а производство ЯО стоит очень дорого. Что ж, значит, надо на чем-то сэкономить, попросить в долг у европейцев и американцев, поскрести по сусекам, напрячься изо всех сил – но деньги изыскать и производство ЯО организовать. Когда на кону стоит жизнь – на комфорте можно и сэкономить, затянуть поясок потуже…

Ибо, хотя оружие это и нужно Украине в основном для самообороны, но превентивный ядерный удар по Москве был, есть, уже много лет является и, по-видимому, еще долго будет единственным оставшимся способом решения российской проблемы в мировом масштабе.

Борис СТОМАХИН

Оцените материал:
54321
(Всего 23, Балл 4.78 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Европейцы проявят очередную озабоченость — ето то на что мы расчитываем. А будет все нормально не сомневайтесь внешний враг себя обозначил сейчас как черви после дождя бубут появлятся внутренее о которых мы и раньше знали но будут и новые. Украинская конразведка спать должна вахтеным методом как на подводной лодке в кабинетах полная тишина-работа на земле и в поле. Все спокойной ночи Слава Украине и ее народу.

  2. Суку та зрадника медведчука разом з опзж терміново відправити в буцегарню та конфіскувати все вкрадене майно для побудови українських кордонів з шизофреніком путіним! Адміністрації США депортувати з Відня зрадника Фірташа для проведення слідчих дій з злочинцями в особі путіна та лаврова!

  3. Все в руках БОГА -енот. Из любой искры возрождается пламья А те замороженные конфликты которые московия искуственно создала со своими соседями начнут взрыватся и начнется цепь коротких замыканий по всей територрии от Владивостока до Сибири но есть еще Казань- Башкирия- Татарстан народы крайнего севера на данный момент Украина будет знать на кого расчитывать. В лугандонии масовые гуляния посмотрим как долго они будут продолжатся- есть надежда что Ердоган закроет Босфор ето был бы первый серйозный упреждающий удар .

  4. пиздець всiм сподiванням. до цих оркiв треба додати киву с ожзп и iбати iх усею краiною

  5. Статья в чём-то правильная, а в чём-то нагнетающая. Не кажется никому , что нагнетается ещё и политический кризис и недовольство президентом, в такое время когда мы должны быть вместе. И провокаторы употребляющие слово «диды»- осторожнее на поворотах, вы часом не на рфию работаете???? Успокойтесь все — паника это то, что ждёт от нас кровавый карлик.

  6. Для Зеленского ето точно хорошо! Он был в ловушке созданной Порошенко- который подписал Минские соглашения. Но выполнить их Зеленский не мог. Теперь одной проблемой стало меньше.

  7. Лучше всех был Нарышкин-не столько формально сколько емоционально нижтожен. Во-вторых стандартная формула карьерного успеха в рф-на вопрос начальника. Что Вы по етому поводу думаете?-нужно сразу отвечать: » Скажите что нада думать и я сразу начну. Здесь Нарышкин немного замялся от волнения но на три с + потянул. Не уволят- пока. Валька красные трусы полстакана удивительно что еще была трезвая условно. Остальные учредители етого вертепа вспоминали в голове что у них сейчас спрятано как дома так и за рубежом- уверяю Вас они целую ночь об етом думали переворачиваясь в кошмарном сне.

  8. У Путина — климакс… И Собчак его не успел доиметь, как «любил» в студенческие годы этого представителя «бесполых ангелов». Машинку ему подарил, чтобы любимый Вовочка на юрфак ездил. А потом Вовочка сдавал коллег немецкой разведке, торговал наркотой, вывозил из Питера цветные металлы… Да, и любящего Собчака замочил, чтобы не вспоминал его круглую попочку) А что можно было ждать от гопника непонятного происхождения с Нарвской заставы? Историк, млядь, хренов… Кол тебе в срацю, а не Украину!

  9. Бабушка расскажи мне сказку . Какую внучка? Про злую НАТО которая нашу бедность украсть хочет. Отож спасибо Путину за счастливое детство в Лугандонии. Теперь две великие державы ЛНР ДНР помогут россии деньгами и нанотехнологиями. Попутного ветра и флаг с курицами вам в задницу.

  10. Обождите ето только признаки независимости! Скоро по жанру будет референдум о желании етих республик со столицей в юзовке войти в состав рф. А потом обращения глав республик-дескать на референдуме народ лугандонии решил войти в состав рф. И вот тогда будет особо интересно и тоскливо. Ето передел границ независимого государства- нарушения норм международного права. образно корвет от слова корыто.

  11. Кацапы как были стадом зеков и алкашей так ими и сдохнут,и Слава Богу что мы с этой мразотой по разные стороны стали!!!Весь мир уже от них отвернулся!!

  12. и вот с такой 18:07 падолью мы должны были жить вместе?! упаси Господи! спасибо Майдану!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ