Человек не терпит насилия!

Путин признал Лугандон

Президент России Владимир Путин на церемонии в Кремле подписал указы о признании «Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР»).

Выступая перед этим с телеобращением к гражданам, он пояснил: «Считаю необходимым принять уже давно назревшее решение — незамедлительно признать независимость и суверенитет Донецкой народной республики и Луганской народной республики».

Путин попросил Федеральное собрание РФ поддержать это решение, а затем ратифицировать договоры о дружбе и взаимопомощи с обеими республиками. Объявляя об этом, президент РФ выразил уверенность в поддержке со стороны граждан России, всех патриотических сил страны.

После этого Путин встретился с главарями «ДНР» и «ЛНР» Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником и подписал с ними договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и двумя «народными республиками». Церемония прошла в Екатерининском зале Кремля, где ранее состоялось заседание Совета безопасности РФ. Члены Совбеза на этой встрече высказались за признание независимости «ДНР» и «ЛНР.»

Там же, в Екатерининском зале, перед заключением договоров о дружбе Путин подписал и указы о признании «ДНР» и «ЛНР».

ТАСС

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Никакой панике -спокойствие как никогда. Войска московии находились в лугандонии с 2014 года как де юре и де факто ето была московия которая окупировала часть территории Украины. Но на дворе уже 2022 год армия Украины вооружена и еще больше будет вооружатся есть полное понимание наших союзников. От нас требуется дать отпор нанести непоправимый ущерб живой силе и технике противнику что ибудет сделано. На фронте соприкосновения никакой панике нет все к етому были готовы на своих позициях. Паника сейчас в жителей лугандонии ету араву нада кормить поить да ко всему потеснится в квартирном вопросе или вообще высылят нафик в просторы необьятной родины. Путину нужны голоса на следующих выборах а где их взять если не в етом лапрозории-нет никакого секрета -ему нужно пока неповысят вниз головой удержатся у власти- даже таким изуитским способом. З нами БОГ и Украина.

  2. Украина должна прекратить любое финансирование лугандонии, в том числе никаких пенсий. Ну и действовать строго в соответствии с санкциями США. Пора попросить США принять Украину своим штатом.

  3. Упоминания цен на газ очередной раз обьясняет повышенную обеспокоеность европы. Но звук пилы от Донбаса слышен даже во Владивостоке!!! Браво нашли новую тему для присвоения средств — по 5 лярдов на каждую республику Лугандонии пенсия в 70 ндс 30-40%.- наконец Пушилин закончит евроремонт в пентхаусе в Москве и достроит виллу под Питером. А на сегоднешний день пусть простит меня Европа .- ваше мнение имеет какую-то ценность кроме очередной обеспокоенности.

  4. Счастье то какое! Ну теперь они заживут в раю на земле типа как в ПМР или Абхазии. А то что признал Луганду и Дыру, это хорошо. Теперь не будет морозиться мол «нас там нету», гомики ЕС вы должны обязательно озаботиться так как дальше пойдут Прибалты, Польша, Фины Чехи и т.д.. С ЯО у нас проблема, но есть вариант грязной бомбы. Распылить над москвой пару тонн остатков графита из Чернобыля и смотреть как кацапы словно тараканы от дихлофоса побегут по необьятной от радиации

  5. Валентине Терешковой за прогиб космический подарил Володька Путин Х У Й автоматический..

  6. А сейчас самое интересное и перспективное для работников фсб и полиции московии. Довожу до Вашего сведения — вступает в реализацию план оператино- профилактических и поисковых мероприятий разработаный кулибинами на Лубянке.: » О наведении правопорядка и борьбе с преступностью в провоглашенных республиках Лугандонии. Из длиного перечня мероприятий отмечу самые опробованыеи результативные . 1 легализовать и закрепить на подкотрольных территориях воров в законе -закрепить за ними оперработников фсб полиции для контроля ………в перспективе вся уголовная публика а их там тьма тараканья станет компостом для урожая. 2 . Выявить и и обезвредить агентуру и дрг в госучреждениях и др. органах на местах из числа укров- план будет спускатся сверху . первыми под нож репрессий и длительных строков заключения попадут самые яркие пособники руцкого мира.- остальные увидив такой расклад со всей амунициеей разбредутся по необьятной россии пополнив криминалитет. Возможность карьерного роста и обзавестись брошенным имуществом -квартирами- домами -рабами и улучшить в 1000 раз свое материальное состояние у работников силовых реальная -будут стекатся от чукотки и бурятии. В итоге Берлинская стена уже построена.- а как там еще дипломатические отношения Украина неразорвала и может дальше Зеленский еще раз хочет посмотреть путину в глаза? не в ето раз -сейчас он может посмотреть ему только в задницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Путин использовал две трети боевой мощи в войне с Украиной...

Россия уже использовала большинство боевой мощи, которую накопила для вторжения в Украину. Об этом заявил некий высокопоставленного представитель министерства обороны…

Путин достал ядерные боеголовки

Российский президент Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания…

Лугандон попросил Путина о признании

Главари «ДНР» и «ЛНР «Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой признать независимость…
НОВОСТИ