Человек не терпит насилия!

Лугандон попросил Путина о признании

Главари «ДНР» и «ЛНР «Денис Пушилин и Леонид Пасечник обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой признать независимость квазиреспублик. Соответствующее обращение прозвучало в эфире телеканала «Россия-24», сообщает агентство донецких сепаратистов ДАН.

«От имени народа всего народа просим вас признать ДНР как независимое, демократическое, правовое и социальное государство», — отметил Пушилин. — Также просим рассмотреть возможность заключения договора о дружбе и сотрудничестве между ДНР и РФ, предусмотрев сотрудничество в сфере обороны».

«Уважаемый Владимир Владимирович, с целью недопущения массовой гибели мирного населения Республики, 300 тысяч из которых являются гражданами России, прошу Вас признать суверенитет и независимость Луганской Народной Рсепублики», — сказал в свою очередь Пасечник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Признаю страну Лугандонию вместе с жителями етого лепророзория со столицей в ЮЗОВКЕ. Глубоко мне насрать на вас . Презедент московского улуса Ханской Орды Путин в протонаречье Хуйло. Подпись штамп от коронавируса. Москва кремль Бункер 2я- станция метро Красная пресня.- без даты но написаному верить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Путин использовал две трети боевой мощи в войне с Украиной...

Россия уже использовала большинство боевой мощи, которую накопила для вторжения в Украину. Об этом заявил некий высокопоставленного представитель министерства обороны…

Путин достал ядерные боеголовки

Российский президент Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания…

Путин признал Лугандон

Президент России Владимир Путин на церемонии в Кремле подписал указы о признании «Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР»).…
НОВОСТИ