Человек не терпит насилия!

Россия тебя кинет

707d64cc10c2743ae6bdee73fc344506

Если ты доверился Кремлю, тебя обязательно используют, ты будешь обманут, а, возможно, и уничтожен. Россия не жалеет собственных граждан и уж тем более не будет заморачиваться судьбой чужих. Людских проблем для них не существует. Голод, холод, смерть никого не волнуют и совершенно не видны из дворца в Геленджике, или из бункера в Подмосковье.

В очередной раз жители Донбасса оказались инструментом в шахматных играх за мировое господство, которые ведет Путин. В 2014-м году им пообещали светлое богатое будущие. Надо было только пустить в свой дом сброд с оружием, перестать кормить Киев и тогда жизнь превратится в сказку. В результате пришла разруха, война, смерти, нищета. Казалось бы, нахлебников больше нет, Европа больше не пугает, Госдеп печеньки не раздает. Народ, проживающий на Донбассе освободился от украинизации, а жизнь все хуже и хуже. Но, надежду поддерживали путем выдачи российских паспортов и обещаний воссоединения с Россией. А там и пенсии больше и зарплаты. Прошло 8 лет, а Лавров утверждает, что Донецк и Луганск – это часть Украины, Путин выступает за Минские соглашения, в которых черным по белому написано, пусть и на особом положении, но об интеграции в Украину. Получается, что и референдум и обещания, все было попусту. И никто не собирался присоединять ОРДЛО к Ростовской области.

На фоне эскалации напряженности и угроз начала войны, людей, проживающих в так называемых ЛНР и ДНР, снова сделали разменной монетой. Для создания красивой картинки их заставили сняться со своих насиженных мест и для чего-то эвакуироваться в приграничные районы РФ. Дальше заявлений и выделения автобусов никто ни о чем и не подумал. И не пытался как-то облегчить участь беженцев, особенно учитывая то, что подавляющее большинство эвакуированных – это женщины, старики и дети. Проведя много часов в автобусе и приехав в предполагаемые места расселения, оказалось, что там их никто не ждет. Нет ни санаториев, ни гостиниц, никто не готовился принимать бедных людей и чем-то им помогать. 

Мало того, в социальных сетях началась откровенная травля беженцев и массовое возмущение тем, что власти решили принять мигрантов. Все грубее звучат обвинения в том, что привезли бездельников, которых собираются посадить на шею местным жителям. Все громче требования отправить их в Сибирь, или на Камчатку. Кому сильно повезло, тех расселили в спортивных комплексах на раскладушках прямо на арене, или в надувных палатках МЧС, в которых нету даже отопления, на двухэтажных нарах.

В основном народ уже понял, что это был очередной развод и кидок со стороны России. К тому же, многие опасаются за свою жизнь, на фоне агрессивно настроенного местного населения. Поэтому толпы беженцев решили вернуться домой на Донбасс. И хотя сделать это очень непросто, так как в обратную сторону автобусы их не везут, они все же возвращаются, сообразив, что их судьбами ЛДНРовские боссы играли только лишь для того, чтоб создать нужную картинку для шоу. 

И тут народ ждало новое разочарование. Оказывается, за те пару дней, что они были заняты поиском новой счастливой жизни в России, их квартиры и дома на Донбассе полностью разграблены мародерами. Выломаны окна, вскрыты двери, вынесены практически все вещи, которые имеют хоть какую-то ценность. Обращаться в органы власти республик бесполезно, на их жалобы никто не реагирует. 

И пока люди будут доверять Москве, она будет их использовать в своих грязных играх. Это никогда не остановится, пока не перестанут вестись на их обещания и идти на поводу у тех, кому на них наплевать.

Оцените материал:
54321
(Всего 9, Балл 4.67 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Спасибо за материал кратко по сути и правдиво-желательно что-бы почитали его все те хто хотел руцкого мира. а тех которых обманули в очередной притом с детьми внуками что их ждет ? мужиков погонят на убой а их забут просторы сыбири и бурятии обширные всех расселят.-чем не геноцыт? сюда бы западных журналистов что больше людей посмотрело.

  2. Это наши братья жертвы абборта, стой разницей что они верили Путину а мы поверили жыду Коломойского — Голобородько. Горбатя могила нас всех уровняет.

  3. От взагалі піхуй, що там буде з мешканцями Лугандону. Вони у 2014 самі обрали свою долю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ