Человек не терпит насилия!

Вова, не грози Южному Централу

Из ответа Москвы Вашингтону: «Констатируем, что американская сторона не дала конструктивного ответа на базовые элементы подготовленного российской стороной проекта договора с США о гарантиях безопасности. 

Проигнорирован пакетный характер российских предложений, из которых намеренно выбраны «удобные» темы, которые, в свою очередь, «перекручены» в сторону создания преимуществ для США и их союзников. 

Вызывает тревогу нарастающая военная активность США и НАТО непосредственно у российских рубежей.

☝️ В отсутствие готовности американской стороны договариваться о твердых, юридически обязывающих гарантиях обеспечения нашей безопасности со стороны США и их союзников Россия будет вынуждена реагировать, в том числе путем реализации мер военно-технического характера.»

Меры военно-технического характера — это война или размещение своих военных баз в Африке и Латинской Америке? Но «меры военно-технического характера» от РФ в адрес США и НАТО в целом — звучит смешно. В силу критического отставания РФ в технологиях и вооружениях. Сегодня российские военные нашли выброшенный американской подлодкой имитационный буй и радовались как дети тому, что смогут стырить оттуда пару микросхем. Телодвижения Путина напоминают ритуальный танец африканского вождя, обдолбившегося какой-нибудь дрянью. И грозящего своим убогим копьем стоящему у берега линкору. Дедушка Путин не может справиться с обнаглевшим Кадыровым — но грозит войной НАТО. Больше похоже на понты для собственного ватного избирателя

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Первым делом он грозит своей банде из кооператива озера и наркосиндиката что он еще приделах а что-бы не грохнули спрятался в бункер и обавелся столом как в гитлера для ростояния с собеседником- успокойтесь оно плешивое хоть похож на варана но уже безубое дохлое и воняет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ