Человек не терпит насилия!

На Одесчине застрелили криминального свиновода

Вчера вечером в г. Рени Одесской области  застрелили 41-летнего местного житель Юрия Величенко.

Как сообщает Бессарабия информ, преступление произошло около 19:30 на улице Балканской, когда Величенко выходил со двора своего дома. Возле калитки неизвестный злоумышленник произвел в него два выстрела, после чего скрылся с места преступления.

Потерпевший скончался в карете скорой помощи от огнестрельного ранения дробью в грудную клетку.

О погибшем известно, что он официально нигде не работал, но занимался разведением свиней на продажу. Соседи отзываются о нем, как о порядочном человеке, который всегда был готов прийти на помощь.

По данным Думской, убитый был связан с бывшим соратником известного криминального «авторитета» Олега Попеску по кличке Румын, который сейчас с ним конфликтует.

Это уже второе громкое убийство в Рени за последнее время. Летом 2021 года в отеле «Парма» получил тяжелое огнестрельное ранение грудной клетки и головы некий Василий Паниогло — криминальный «авторитет» по кличке Паня, состоявший в банде Румына. Через час он скончался в больнице.

В 2020 году в Рени покушались на жизнь еще одного «авторитета» этой ОПГ — Виталия Вариводы по кличке Кипяток. Мужчину ранили, когда он выходил из спортзала. Киллер, подъехавший на автомобиле BMW, стрелял из боевого пистолета. У Вариводы были огнестрельные ранения ноги и грудной клетки, но он выжил.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Вел себя исправно но дружил со свинями на моей практике за такое неубивают.-могли прудупредить.

  2. Ты сначала вернись в Украину,а то сбежал как крыса и не попрощался!!!!!! Жду тебя в нашем ресторане!!!!

  3. у кивы в испании куча «лучших» друзей. он им привет передавал в своем фейсбуке))) они все помнят его как лучшего «гранатаметчика» . кива не поехал в россию, только потому, что там его быстро ебнут. россия- страна варворов. помните «оплотовца» жилина))) ото ж жеш!

  4. Кива ты живешь в рострочку а платить нечем? В жомовой яме тебе было тепло и уютно в которую тебя Аваков прусмотрительно поселил. возвращайся хер моржовый подозрения уже подписаны.

  5. Царство Небесное .
    Земля Пухом .
    Соболезнования Родным и Близким .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…

На Виннитчине убили директора карьера

Вчера вечером в Гниване Винницкой области был убит директор Гниванского карьера Виктор Берещук. Сообщение о преступлении поступило в полицию около…
НОВОСТИ