Человек не терпит насилия!

В Яремче застрелили криминального авторитета

Сегодня в городе Яремче Ивано-Франковской области убили криминального авторитета Игоря Дутку, известного по прозвищу Сухой.

Как сообщили в полиции, в 18.45 на линию 102 поступило сообщение об убийстве в г. Яремче. В полицию обратился врач-стоматолог, сообщивший: в помещение стоматологического кабинета забежал неизвестный мужчина и несколько раз выстрелил в пациента. Злоумышленник сразу скрылся. При оказании медицинской помощи пострадавший скончался.

829a7785 6eb1 4279 ae1c 8b05504e8513.png.pagespeed.ce .0th45rzurh
Покойный И. Дутка

На месте происшествия работают криминалисты, кинологи и следственно-оперативная группа по выяснению обстоятельств совершенного уголовного правонарушения и поиска причастных лиц. В области производится специальная полицейская операция. На поиски подозреваемого привлечены все оперативные службы и наряды полиции.

Курс

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Заточка из 90 ых. Земля железобетоном. С таким ебачем самое оно завернуться от пули снайпера под Широкино, а не в разгар лыжногог сезона в Яремче.

  2. Царство Небесное .
    Земля Пухом .
    Соболезнования Родным и Близким .

    При жизни желательно разбираться …, кто и что !
    А так , совершенно тяжкое преступление в отношении гражданина УКРАИНЫ (!!!) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…

На Виннитчине убили директора карьера

Вчера вечером в Гниване Винницкой области был убит директор Гниванского карьера Виктор Берещук. Сообщение о преступлении поступило в полицию около…
НОВОСТИ