Человек не терпит насилия!

Военные открыли огонь в кафе на Донбассе: двое погибших

В ночь на воскресенье, 13 февраля, в поселке Гранитное Волновахского района Донецкой области произошла стрельба. Ее жертвами стали два человека, еще двое получили ранения.

Специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере объединенных сил сообщила, что за двойное убийство задержаны военные Вооруженных сил Украины. Им инкриминируют хулиганство с применением огнестрельного оружия и умышленное убийство двух человек (п.1 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст.15, п.1 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 296 УК Украины).

«По данным следствия, 13 февраля 2022 года двое военнослужащих ВС Украины, находясь на территории кафе в селе Гранитное Донецкой области, устроили стрельбу из закрепленного оружия. В результате этого военнослужащий Нацгвардии Украины и гражданское лицо погибли, еще два человека получили ранения разной степени тяжести», – сказано в сообщении.

На месте происшествия работают руководство и прокуроры Волновахского отдела Мариупольской спецпрокуратуры объединенных сил, следователи Волновахского районного отдела полиции Главного управления Нацполиции в Донецкой области и эксперты.

В настоящее время решается вопрос по поводу сообщения задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

По данным полиции, инцидент произошел сегодня ночью примерно в 00:45 на территории кафе. По предварительным данным, между несколькими людьми в кафе возник конфликт, после чего неизвестные стали стрелять.

«На вызов сразу прибыли бойцы спецподразделения КОРД, следственно-оперативная группа полиции Волновахи и скорая. Предварительная информация относительно пострадавших: один человек погиб на месте, еще один — в больнице, а двоих с ранениями госпитализировали», — сообщили в полиции.

LB.ua

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Даешь ствол каждому пресичному дебилу из числа 73%? И Путину не нужно будет никда и ничего вводить. Дебилы самоликвидируються.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…

На Виннитчине убили директора карьера

Вчера вечером в Гниване Винницкой области был убит директор Гниванского карьера Виктор Берещук. Сообщение о преступлении поступило в полицию около…
НОВОСТИ