Человек не терпит насилия!

В Одессе обокрали квартиру судьи Верховного суда

В Одессе правоохранителям поступило сообщение о том, что совершена кража из квартиры судьи Верховного суда Украины. Неизвестные вынесли оттуда ювелирные изделия.

Как сообщает Vesti.ua со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в период со 2-го января по 11 февраля, когда хозяев квартиры не было, кто-то пробрался туда путем отжима рамы окна и похитил золотые и серебряные ювелирные изделия.

Сейчас полиция составляет полный список украденного, устанавливает его стоимость и разыскивает лиц, причастных к происшествию.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.185 УК Украины (кража).

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВМС Украины потопили под Одессой крупный корабль ЧФ

В районе Одессе Военно-морские силы Украины потопили новейший патрульный корабль Черноморского флота проекта 22160 «Василий Быков». Как пишет Думская, вчера…

Зеленский сменил губернаторов в Одессе и Черкассах

Президент Владимир Зеленский провел ряд кадровых решений. Он подписал указ об увольнении Александра Скичко с должности главы Черкасской ОГА, а…

НАБУ втихую закрыло дело о краже земли чиновниками одесского Госгеокадастра

Национальное антикоррупционное бюро без обнародования в СМИ закрыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами  управления Госгеокадастра в Одесской…
НОВОСТИ